中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我即将取得研究生文凭,请问老师:我何时有晋升机会?

单位选拔一批优秀员工读在职研究生(白天工作晚上读书),我即将毕业。请问老师:我何时有晋升机会?谢谢您!

出生:1968,性别:男
公元:200910251347 农历:0908 时间起卦
干支:己丑年 甲戌月 癸卯日 己未时 (辰巳)
寒露:2009-10-8 12:15:00 立冬:2009-11-7 15:10:00

离 卦   大过卦   噬嗑卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]  

谢谢老师指导!重起一卦,请指教!

生年:1968    性别:男    占事:何时晋升
起卦方式:报数起卦   龙隐网(www.longyin.net)梅花线上排盘系统
公历:2009年10月25日17时8分   农历: 农历己丑年(牛)九月初八   
节气: 2009年10月23日15时5分霜降
年建:己丑   月建:甲戌    日建:癸卯  时建:辛酉
旬空:辰巳

本卦              互卦            变卦           错卦            综卦
火风鼎           泽天夬          天风姤         水雷屯        泽火革
▄▄▄▄▄       ▄▄ ▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄    x  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄ ▄▄      ▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄ ▄▄      ▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄
▄▄ ▄▄       ▄▄▄▄▄      ▄▄ ▄▄      ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄

连续签到: 2 天

不知道你为什么要起两卦

第一卦2010年~2011年。

第二卦显示——
你要主动离开原单位,到新的地方才能找到晋升机会;
这是今年冬天没办不成的话,三五年内无望升职了。

不知道你为什么要起两卦

第一卦2010年~2011年。
小牛 发表于 2009-10-25 20:02

多谢老师指教!有人说时间起卦准确。

多谢老师指教!有人说时间起卦不准确。

呵呵,都对、都不对:woshou:

连续签到: 1 天

单位研究生不少,我看至少2011年春天才行

谢谢高手帮忙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin