中国周易研究会

足球期刊預測總合集

思念我的父母

连续签到: 1 天

老爸老妈:过年了,新年快乐!新年没有您们了,全家都不快乐!孙子强强还给您写了贺卡呢!
爸爸 ,妈妈儿女永远怀念您!
爸爸,妈妈如果收到我的祭拜物品,一定好好享用,一定要安好!
爸爸 ,妈妈,您们现在和将来都永远没有病了,也没有烦恼和劳累,有的是健康快乐到永远!
爸爸,妈妈我的亲爸妈,儿子原打算让过路的官人给您捎去钱,一我喝酒了,开车不安全,再捎...
真的有千言万语要和你说,,想躺在你的炕头和你啦家常,,可 是 你们怎么可以先离开...
爸妈,该吃年夜饭了,给您点了您平时爱吃的,春晚也开了,咱们一起看吧
爸妈,想你,,想哭,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
爸妈,今天除夕,举家欢乐的日子。很想念您们,您们在那边还好吧?!照顾好自己!祝您早日...
爸妈;这两天晚上我又梦到你们了,你们在天堂快乐吗,你的儿女祝你在天堂新年快乐
孩子们都放假了,你说我们还能再听到你们的声音吗?我总奢望着今生还能再见你们,因为你曾养育了我们..

[LV.Master]伴坛终老

你的原创吗?

恭祝老人家在天堂快乐、逍遥、永安!

连续签到: 3 天

我母亲也走两年了,每逢佳节,想起母亲总是潸然泪下,,,,,,,,,,,,

连续签到: 49 天

同感,

常思念爸爸妈妈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin