中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 我和老婆婚姻会破裂吗

连续签到: 1 天

我和她现在经常会闹矛盾,然后就冷战,她的脾气挺大的,而且双休也经常出去玩,我怀疑她外面和别的男的一起玩。
我们有个孩子,就我而言为了孩子不希望家庭破裂,请大师帮我们看看,我该如何?非常感谢。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:
出生公历:1978年2月3日18时30分(北京时间),星期五。
出生农历:丁巳年 十二月 廿六日 酉时。

劫    官    日元   劫    
乾造  丁    癸    丙    丁(日空辰、巳)
    巳    丑    申    酉    
藏干  庚丙戊  癸辛己  戊庚壬  辛    
    财比食  官才伤  食财杀  才    
地势  临官   养    病    死    
纳音  沙中土  桑松木  山下火  山下火  

节气:小寒1978年1月6日0时44分,立春1978年2月4日12时27分
起大运周岁:9岁 6个月 28天,每一交大运年 8月 31日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
她:(出生时辰她说是凌晨2点多,但不一定100%正确)
出生公历:1980年9月22日2时30分(北京时间),星期一。
出生农历:庚申年 八月 十四日 丑时。

食    官    日元   才    
坤造  庚    乙    戊    癸(日空辰、巳)
    申    酉    戌    丑    
藏干  戊庚壬  辛    辛丁戊  癸辛己  
    比食财  伤    伤印比  才伤劫  
地势  病    死    墓    养    
纳音  古榴木  泉中水  平地木  桑松木  

节气:白露1980年9月7日19时54分,寒露1980年10月8日11时20分
起大运周岁:4岁 9个月 2天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  

大运庚戌/壬辰年,大运不利婚。今年,岁运局刑冲,情感不顺。

连续签到: 3 天

2010年,2011年,矛盾激化。

伤官忒旺,不利婚。
今年,婚姻宫逢冲,对已婚者来说,不是好事。

连续签到: 14 天

不知道你的承受能力如何,就八字而言你在家里是个弱者,你老婆比你强势得多。
而且你老婆能力也比你强,你老婆善于交往外交能力很强,创造财富的能力也很不错。
看你老婆的八字,他可不是一个安分守己的人,你想和他生活到底是很难的。(第三者插足可能性很大)
2012年流年壬辰你的八字是官杀混杂.对你很不利,你的八字用神被合掉运气不顺。
你老婆的八字流年与日柱天克地冲,目前正是烦恼纠结的时候,今明两年分裂的可能性是很大的。
看八字只是一个大概的趋势分析,供你做个参考吧。

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主反馈下老师们的预测好指点你下一人生。

谢谢各位,家中的确她比较强势,一般我让着她,薪水她比我多点,服务行业,脾气比较大,不太懂得照顾家里,晚上喜欢QQ聊天,经常双休出去,说是麻将(但我有点怀疑,可能是我多疑)。05年恋爱,06年结婚。
因为我不希望小孩成长在离婚的家庭,所以希望大师能指点一下我该如何?万分感谢。

我和她未来会如何?她是不是讨厌我?
从我的八字看是不是要到六十岁才好点?我好悲惨啊。

我看命主将来是个富婆。

08年可有爱人多不顺破财事或事业不顺。

命主是富婆?那我感觉挺悲催的,因为我身弱财多,运走的不好,估计这辈子难发财,难道她真的要离我而去?
08年比较久远了,记不真切。应该那年比较平吧,反正冷战基本年年有,但从去年开始就觉得她开始喜欢经常外面玩,我的疑心从那时开始的的。

壬子月开始压力很大,不管工作还是家庭
求老师们指点。。。

王文义 发表于 2012-12-16 20:44
**** 本内容被作者隐藏 ****

05年恋爱,06年结婚。
矛盾好像就是从11年开始的。
老师很准,请帮我看看后面会如何?
我自己的想法是不想破坏这个家庭,因为为了孩子。
万分感谢。

今年子女成绩不错、
婚姻看不出不顺迹象   不至于离婚

谢谢,不希望离婚,将来婚姻如何?小孩大班,希望读书好。

这年头离婚比不离婚正常

呵呵,可我不觉得正常,现在的社会太浮躁

看看

女方跟谁都难过,分居好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin