中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和他会恋爱吗?

姓名:姓名    生年:1986    性别:女    起卦方式:时间起卦    占事:和他会恋爱吗
  公历:2009年10月19日12时47分    农历:农历己丑年(牛)九月初二
  节气:2009年10月8日12时15分寒露
  年建:己丑  月建:甲戌  日建:丁酉  时建:丁未
  旬空:辰巳    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

巽为风    火泽睽    风水涣    震为雷    兑为泽 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

不太可能的。

我自己犹豫的很~也觉得不可能~

落花有意流水无情

楼主 最近交桃花运

4# 小领导
。。可是为什么全不合适的~~我真的没挑剔~可是现实看来真的可能性不大~我也很郁闷~

连续签到: 1 天

近期不行,稳定不了

连续签到: 2 天

这一个只能成为很要好的朋友,成恋人不行。

6# wupeiwww 恋爱几乎一直就没稳定过~

7# 小牛
哦~现在的确挺好的~可我就是没勇气走到哪一步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin