中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

想写一本新派六爻书---何时能够出版?

连续签到: 1 天

:男  占事:事
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年10月29日12时31分    农历时间:壬辰年 九月十五日午时
   干  支:壬辰年 庚戌月 癸亥日 戊午时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:风火家人         艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土
计划2年内,各位参谋参谋!

还未写就问啥时出版,这也太急了吧.

坐而论道 发表于 2012-10-29 20:33
还未写就问啥时出版,这也太急了吧.

x计划很重要

能用你的新派六爻来分析一下吗?妻财丑土持世+旬空,什么意思?   玄武+兄卯——财辰 ,什么意思?  

六爻研彩 发表于 2012-10-31 21:25
能用你的新派六爻来分析一下吗?妻财丑土持世+旬空,什么意思?   玄武+兄卯——财辰 ,什么意思?

空亡自有他的用法,财爻代表代表的东西很多,紧紧这样断章取义,本人实在无法给你说清,若想讨论这个本人随时欢迎。

误会。我是说在这个卦里它们是什么意思,我不明白。所以想听。自己不是对自己的情况熟悉吗?出书是不是得自己掏钱的问题?别无他意  发表于 2012-10-31 22:45

不羁放纵 发表于 2012-10-31 22:20
空亡自有他的用法,财爻代表代表的东西很多,紧紧这样断章取义,本人实在无法给你说清,若想讨论这个本 ...

哦,不好意思,我也看错了。你问我这个卦呢!
玄武+兄卯——财辰 是感情上出问题了,也是我的一点心伤事。
妻财丑土持世+旬空 代表自己对出书心里还是有很多不实在。

不羁放纵 发表于 2012-10-31 20:22
x计划很重要

上面和你开了个玩笑.
此卦看是问应期.但卦中也有过程.是一个提示卦.
卦中应爻得动爻相生,日冲为暗动,这是已经在行动,或正马上要行动之意.
明年为巳年,正是应爻补破之年.如果现在行动,明年就可成功.

但此卦并非只是此意.卦中财持世临日旬空,卦中动爻卯,应爻巳都临贵人。从你上面的回复看。可能是与感情有关吧。若真有此事,也是吉兆。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin