中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 论坛六年的老用户老朋友,2012又是迷茫的一年,财上的压力空前大,挫折空前大

热度:56 [复制链接]

连续签到: 1 天

公历:1985年5月29日22时20分  农历:乙丑年[海中金]四月初十日

立夏:1985年05月05日21时02分  
芒种:1985年06月06日02时24分   
起运:命主于出生后8年0个月6天12小时开始起运
交运:命主于公历1993年6月5日10时交运

正官    伤官    日主    正财     
乾造:  乙     辛     戊     癸     (戌亥空) 
     丑     巳     辰     亥      

癸正财   庚食神   戊比肩   壬偏财  
     辛伤官   丙枭神   乙正官   甲七杀  
     己劫财   戊比肩   癸正财        
旺衰:  养     临官    冠带    绝    
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [大林木]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  金舆          国印贵人 
[年支]              勾煞    驿马   
[月支]              天医         
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
     太极贵人  流霞               
     天乙贵人  禄神  ?           
[日支]        劫煞          亡神   
                       空亡   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063

我什么时候才能出头,什么时候才能摆脱困境......

乾造:  乙     辛     戊     癸     (戌亥空) 
     丑     巳     辰     亥      

今年。比劫争财,财运欠佳。
明年,戊癸合,巳亥冲,财运也不理想。

身旺用辛金

明年财运比今年理想

天啊,2013年又是一年挫折

看在6年老用户的份上,帮帮我吧

己丑年不利工作事业和 身体   财运不济   

咏梅 发表于 2013-1-6 21:03
己丑年不利工作事业和 身体   财运不济

己丑年?老师,那是哪年啊

麻烦各位老师了。

天一生水 发表于 2013-1-6 21:06
己丑年?老师,那是哪年啊

09年 请你先反馈一下  好吗

13年可能有婚动信息。

咏梅 发表于 2013-1-6 21:09
09年 请你先反馈一下  好吗

好的老师。2 009年还在读研,时值60年大庆,我们有活动,所以那年比较累。财运一直以来都不怎么样,从2003年以来就没好过,尤以今年压力最大。09年换了个辅导员比较变态,因为在学校读研,除了感觉那年参加活动比较累之外,没有别的记忆深刻的了。身体还是那样,除了感冒没有特别的不好

易海金鉴 发表于 2013-1-6 21:16
13年可能有婚动信息。

之所以那么想急切的在经济上宽裕,就是想着如果结婚,那么车房不想让爸爸妈妈费心了,爸爸妈妈辛苦了好久,我不想让他们再为我破费。实在不行,也许我就只能和对象分手,我现在确实没有积蓄。唉……呵呵……我为这件事伤心了很久了,在亲情与爱情之间可能我更倾向于亲情吧……

谢谢你的反馈  那就对了  土生金旺  金克乙木   代表工作不利  或者你说的压力  当时身体也很累  就是不利身体  嘿嘿   壬辰年财运不好   明年转运年  下半年就是戊寅运了  印冲财动  会好于今年 放心吧  但是命理上看 不是特别特别的好啊   

咏梅 发表于 2013-1-6 21:26
谢谢你的反馈  那就对了  土生金旺  金克乙木   代表工作不利  或者你说的压力  当时身体也很累  就是不利身 ...

您看明年有什么不好的啊,我啥时候才能好啊……

烦劳老师们了

麻烦老师帮帮我吧

老师们,帮帮我吧

帮帮忙吧老师,谢谢您。看在老用户的面儿上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin