中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

问日月山人:商量个事,你干么?

副会长,大师,网名野老、日月山人:咱商量个事。那个《数字,1、8、9 那个更吉》,既然没有什么易经法院”来裁决,我看咱不如把那个帖子,再附加上你我二人的个人简历,包括你的网站名。然后,由我负责发到全国各大论坛,尤其是周易类的论坛。因为我的时间很宽裕。再说我还是义务做工。你的个人简历,我已有了。我的简历,也不骗你:高中,农民,52岁。这么说吧,我把我的身份证复印件附上。你也附上。因为只有这样,才能炒热。我估计,只要附上身份证到全国人民面前打官司,媒体肯定会报道,也让你们的玄空风水出出名。
            我想,只有这样,才能借机把你和老孙的网站炒到全国去,并且不用你们花钱做广告了。何乐而不为?
        第二炒,或者是同时炒吧,让“破冰求泳”也来。把我俩的那个所谓“有争论”帖,也炒到全国去。必须要有身份证。只有这样才能惊动媒体。不更利于他的招生和命馆的生意么?既然我的不对,那就是你们的对了。我不对不要紧,我不怕丢人。一个老农民没你们学问大,也许并不丢人。
      其实,你们不同意,我也可转发,这又不违法。只是怕炒不热。
   你们若同意,就发个帖子。然后再着手进行下一步的工作。                                                                                                            
               补充:现在“野老”这个网名,似是不怎么敢叫了。为什么呢?被王文义大师骂了!会点六爻的都知道,六爻发展到清朝到了巅峰的两本书是《增删卜易》和《卜筮正宗》,其中,前书的作者就叫“野鹤老人”。他踏遍大江南北,深广探求验证,倾其毕生之力,才著了这么一本薄书。了不起啊,它足以与日月同辉!我们六爻界,一听其名字“野老”、“日月山人”,个个义愤填膺,人人怒火满腔!这家伙不仅玷污我们的古圣,还想做我们六爻界的老祖宗!我问你,你有何德何能?一不知天高地厚的狂徒罢了。。。

连续签到: 1 天

哈哈,还真希望你能当上个什么领导,赶快来给“墙拆”了吧 。这里先谢了!  发表于 2012-11-4 10:41

连续签到: 2 天

我们六爻界,一听其名字“野老”、“日月山人”,个个义愤填膺,人人怒火满腔!这家伙不仅玷污我们的古圣,还想做我们六爻界的老祖宗!我问你,你有何德何能?一不知天高地厚的狂徒罢了。。。

日月同辉就是老祖宗?那日本人人更是你的老祖宗了?你们怎么不去义愤填膺?

至于你上面说的两件事情我同意,你随便搞,但是有一点,禁止出现谩骂,侮辱性词语,对于炒作我没意见。

至于野老这个名字为什么不用?不是野老是谁的问题,我只知道少陵野老,对野鹤老人没兴趣,至于不用的原因就是大家都知道公开身份了就不如用山人这个号了,

这个号是主用号,帖子也16000多了。

至于怕你的王老师骂山人何来害怕之说?对于王文义的直爽性格山人是很赞赏,但是这个人就是直爽之余缺少细腻,对于很多恩恩怨怨还根本没搞明白怎么回事,

有些问题看起来是这样但里面并不是如此,这些误会随着时间会慢慢解释清楚。

你有何德何能?敢和“日月同辉”?从古到今,能有几人与“日月同辉”?你不过是一个脸皮厚的、刀砍不透的、恬不知耻 的小人吧了!   发表于 2012-11-5 12:02
看看你上面怎么说的?是你们认日月同辉为祖宗的啊,山人可没认为是啊。  发表于 2012-11-4 11:17
你这算同意了么?必须原帖照搬!并且附上个人身份证复印件。题目:易经法院虽没有,全国人民做法官  发表于 2012-11-4 11:07
哈哈,你“日月同辉”!你姓“日”,日本人正该是你的老祖宗啊!咋,找不着家了?王文义大师不是早就告诉你啦?  发表于 2012-11-4 10:49

连续签到: 2 天

它足以与日月同辉!我们六爻界,一听其名字“野老”、“日月山人”,个个义愤填膺,人人怒火满腔!这家伙不仅玷污我们的古圣,还想做我们六爻界的老祖宗!我问你,你有何德何能?一不知天高地厚的狂徒罢了。。。

日本人的遗腹子啊。

真不给大人长脸!看看下面你说的去。你既然承认姓日的是日本人,你"日月山人"还不认祖归宗去?!  发表于 2012-11-4 20:43
你有何德何能?敢和“日月同辉”?从古到今,能有几人与“日月同辉”?你不过是一个脸皮厚的、刀砍不透的、恬不知耻 的小人吧了!  发表于 2012-11-4 20:35
你在主题帖不是说了吗姓日的都是你的老祖宗啊,怎么连祖宗都骂开了啊。  发表于 2012-11-4 11:30
姓日就是日本人啊,那你上面提到的老祖宗都是日本人啊。你头顶的太阳神也是日本人啊。  发表于 2012-11-4 11:29
哈哈,你这个日本人的“遗腹子”,连自己姓“日”都不敢承认了!。。。。。。  发表于 2012-11-4 11:25

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin