中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 大师啊帮我看看癸巳年有官灾吗?祝福 老师.谢谢

姓名: 男 出生地:南京  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1963年8月25日1时58分  农历:癸卯年[金箔金]七月初七日
立秋:1963年08月08日14时26分   
白露:1963年09月08日17时12分    

起运:命主于出生后5年5个月27天4小时开始起运
交运:命主于公历1969年2月21日5时交运
     伤官    比肩    日主    正官     
乾造:  癸     庚     庚     丁     (辰巳空) 
     卯     申     子     丑      
     乙正财   庚比肩   癸伤官   癸伤官  
           壬食神         辛劫财  
           戊枭神         己正印  
旺衰:  胎     临官    死     墓    
纳音:  [金箔金]  [石榴木]  [壁上土]  [涧下水] 
神煞: 
[年干]  学堂    国印贵人  禄神         
     天厨贵人  太极贵人             
[年支]        劫煞    桃花    寡宿   
           元辰    绞煞         
[日干]        禄神          天乙贵人 

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039   
流年:己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
止于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   

丁癸逢冲,易伤官见官,怕了啊

连续签到: 1 天

丁癸逢冲,怎样叫逢冲。

易伤官见官,怕了啊
13年事业有吉。

大师啊帮我看看癸巳年有官灾吗?祝福 老师.谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-2 18:08

易海金鉴 发表于 2013-1-2 17:56
易伤官见官,怕了啊
13年事业有吉。

大师啊帮我看看癸巳年有官灾吗?祝福 老师.谢谢

癸巳年事业有吉。朋友手足有助。爱人多有不顺心事。

祝心想事成, 给于您最深的祝福老师  详情 回复 发表于 2013-1-2 19:14

乾造:  癸     庚     庚     丁     (辰巳空) 
为人豪爽  重义轻财  为家庭子女操心大
今年口舌官非  长辈不吉      

... 听天由命!!感恩  详情 回复 发表于 2013-1-2 19:15

易海金鉴 发表于 2013-1-2 18:35
癸巳年事业有吉。朋友手足有助。爱人多有不顺心事。

祝心想事成, 给于您最深的祝福老师

姚瑞方 发表于 2013-1-2 18:48
     卯     申     子 ...

... 听天由命!!感恩  

连续签到: 3 天

2012年,官灾,伤病,长辈子女都不吉,请反馈。

老师我不瞒你,请老师详解 信赖您,祝福老师.谢谢推断 兄弟情况: 有个弟弟◆配偶情况:现在无◆子女情况:无 学历::高中◆现职:国企炼油厂供水工人 ◆现居地:南京 2001公历2001.6.19父过世属鼠1936 母情况:  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:19

王文义 发表于 2013-1-2 20:35
2012年,官灾,伤病,长辈子女都不吉,请反馈。
2012年没官灾,伤病,

祝福 老师.谢谢

09到19年 大运不错  就是你2012年没官灾,伤病,也是财来财去   请反馈

09到19年 大运不错 就是你2012年没官灾,伤病,也是财来财去 请反馈 老师 谢谢您 没有财来财去,  详情 回复 发表于 2013-1-3 19:07

咏梅 发表于 2013-1-3 14:18
09到19年 大运不错  就是你2012年没官灾,伤病,也是财来财去   请反馈

09到19年 大运不错  就是你2012年没官灾,伤病,也是财来财去   请反馈
老师 谢谢您

没有财来财去,

09年己丑,有口舌,长辈不利,感情操心,自身易官灾伤病。
请反馈

09年9月24日判官非有期徒刑3年缓刑4年 还有3个月10天的缓刑期-2013.4.10 唉,,,,,,,,,是私藏xxx国家政法机关对命主有制裁, 非法持有仿真枪枪支判有期徒刑3年缓刑4年  详情 回复 发表于 2013-1-3 19:58

王文义 发表于 2013-1-3 19:39

谢谢您!

我断你2012年不顺,你说没有,我怀疑你的八字旺衰我没看对,
就又验证了一下,09年,如果我依然是没断对,就有两种可能,一个是你的生日时辰不对,
在就是我看旺衰的水平不行,结果,你09年9月24日判官非有期徒刑3年缓刑4年
那么2012年在刑期中八字当然有显示。

痛苦非常!结束生命是我最好的解脱吗 老师我不瞒你,请老师详解 信赖您,祝福老师.谢谢推断 兄弟情况: 有个弟弟◆配偶情况:现在无◆子女情况:无 学历::高中◆现职:国企炼油厂供水工人 ◆现居地:南京 2001  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:13

王文义 发表于 2013-1-3 20:08

衰运过去了吗?谢谢老师点拨,万谢顿首!

明年癸巳,总体吉大于凶,但有些不利长辈和来自官方的小的压力,
大运吉,只要别再做违反法律的事,我看就没事?
另外,看你的反馈说母亲的情况,怎么说一半就不说了?请说明一下母亲的情况。

母亲健在,普通人母亲1940年属龙 国企炼油厂工人 衰运过去了吗?谢谢老师点拨,万谢顿首!  详情 回复 发表于 2013-1-3 20:19

王文义 发表于 2013-1-3 20:14

母亲健在,普通人母亲1940年属龙

国企炼油厂工人

衰运过去了吗?谢谢老师点拨,万谢顿首!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin