中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:王文义 - 

[★案例已收录] 最牛鞭断语,月令逢冲,十冲九吉,越冲越吉,忌神冲弱,用神冲旺,冲起。

热度:56 [复制链接]

事实胜于雄辩啊,不错,有收藏价值

连续签到: 3 天

妙音易卜堂 发表于 2012-10-13 18:46
事实胜于雄辩啊,不错,有收藏价值

所以我就不爱辩论,辩论的结果是,别人瞎研究,没研究透就发布的断语,
我想说真话,就真得往外拿东西啊

王文义 发表于 2012-10-13 18:48
所以我就不爱辩论,辩论的结果是,别人瞎研究,没研究透就发布的断语,
我想说真话,就真得往外拿东西啊 ...

文艺老师在易学方面的无私胸怀,是易界楷模,
文艺老师的研究执着精神值得我们晚辈学习啊!
论坛就是辩论的地方,希望以后有更多辩论的话题

妙老师,不用戴高帽,我不是戴高乐
我就是怕有些断语会把易友引入歧途,说了真话

王文义 发表于 2012-10-13 18:57
妙老师,不用戴高帽,我不是戴高乐
我就是怕有些断语会把易友引入歧途,说了真话

每个人都有自己的见解,欢迎发表意见,百家争鸣是好事,
敢于突破,大胆求证,这样命理才能健康发展

你说的很对,有些大师发明的东西,例如,10条,或11条,我从头到尾求证过,
后来发现,根本就经不起考验,但是我没有妙老师的胸怀宽阔,就不和他去争鸣了,就让他一个人,把那破锣敲碎,自己就不鸣音了

实证楷模!

连续签到: 14 天

论坛辩论大开眼界,受益菲浅啊!

连续签到: 1 天

虚心求教
http://www.dawn8888.live/thread-560222-1-1.html看看这小伙子今年出那些事情?
 男命: 庚申      丙戌     癸亥      庚申   (子丑空)
2012年6月用车带人一同去河里摸渔,结果同伴弱水身亡,赔了3000元;8月与几个好朋友喝酒,又把一个朋友喝死,又赔了3000元;媳妇2月份去贵州老家至今未回.狠心要离婚.
当时王版说“财凶,父凶,婚凶,官灾伤病。”
请问“十冲九吉”,那一凶在哪里?

jinjinjin 发表于 2012-12-11 15:22
虚心求教
http://www.dawn8888.live/thread-560222-1-1.html看看这小伙子今年出那些事情?
 男命: 庚申    ...

晕,我倒,你怎么这么死心眼啊?我这个帖子的本意是告诉大家,月令提纲不可冲,十冲九凶,是不对的,
关于这个问题要看组合,看喜忌,看作用关系,看作用结果,说白了,月令提纲不可冲,其实和年令提纲,日令提纲,时令提纲,逢冲一样,都要看喜忌,和作用关系作用结果。你滴明白?

男命: 庚申      丙戌     癸亥      庚申   (子丑空)
我也请问你一下,这个八字旺衰,谁是用神?

男命: 丁未      丙午     丁卯      甲辰   (戌亥空)
 大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1967   1976   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   
王老师、这个八字应该是在  96年丙子前半年调往机关,提职加薪。

八字缘 发表于 2012-12-11 17:42
男命: 丁未      丙午     丁卯      甲辰   (戌亥空)
 大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅    ...

八字缘,老师是一个较真章的人,你说的很对。

易学白痴瞎掰几句。
看命例中很多流年天干对月干的作用基本都是吉的,比如1.辛卯年,对月柱癸酉,2.丙子年,对月丙午月。

这是不是有关系呢?

男命: 甲寅      癸酉     戊午      壬戌   (子丑空)
 大运: 癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1974   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   
辛卯年,全矿务局技术比武第一名,得奖金一万元。

大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   
 交运: 1967   1976   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   
96年丙子调往机关,提职加薪。

学习一下

实践是检验真理的唯一标准

姚瑞方 发表于 2012-10-11 22:26
(1)男命: 丁酉      壬寅     丙寅      庚寅   (戌亥空)   
80年庚申结婚。

男 甲子 丙寅 丙戌 甲午  -----这个八字甲申年冲月令,凶

龙桌 发表于 2013-2-18 18:00
男 甲子 丙寅 丙戌 甲午  -----这个八字甲申年冲月令,凶

我看过你八字,你今年就凶

我看明白了,这就是王老师针对妙音大师的,月令提纲不可冲,十冲九凶才发的经过实践的帖子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin