中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问。

不知道不是版主的布衣可以参加贵坛的专家访谈节目吗?
建议时间可以多样化,没必要一定是在晚上,也可以白天一整天,看了以前的几期访谈节目,搞的很不错,
但是看参与的似乎只有版主,建议能让广大的会员参与进来,可以在访谈节目当中加上少量的几例免费预测,
比如可以整点时免费为会员预测一次,可以8点一次,9点一次,没排上的会员可以继续等待整点10点,以吸引更多的会员参与。
慢慢的经验成熟后可以规定时间做节目,比如每个礼拜一次,或者半个月一次。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

可以的,就算访谈前没在来这注册过帐号的都可以,
关于访谈在会版上有个专帖置顶:《周易大师访谈》的要求和报名处
http://www.dawn8888.live/thread-535504-1-1.html

非常感谢您,这几天我准备下,也熟悉下论坛,过几天就报名参加访谈。  详情 回复 发表于 2012-10-7 11:16

孙红增 发表于 2012-10-7 11:01
可以的,就算访谈前没在来这注册过帐号的都可以,
关于访谈在会版上有个专帖置顶:《周易大师访谈》的要求 ...

非常感谢您,这几天我准备下,也熟悉下论坛,过几天就报名参加访谈。

[LV.Master]伴坛终老

人才库板上先去做做简介和发表些你的作品和预测案例等等,
不知你来头,万一访着访着你若一知半解易可成了我们的笑话,
我说得你认为有道理吗?

很有道理,您的担心我能够理解, 我会做个简介的,这段时间也会在论坛看卦,以期待认识更多的易友,相互交流。  详情 回复 发表于 2012-10-7 11:47

孙红增 发表于 2012-10-7 11:40
人才库板上先去做做简介和发表些你的作品和预测案例等等,
不知你来头,万一访着访着你若一知半解易可成了 ...

很有道理,您的担心我能够理解,
我会做个简介的,这段时间也会在论坛看卦,以期待认识更多的易友,相互交流。

野老 发表于 2012-10-7 11:47
很有道理,您的担心我能够理解,
我会做个简介的,这段时间也会在论坛看卦,以期待认识更多的易友,相互 ...

建议你做一段版主再做访谈,好让大家较深入的了解你。岂不更好。

做版主倒是可以啊,只是刚来没什么贡献不好意思申请,做访谈也是为了让大家对我一个了解,可能我本末倒置了。  详情 回复 发表于 2012-10-7 17:56

云骞 发表于 2012-10-7 17:51
建议你做一段版主再做访谈,好让大家较深入的了解你。岂不更好。

做版主倒是可以啊,只是刚来没什么贡献不好意思申请,做访谈也是为了让大家对我一个了解,可能我本末倒置了。

野老 发表于 2012-10-7 17:56
做版主倒是可以啊,只是刚来没什么贡献不好意思申请,做访谈也是为了让大家对我一个了解,可能我本末倒置 ...

做斑竹主要靠技术和能力,你就大胆申请吧。要不我在版主厅给你推荐?

谢谢您,还是等贴量过100时再推荐吧,现在的确是有点少。  详情 回复 发表于 2012-10-8 08:04

云骞 发表于 2012-10-7 18:16
做斑竹主要靠技术和能力,你就大胆申请吧。要不我在版主厅给你推荐?

谢谢您,还是等贴量过100时再推荐吧,现在的确是有点少。

连续签到: 14 天

支持野老的建议,访谈栏目可以随着访谈的进行.边访谈边改革,这个建议我支持。
你说的布衣.是易客缘的那个布衣吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin