中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请问我适合在家中摆麒麟吗?摆什么位置好呢?请朋友们给看看

本人刚搬的家,房子是类似酒店房间的单间,房间从西边进门,进门右手边是卫生间(南),整个房间是朝东的,东边是大落地窗,由于房间比较小,一张床和一个床前桌占了南边大部门区域,床头冲南,北边摆的是冰箱,电视,写字台和书架。
由于本人运势比较弱,工作上小人排挤,目前还在失业当中,三十多还没有结婚,想摆个风水摆件。

以本人的八字,摆摆麒麟合适吗?摆什么位置比较好?
另外本人是火命吗?命中是缺木,喜欢水吗?

女。出生地北京时间:1979年9月23日7时41分 
出生地经度: 117度58分
农历: 农历己未年(羊)八月初三      真太阳时: 1979-09-23 07:41:00
公历: 1979-09-23 07:41:00      平太阳时: 1979-09-23 07:33:00
胎元: 甲子 奇门遁甲论坛八字排盘系统 命宫: 戊辰
起运: 命主于出生后 5 年 3 个月 19 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1985 年 1 月 11 日 9 时交运

状态:  墓    病    胎    养 
十神:   七杀    比肩    元     正财
坤造♀   己    癸    癸    丙
      未    酉    巳    辰    (午未空)
遁藏:  乙食神  辛偏印  庚正印  乙食神
     己七杀       丙正财  戊正官
     丁偏财       戊正官  癸比肩
十神: 伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于: 1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 

纳音是天上火命,你的八字是身弱,喜欢水,缺木。
摆麒麟对婚姻没什么作用。

如果我起名字中有水或者从事水行业最好是吗?缺木,在名字中加木或者带木的东西,摆件什么的更好是吗  详情 回复 发表于 2012-10-9 20:55

野老 发表于 2012-10-9 15:04
纳音是天上火命,你的八字是身弱,喜欢水,缺木。
摆麒麟对婚姻没什么作用。

如果我起名字中有水或者从事水行业最好是吗?缺木,在名字中加木或者带木的东西,摆件什么的更好是吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin