中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问个问题,门前楼梯被别人挂了一件黑色T恤

连续签到: 1 天

请问个问题,门前楼梯被别人挂了一件黑色T恤,是和风水有关吗。
前几天,不晓得是哪家的人,在楼道的楼梯栏杆上,挂了一件黑色的T恤,很是莫名其妙,多天也没有人收取。而我前几天上下楼梯就有怪怪的感觉,似乎感觉有不速之客。结果今天回家,发现防盗门开了,所幸里面的门没有开,有惊无险。
请问,门前楼道被挂黑色衣服,到底是和风水有关吗?还是表示什么意思呢?

门前楼道被挂黑色衣服,到底是和风水有关吗?回答1:我想没有关系的。这个人如果咒骂你,他不应该用黑色衣服,而应用黑色的布。因黑色的布代表孝服之类的,只有家中有去世的人才这样做的。而不应该用自己的黑色衣服,丢失也代表咒骂自己了。回答2:黑色五行是代表水,门前楼梯如果旺的丁星值位在那里,那就与风水有关系了。推断回答2是不可能的,他不是风水师,也不知道门前楼梯是不是旺的丁星值位,放在那里也许是无意中丢失的。还有表示什么意思呢?回答3那与盗贼玩耍计策有关了,不属于风水问题。

谢谢回答。他的衣服不挂在楼梯上,感觉就好多了,似乎也许是一个预示吧,因为春节期间,我们小区里发生多起入室盗窃案件。也许很多环境因素,都会有一些暗示。

预兆2013年中是不是住房有动啊。

小伙子 发表于 2013-2-16 11:00
谢谢回答。他的衣服不挂在楼梯上,感觉就好多了,似乎也许是一个预示吧,因为春节期间,我们小区里发生多起 ...

西边,西房,女人,小孩房更易被窃

李玉彬 发表于 2013-2-20 09:20
西边,西房,女人,小孩房更易被窃

谢谢您回复。我们小区春节期间,有几家被窃的,其中九号楼在我家北侧,九号楼是两家被盗窃。

小伙子 发表于 2013-2-22 09:42
谢谢您回复。我们小区春节期间,有几家被窃的,其中九号楼在我家北侧,九号楼是两家被盗窃。

9号楼在整个小区何方?此楼北边或者西边是否有高的东西?例如塔楼电话杆等

李玉彬 发表于 2013-2-22 09:53
9号楼在整个小区何方?此楼北边或者西边是否有高的东西?例如塔楼电话杆等

9号楼位于小区中央地带偏北,此楼北侧是过几栋楼,则是很高的塔楼

小伙子 发表于 2013-2-27 09:30
9号楼位于小区中央地带偏北,此楼北侧是过几栋楼,则是很高的塔楼

北为玄武,如果有不利东西则是被盗。品德不好等事发生。高楼就是不利的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin