中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

[★案例已收录] 请各位大师看什么时候能有婚姻。测对我就回论坛~!!!

热度:97 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

左右,看看你当初的恋人,同样在为婚姻愁http://www.dawn8888.live/thread-543425-1-2.html

你是如此八卦哈。。。你的精神我太佩服了。那你怎么不撮合我们一下下咧。。  发表于 2012-10-9 15:52

HOHO。

[LV.Master]伴坛终老

我不是撮合这的料,你找找还有你们当板主时的熟人吗?王文义熟吗?

当然熟悉了。。。。。大叔人挺好的。HOHO。  发表于 2012-10-9 16:09

未来的老公比你大,事业好

连续签到: 14 天

孙红增 发表于 2012-10-9 15:38
原休闲和天下老大

功勋版主我都当老大对待,开国元勋功劳不能磨灭。
支持这些功勋版主多回来老家看看就好啊。

哈哈哈,想大家了就回来看看。谢谢。  发表于 2012-10-9 16:09

测准测不准都希望你多回家看看,论坛不能忘你你们这些功臣。

支持: 5.0
支持: 5
哈哈哈,我就是一骗子哈。。。那是,咱自己人当然得支持坛子啦。。。希望这里的高手们都有大作为哈~!!  发表于 2012-10-9 16:21

一生有情人的命

我只求此生有段美满幸福的婚姻就好啦。  发表于 2012-10-10 08:07

红尘无痕 发表于 2012-10-9 16:01
测准测不准都希望你多回家看看,论坛不能忘你你们这些功臣。

从何说起.我可没说你是骗子啊,我把你当成论坛的开国元勋。

老孙头说我是小骗子。哈哈。  发表于 2012-10-10 08:07

给美女想想面看看何时有老公?

好啊好啊。  发表于 2012-10-10 08:08

各位大师们,观点不一,到底我是身旺还是身弱?应该补水还是补火OR补木?纠结~~~~~~~~~!到底是穿红衣还是黑衣?

十神: 比肩      劫财      日元      正印
 女命: 壬戌      癸卯     壬子      辛亥   (寅卯空)
如果时辰准确、身弱格、2001、2002、2003年都有谈对象信息、2003或2005年结婚。

一个没有核对时辰的八字、就不要浪费时间了

八字缘 发表于 2012-10-10 10:57
一个没有核对时辰的八字、就不要浪费时间了

1982年三月初六,晚上22:45分。时辰对啊。请教。。。

左右中间 发表于 2012-10-10 11:06
1982年三月初六,晚上22:45分。时辰对啊。请教。。。

出生地在哪里?

八字缘 发表于 2012-10-10 11:12
出生地在哪里?

山东烟台福山。谢谢。帮我看下。

姓名:某人  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1982年03月31日00时03分    农历:壬戌狗年(大海水)三月初七子时

惊蛰:公历1982年03月06日05时55分  国际易经网八字排盘系统
清明:公历1982年04月05日10时53分  http://www.dawn8888.live

劫财   比肩   日柱   劫财   

坤造:壬    癸    癸    壬
   戌    卯    丑    子    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后8年3个月又0天16小时起运
交运:命主于公历1990年07月01日16时54分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
你出生这一天山东烟台福山与北京时差是18分、应该是初七

左右中间 发表于 2012-10-10 11:14

戌    卯    丑    子    空亡(寅卯)

身弱格、2000年有初恋、2001、2002、2003年婚姻信息好、从命理看、2001年有结婚信息、但年龄小、就没有成家机会。2008年有破身条件、但没有外界条件、从命理看、这样就决定了是个晚婚命、目前应该是处女。2004到2008就没有婚姻信息。2009、2010、2011、2012年婚姻信息都好、2011年有一见双方非常满意谈对象的信息、但没有同居条件就没有结婚机会。2012年是成家结婚机会、如果今年不成家、2013、2014年都可以成家。2004、2006、2008年都是不好的流年、工作、事业、财运都不好。2006年父亲身体很不好。丑运身体不好、2003、2005、2006、2007年身体差。

左右中间 发表于 2012-10-10 11:14

你一个功勋版主、哥费时间给你看了、连一分都不加、真是个小气的功勋版主

我不小气的。真是的。我加你QQ了。谢谢。  发表于 2012-10-10 13:58
我给你分了,目前我给不了分,我也不知道为什么。  发表于 2012-10-10 13:53

八字缘 发表于 2012-10-10 12:31
你一个功勋版主、哥费时间给你看了、连一分都不加、真是个小气的功勋版主

请问能看看我未来另一半的情况吗?多谢~!!我会因幸福而结婚吗?

八字缘 发表于 2012-10-10 12:17
    ...

身弱格、2000年有初恋、2001、2002、2003年婚姻信息好、从命理看、2001年有结婚信息、但年龄小、就没有成家机会。(03年喜欢上一个人,只是后来他P腿了)2008年有破身条件、但没有外界条件、从命理看、这样就决定了是个晚婚命、目前应该是处女。(嗯。对)2004到2008就没有婚姻信息。2009、2010、2011、2012年婚姻信息都好、2011年有一见双方非常满意谈对象的信息、但没有同居条件就没有结婚机会。(11年没有适合跟自己看上的对象。)2012年是成家结婚机会、如果今年不成家、2013、2014年都可以成家。(我期待一下吧)2004、2006、2008年都是不好的流年、工作、事业、财运都不好。(凑合吧。)2006年父亲身体很不好。(心脏不好)丑运身体不好、2003、2005、2006、2007年身体差。(还好啦)请问我应该补水还是火?穿红衣还是黑衣。谢谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin