中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:弘易导师 - 

摆一擂,大家来攻攻

连续签到: 1 天

哈哈,这样的机会终究少啊,更多的仍然是相似,不论事业大小,富官大小,不同程度的不同,
同吉同凶是相似的,
也可以延伸讨论下,为什么事业大小富官大小不同呢?

支持!

连续签到: 2 天

妙音易卜堂 发表于 2012-10-25 19:33
我所了解的双胞胎八字命运确有惊人的相似之处,举例---
举例一:
前几年山东电视台“生活帮”里有个介绍 ...

这种相似的确是很多。

哈哈!研究不下去了?

关于双胞胎的问题,通常说来先出生的各方面的运势要好点!
……

[LV.Master]伴坛终老

尽管拿出证据来推翻,
一般就和上面冒牌邵一样凭想象什么“过去帝王八字今天过的很惨,”
你问他有证据吗?
就和那个4毛舟子一样,奥运会上刘翔趴下说是用中药的原因。

八字相同,应事类似,量不同,正确。我西村有个双胞胎八字,现在四十多岁了。小时候同一年说长疮两人都长疮,06年都破财,一个做生意赔钱。一个有病破财。具体八字我忘了。

命运相同这首先就是个伪命题!最朴素的辩证法告诉我们,人不能两次踏进同一条河流!
没有完全相同的两个命运,永远也不会有!
当然,你会说我抬扛,好,不抬杠。我们把“绝对相同”改为“相对相同”。请问,“相对相同”的标准又是什么?
两个同年同月同日同时出生的人,文化背景不一样,结婚时间不一样,教育经历不一样,孩子数量不一样,生活水平不一样,……,如何对比命运的相似问题?
孙总的意思其实是这样的,相同八字的人,命运轨迹一定相同:比如,甲乙二人,八字相同,可能甲是村长,乙是一个市长,最后结局两人都是官灾,甲下台了,乙进局子了。为啥有此差别?因为甲乙命运应当相同,因为市长待遇比村长要好,因此最后的结局是村长下台,而市长进局子了,这是命运的平衡。假设真有这样两个例子,请问孙总,你坚持认为二者命运吗?
所以,我认为,四同八字完全没有研究的必要,否则八字理论就会进入死胡同。八字的研究最后的出路就是为客户指名道路,专业术语就叫“择吉”吧。
每一个八字都是乞丐命,每个八字又都是皇帝命,最后的结局大部分由命主自己的选择而决定!王侯将相,绝无此种,这就是我研究的结果!

对,不能抬杠,八字同命相似。

八字本来就是归类学,就是大概可能的学问。古人堪天舆地,找到了自然界的基本单位,阴阳五行。但一个五行就代表了一大类,很多的事物。所以不会是精确的能预测谋事物,但是易学里面有个先机的关系,也就是问则有不问则无,比如一个八字发现有克母亲的信息,你认为最不利的时间就可以断那时候去世。同样八字不一定会母亲在那年去世,但来问的这个人就会。就像算卦的原理是一样的。

周易学自古就是玄学,,

连续签到: 49 天

咱不懂,但看八字相同命运一样的,只是平台不同而已,你做你的省委书记,我做我的村支书。

身边有对男双胞胎,大的娶妻,小的入赘,大的打架被罚,小的开车被撞,总之有些倒霉事情不出月,两人都会发生。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin