中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主: 匿名

[★案例已收录] 今天,母亲哭了,三十岁的我,也哭了

热度:75 [复制链接]

妙音易卜堂 发表于 2013-2-16 08:22
别急,甲己合,去官得官,只是时运未到而已····

可能是我父亲。父亲二十九岁当一个小国企的经理,02-05是一个客运站的一把手,管过两百人。做的不错,后来什么都不因为,就是不想做了,父亲做事没长性,退养到现在。

红尘无痕 发表于 2013-2-16 16:49
檫干眼泪.创造自己的神话,男儿当自强。

总能看到您热心的留言,谢谢。即便是为了父母,我也要奋起直追。

姚瑞方 发表于 2013-2-16 21:18
男命: 甲子  己巳 癸亥  乙卯 (子丑空)
活泼好动  说话直  易得罪人 喜欢精打细算  凡事以自我为中心  ...

反馈下,活泼好动(偶尔心情好的时候,大多时候比较抑郁)
说话直(特别直)
易得罪人(这个不清楚,和长辈上司说话一般都很少,怕说错)
喜欢精打细算(能过日子,但对朋友也舍得花钱)
以自我为中心(舍己为人的事情,咱也能干出来)
为人义气(对)
09年,呆着
10年,算是有了第一份工作

王文义 发表于 2013-2-16 19:01
与妙老师打一赌,此人,后年甲午,
还是找不到媳妇,不应去官得官。

能否指点一二?

连续签到: 1 天

setup3d 发表于 2013-2-17 01:23
坐在南下的火车,今天发生的事情历历在目。上一次分手来,五年来,相亲总是不顺,交往认识不到两个月。就 ...

谢谢反馈 心地仁慈  善良的朋友  看到您对父母的这份心意  让人很欣慰啊   有时间好好看看《了凡四训》对人的启迪很大  
回复 支持 1 反对 0

setup3d 发表于 2013-2-17 01:36
08年分手的时候,心情很不好,开始的时候不乐意交女友,故意远离,后来是工作不稳定,不想耽误好女生,后 ...

感情坎坷 没关系的  13年有婚恋信息   就怕再节外生枝   希望您能去根据缘分找人帮忙  破破童子  就很好的

从弱,事业为用神,甲克癸制不利事业,壬申运中您在哪个单位工作哪个单位倒霉,2012年您工作的单位频临破产,

老太婆 发表于 2013-2-17 17:04
从弱,事业为用神,甲克癸制不利事业,壬申运中您在哪个单位工作哪个单位倒霉,2012年您工作的单位频临破产 ...

2008年毕业,2010年才找到工作,月薪不到千元。在一所大学做临时工。今年2013年1月辞职不做。倒是没有面临破产的危险。

咏梅 发表于 2013-2-17 14:04
谢谢反馈 心地仁慈  善良的朋友  看到您对父母的这份心意  让人很欣慰啊   有时间好好看看《了凡四训》对 ...

感谢,了凡四训看过很多遍了,心里也清楚。
也知道过于执着,徒增忧愁。
怀着一份理想一分洒脱,但愿一切都会好起来的。

咏梅 发表于 2013-2-17 14:08
感情坎坷 没关系的  13年有婚恋信息   就怕再节外生枝   希望您能去根据缘分找人帮忙  破破童子  就很好的 ...

恩,如果有机会,我会努力的。
破童子好像弄过好多次(小时候)。好像用处不大。

“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”
                                                《目送》 龙应台

多谢各位热心的朋友。接到了两个工作机会,一个是国有县城的银行职员,和一所民办大学的老师。
不知道该选择哪个

做银行职员不错

迷茫

姚瑞方 发表于 2013-4-7 06:43
做银行职员不错

工资太低了才1000多。没办法只能选学校了(这个学校还让签八年合同,违约金7万)。

今年运气很不好  凡事要小心 一点

姚瑞方 发表于 2013-4-8 19:52
今年运气很不好  凡事要小心 一点

怎么办呢?要不要签约啊。俗话说男怕入错行,选择的机会也不多了。不知道我这个命适合做什么行业?

怎么办呢?要不要签约啊。俗话说男怕入错行,选择的机会也不多了。不知道我这个命适合做什么行业?

今年就转运了,一切相好的方向转化!挺一挺就过来了!

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
多谢朋友,我会努力的。也相信一切都会好的。  发表于 2013-4-9 19:53

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin