中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请大师们都来看看此女八字,求教两个问题,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

热度:52 [复制链接]

连续签到: 1 天

求大师看看财富如何?以及何时结婚?、

农历:己未年(羊)六月廿四
胎元:壬戌  本命佛:大日如来
命宫:乙丑

小限盘:
┌───────┬───────┬───────┬───────┐
│ 太岁 冬月 巳 │ 太阴 十月 午 │ 丧门 九月 未 │ 六合 八月 申 │
├───────┼───────┴───────┼───────┤
│ 病符 腊月 辰 │                              │ 官符 七月 酉 │
├───────┤ 巳年小限在卯,流年白虎星照命 ├───────┤
│ 吊客 正月 卯 │                              │ 小耗 六月 戌 │
├───────┼───────┬───────┼───────┤
│ 贵人 二月 寅 │ 白虎 三月 丑 │ 朱雀 四月 子 │ 大耗 五月 亥 │
└───────┴───────┴───────┴───────┘
串宫:巳年[丧门押运] [丧门串宫] [官符守户] [官符巡门]

偏财   七杀   日元   比肩
坤造:己    辛    乙    乙
   未    未    酉    酉(午未空)
纳音:[天上火]   [路旁土]    [泉中水]    [泉中水]
   乙比肩  乙比肩  辛七杀  辛七杀
   己偏财  己偏财          
   丁食神  丁食神          

神煞:太极贵人 太极贵人 文昌贵人 文昌贵人 
   华盖   华盖   学堂   学堂   
   披麻   披麻   灾煞   灾煞   
        吊客   吊客   
        将星   将星   

小暑:1979年7月8日1时25分
大暑:1979年7月23日18时49分

起运:命主于出生后 7 年 2 个月 22 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 10 月 10 日 8 时交运

正印    偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财   
大运:壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056     
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065   

格局一般  身体不好  婚不顺

咏梅 发表于 2013-2-3 00:03
格局一般  身体不好  婚不顺

又没钱又不好命?命中没什么可说的了??何时能结婚呢大师?穷困一生难道

请你反馈一下 好吗

壬辰年财上有动 有花销  事业工作还可以   请反馈   也有恋情

身边愿意有小人,一般是同性的,八字还不错,能找到一个条件不错的丈夫,最好找公检法军人。将来的对象长相比你强,条件比你好。

异性缘旺,但情感不顺。
2011年,情感不顺。

咏梅 发表于 2013-2-3 00:21  壬辰年财上有动 有花销 事业工作还可以 请反馈 也有恋情

龙年?没有大花销啊,没交男朋友啊,超宅女。工作一般不好不坏吧。我命中都没点闪光点吗?这么差?

yanzz168 发表于 2013-2-3 09:20  身边愿意有小人,一般是同性的,八字还不错,能找到一个条件不错的丈夫,最好找公检法军人。将来的对象长相 ...

是有些不良女性朋友,已经断交。我未来能嫁得好吗?何时能结呢?

lfchang 发表于 2013-2-3 14:06  坤造:己    辛    乙    乙     未    未    酉    酉(午未空)  异性缘旺, ...

至今未婚就是不顺了吧?烂桃花快离开,只求早日遇到一心一意对我的如意郎君。何时能实现呢?

连续签到: 14 天

一个漂亮.聪明的女孩,个子中等不胖,身材好。
天生比较固执,脾气不好.是个急性子。
自我感觉良好,上学时学习很不错,工作能力也很不错,眼光高.比较傲气。
2005年感情不顺多烦恼,2006年运气不错,2007年也顺利。
目前大运甲戌.2009年事业财运不顺.环境有变动,2010年事业不顺心。
2011年工作有变动信息,本人身体多病伤不顺。
2012年事业财运比前几年好,后边运气还不错。

小月 发表于 2013-2-3 00:09
又没钱又不好命?命中没什么可说的了??何时能结婚呢大师?穷困一生难道

小月 不是你说的那样  既然你信得过此论坛的老师  那每位老师都会根据自己的理解去帮你分析命局  我没说你的命运不好 我只是说你原局之象身体不好  婚不顺  不要这样去理解问题 不然我会伤心的   因为我是好心帮你分析 的  遇到好的流年 财运会不错的 因为你的命局不缺财 怎么能说财上不好呢  只是你的命局未酉组合  都是用神 互相克制  并且命带童子 所以我会这样分析 可能我的分析不对  你千万不要多想  你先想想你的身体好吗  ?一点没有感情信息?财上一点意外花销没有吗 ?从命局上看 这些都存在  。谢谢你的反馈了 呵呵

红尘无痕 发表于 2013-2-3 14:52  一个漂亮.聪明的女孩,个子中等不胖,身材好。  天生比较固执,脾气不好.是个急性子。  自我感觉良好,上学 ...

感谢大师指点良多。非常感谢。膜拜大师啊,说的都很对。厉害!求大师看看我何时结婚?和命中财富程度,谢谢谢谢谢谢。

咏梅 发表于 2013-2-3 15:13  小月 不是你说的那样 既然你信得过此论坛的老师 那每位老师都会根据自己的理解去帮你分析命局 我没说你 ...

谢谢大师指点,婚不顺可以说是最苦恼的事,心理也沉重。至今单身未婚。出现的人不喜欢喜欢的人不出现,不是我挑,是出现的那些人严重不靠谱根本谈不起来,尽是些烂桃花在周围,我清净修心都快不理窗外世事的程度了还能遇上胡搅蛮缠的人,我不得不感叹自己命不好啊。长久的等待何时是个头,真怕自己坚持不住闭着眼随便嫁了。
关于财富,也曾多人算我不缺钱,可俺也就是个工薪阶层,从没宽裕过吖?

1,命主心地仁慈善良和你的性格截然不同。性格刚强不服输。胆小怕事。好暮虚荣。人有点阴沉,细心,少闲事。温柔内向。好静不好动。对事有点消极。
2,此命父缘差。缘分薄或离得远吗。祖辈中有早亡之人或从小没有见这其中之人。命主兄弟缘分薄。难得之助。
3,命主09年学业有动或身体欠佳花费大,或长辈中多有不顺心事。10年事业有吉或有男孩子追。11年事业环境有动。为情挫折了。

连续签到: 14 天

小月 发表于 2013-2-3 23:22
感谢大师指点良多。非常感谢。膜拜大师啊,说的都很对。厉害!求大师看看我何时结婚?和命中财富程度,谢 ...

此八字乙木生于未月.通根身库,干透才杀.乙木从之,滴天髓云;五阳从气不从势,五阴从势无情意,此八字财旺生煞乙木不得不从,从格八字如果岁运配合得当乃是大富大贵之命局,此八字遗憾之处就在于行运配合不是很好,所以说;财富可求.不是很多,感情迟缓.看2014年吧。

偏财   七杀   日元   比肩
是个自尊心强,脾气爆燥,又是自我主观,耿直大方的女孩子.22岁至27岁是个宜恋爱的运.

红尘无痕 发表于 2013-2-4 15:49  此八字乙木生于未月.通根身库,干透才杀.乙木从之,滴天髓云;五阳从气不从势,五阴从势无情意,此八字财 ...

还得明年?今年没希望吗?很苦闷,还是觉得自己命苦真是不好啊,太挫折了,何时才有回报好报哇

孙加倍 发表于 2013-2-4 16:10  偏财   七杀   日元   比肩  坤造:己    辛    乙    乙     未     ...

大师看我姻缘和财富呢?

都反馈了哦大师们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin