中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请问各位老师,这个八字近些年会有牢狱之灾么?麻烦你们了。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1966115442  农历:乙巳年[覆灯火]十二月廿四日

小寒:196601060255分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:196602041438分    www.dawn8888.live

起运:命主于出生后30个月822小时开始起运
交运:命主于公历19691242时交运

劫财    正财    日主    食神     
乾造:  乙     己     甲     丙     (申酉空) 
     巳     丑     戌     寅      

庚七杀   癸正印   辛正官   甲比肩  
     丙食神   辛正官   丁伤官   丙食神  
     戊偏财   己正财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  病     冠带    养     临官   
纳音:  [覆灯火]  [霹雳火]  [山头火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  金舆    福星贵人  流霞    羊刃   
[年支]        华盖    元辰    劫煞   
                       绞煞   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  国印贵人  福星贵人 
     文昌贵人              禄神   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039   
流年:                

止于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   

冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
   病   死   墓   绝   胎   
流年:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

请在线的老师帮忙看看。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

没有

老师您好,如果真是八字缘老师说的卯时,会不会有呢?  详情 回复 发表于 2012-12-5 11:49
谢谢老师,辛苦您了  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:43

乾造:  乙     己     甲     丙     (申酉空) 

如果时辰准确、从弱格、官灾命组合。乙酉运、2005年有官灾信息、2009、2013年有官灾信息。

老师您好,05年他升官,09年也升官,11年底又换了一次工作岗位。以上是反馈,请老师继续  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:45

孙红增 发表于 2012-12-5 08:14
没有

谢谢老师,辛苦您了

八字缘 发表于 2012-12-5 08:42
乾造:  乙     己     甲   ...

老师您好,05年他升官,09年也升官,11年底又换了一次工作岗位。以上是反馈,请老师继续

easyyunyun 发表于 2012-12-5 08:45
老师您好,05年他升官,09年也升官,11年底又换了一次工作岗位。以上是反馈,请老师继续

根据你反馈看、应该是丁卯时符合、出生是1966115442 、告诉出生地、应该是丁卯时符合

。。意思是时辰错了么?  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:53

八字缘 发表于 2012-12-5 08:52
根据你反馈看、应该是丁卯时符合

。。意思是时辰错了么?

对了,03年他的父亲去世了。母亲现在还在世  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:54

easyyunyun 发表于 2012-12-5 08:53
。。意思是时辰错了么?

时辰应该是丁卯时

easyyunyun 发表于 2012-12-5 08:53
。。意思是时辰错了么?

对了,03年他的父亲去世了。母亲现在还在世

丁卯时、05、09年都有提升、03年父亲去世都符合

感谢老师,如果是丁卯时,近些年会有牢狱之灾么?  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:58

八字缘 发表于 2012-12-5 08:57
丁卯时、05、09年都有提升、03年父亲去世都符合

感谢老师,如果是丁卯时,近些年会有牢狱之灾么?

劫财    正财    日主    伤官    
乾造:  乙     己     甲     丁     (申酉空) 
     巳     丑     戌     卯    

身弱格、乙酉运是好运、06、09年提升、03年父亲去世、013年工作顺利、15年有提升、以后没有官灾信息

感谢老师,这些天他被人诬陷,他特别消沉,身为女儿我实在是看不下去,所以来看看。如果这次能度过难关,第一时间来感谢老师。  详情 回复 发表于 2012-12-5 09:04

八字缘 发表于 2012-12-5 09:01
劫财    正财    日主    伤官    
乾造:  乙     己     甲    ...

感谢老师,这些天他被人诬陷,他特别消沉,身为女儿我实在是看不下去,所以来看看。如果这次能度过难关,第一时间来感谢老师。

孙红增 发表于 2012-12-5 08:14
没有

老师您好,如果真是八字缘老师说的卯时,会不会有呢?

连续签到: 3 天

03年丧父,是这个时辰的,此命从弱,
05年他升官,【破财升官,】09年也升官,【09年财上是先吉后凶,也是花钱升官走动,这年家庭不和不利妻子】
11年底又换了一次工作岗位。这年财凶,妻子,子女操心。
今年该着口舌是非破财

你在线也不反馈?

老师您好,我四点五十下班,刚刚开车到家吃过饭,没在线啊。单位电脑没关,实在是不好意思,以下是我的反馈:03年丧父,是这个时辰的,此命从弱, 05年他升官,【破财升官,】09年也升官,【09年财上是先吉后凶,也  详情 回复 发表于 2012-12-5 19:48

王文义 发表于 2012-12-5 17:19
你在线也不反馈?

老师您好,我四点五十下班,刚刚开车到家吃过饭,没在线啊。单位电脑没关,实在是不好意思,以下是我的反馈:03年丧父,是这个时辰的,此命从弱,
05年他升官,【破财升官,】09年也升官,【09年财上是先吉后凶,也是花钱升官走动,这年家庭不和不利妻子】(05年升官是对的,并且也用了不少钱,09年有没有花钱我不太清楚,因为我在外地上大学,但是跟我母亲的关系确实不好,并且我毕业后一直想去外地,他为我一直很操心)11年底又换了一次工作岗位。这年财凶,妻子,子女操心。(11年年底时候换了个他不喜欢的岗位,并且一直很消沉,我的工作也让他特别烦心,并且买了房子,破了财)今年该着口舌是非破财 (今年他一直很烦,最近开始被人诬陷,真的挺害怕会出事)
老师的话全部正确,以上是我的反馈,请老师继续。

还说什么。我都说了,没有牢狱之灾

明年要特别注意啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin