中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 谁能看出2012年在工作上运势如何?

连续签到: 1 天

十神: 比肩      正印      日元      偏印
 男命: 己未      丙子     己巳      丁卯   (戌亥空)
 遁藏: 乙七杀    癸偏财    庚伤官    乙七杀
     己比肩              丙正印         
     丁偏印              戊劫财           
 纳音: 天上火    漳下水    大林木    炉中火
 神煞: 太极贵人  天乙贵人  驿马      将星     
        华盖      元辰      披麻      披麻     
        太极贵人  咸池      天德贵人           
        吊客      天乙贵人  羊刃               
                  阴阳差错  金神               
 纳音: 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火
 十神: 正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   
 大运: 丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   戊辰   丁卯   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1979   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   
 流年: 己未   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        庚申   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        辛酉   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        壬戌   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        癸亥   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
        甲子   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        乙丑   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   

男命: 己未      丙子     己巳      丁卯   (戌亥空)
工作可以。

谢谢,能否看出来具体的?可以反馈的  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:05

lfchang 发表于 2013-1-19 21:04
工作可以。

谢谢,能否看出来具体的?可以反馈的

2012年总体上与2011年相比没有大的变化,稍好,

谢谢,基本算是,12年的6-8年间有几次升职的机会,有的仅差一点点就成了,最后阶段被领导拦住了。年底本来能评上优秀的,被直接领导给别人了。能否看看以后如何?  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:18

老太婆 发表于 2013-1-19 21:11
2012年总体上与2011年相比没有大的变化,稍好,

谢谢,基本算是,12年的6-8年间有几次升职的机会,有的仅差一点点就成了,最后阶段被领导拦住了。年底本来能评上优秀的,被直接领导给别人了。能否看看以后如何?

时辰如准确,身弱,正官为忌神,癸酉运不易为官,而且花费大,11年明显,2013年花费也不少,巳火在流年被制,心情不好,升职受表场也无望,干了不少工作,总得不到领导重用,

谢谢,时辰是准确的,北京时间是卯时初,真太阳时是寅时末,请人看过应以卯时算。您是说七杀为忌神吧?如果说官杀为忌的话,甲戌大运很好啊,特别是甲申年。您看后面几个大运如何?  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:35

老太婆 发表于 2013-1-19 21:29
时辰如准确,身弱,正官为忌神,癸酉运不易为官,而且花费大,11年明显,2013年花费也不少,巳火在流年被制 ...

谢谢,时辰是准确的,北京时间是卯时初,真太阳时是寅时末,请人看过应以卯时算。您是说七杀为忌神吧?如果说官杀为忌的话,甲戌大运很好啊,特别是甲申年。您看后面几个大运如何?

壬申运是事业上可升职的大运,2016年就可升职受重用,

多谢,大部分人认为是身旺,我还是觉得官杀为喜啊。那您看辛未、庚午官运如何?  详情 回复 发表于 2013-1-19 22:18

老太婆 发表于 2013-1-19 21:45
壬申运是事业上可升职的大运,2016年就可升职受重用,

多谢,大部分人认为是身旺,我还是觉得官杀为喜啊。那您看辛未、庚午官运如何?

身弱   壬辰年 丙丁印不旺  巳火被晦  工作上有竞争   卯杀不受影响    只是心情不顺    压力依旧  

谢谢,那您看之后的壬申、辛未、庚午三运如何?谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-20 15:57

咏梅 发表于 2013-1-20 13:38
身弱   壬辰年 丙丁印不旺  巳火被晦  工作上有竞争   卯杀不受影响    只是心情不顺    压力依旧

谢谢,那您看之后的壬申、辛未、庚午三运如何?谢谢

连续签到: 3 天

男命: 己未      丙子     己巳      丙寅

,论坛人气大不如前啊!能给定定时辰吗?在顺便看看这几个大运事业如何?谢谢了  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:03

王文义 发表于 2013-1-20 18:40
男命: 己未      丙子     己巳      丙寅

,论坛人气大不如前啊!能给定定时辰吗?在顺便看看这几个大运事业如何?谢谢了

连续签到: 3 天

幻剑 发表于 2013-1-20 19:03
,论坛人气大不如前啊!能给定定时辰吗?在顺便看看这几个大运事业如何?谢谢了

因为你没来,所以就大不如前,对不起最近很忙,你自己顶一下吧啊

呵呵,不够意思!你忙吧,不勉强,不是因为来的人少,是版主服务的太少,以前不是这样的。  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:17

王文义 发表于 2013-1-20 19:06
因为你没来,所以就大不如前,对不起最近很忙,你自己顶一下吧啊

呵呵,不够意思!你忙吧,不勉强,不是因为来的人少,是版主服务的太少,以前不是这样的。

不太记得当时在短信息中是按丁卯时还是丙寅时来算,不过不论当时是按哪一个来算,我现在仍然坚持当时在短信息中的看法(当时认为以我派来说,这是一个跨界八字,理论上既有入身旺的可能性,也有入专旺的可能性。在没有得到具体经历之前,我曾按身旺来断,但在得到具体经历以后,我认为这个八字是专旺。癸酉大运不算是好运。)

流年壬辰,财坐合财,忌神干支同气,不吉。

谢谢了!好久不见,。今年也不能说不吉,也不算太吉,吉的是今年6-8月份之间有几次机会差点升职,考试、面试等不错,只是最后偶然被领导拦住了,而且今年工作成绩还可以,不吉的是最后没有成功,年终没  详情 回复 发表于 2013-1-23 21:18

幻剑 发表于 2013-1-20 15:57
谢谢,那您看之后的壬申、辛未、庚午三运如何?谢谢

谢谢回复   请你反馈一下 今年的情况 ???

上面是今年的情况反馈,请指点下之后几大运吧,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-23 21:20

这个八字50岁前有利才,50岁后利名,与官无缘

大家豪 发表于 2013-1-20 21:35
不太记得当时在短信息中是按丁卯时还是丙寅时来算,不过不论当时是按哪一个来算,我现在仍然坚持当时在短信 ...

谢谢了!好久不见,。今年也不能说不吉,也不算太吉,吉的是今年6-8月份之间有几次机会差点升职,考试、面试等不错,参加的只有我一个人进入最后考察了,只是最后偶然被领导拦住了,而且今年工作成绩还可以,不吉的是最后没有成功,年终没有评上优秀,直接领导不关照。
按照反馈,依你看,以后几大运会如何?

咏梅 发表于 2013-1-20 21:59
谢谢回复   请你反馈一下 今年的情况 ???

上面是今年的情况反馈,请指点下之后几大运吧,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin