中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

2012年破财,工作不顺,老师看看13年如何

2012年换了几份工作都不好。没赚到钱,一整年反而是亏损了。请老师看看今天的财运如何。

姓名: .. 来自: 广东汕头 出生: (出生地的北京时间)1988年2月27日23时40分    出生地经度: 116度41分
 农历: 农历戊辰年(龙)正月十一    真太阳时: 1988-2-27 23:15:00
 公历: 1988-2-27 23:15:00 平太阳时: 1988-2-27 23:27:00
 胎元: 乙巳 http://www.dawn8888.live 命宫:乙卯
 起运: 命主于出生后 2 年 2 个月 27 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 5 月 25 日 17 时交运
 旬空: 戌亥 子丑 寅卯 寅卯
 十神: 正官 伤官 日元 劫财
 男命: 戊辰 甲寅 癸丑 壬子 (寅卯空)
 遁藏: 乙食神 甲伤官 癸比肩 癸比肩
     戊正官 丙正财 辛偏印
     癸比肩 戊正官 己七杀
 纳音: 大林木 大溪水 桑柘木 桑柘木
 神煞: 太极贵人 学堂 天乙贵人 将星
  华盖 驿马 太极贵人 禄神
  丧门 披麻 国印贵人
  金舆 寡宿
  劫煞 天医
  华盖
 纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水
 十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩
 大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥
 岁数: 1-2岁 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁
 交运: 1988 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
 流年: 戊辰 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
  己巳 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
  庚午 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

连续签到: 1 天

己丑年不顺 易伤病

嗯, 会注意的。老师其他方面呢  详情 回复 发表于 2013-2-19 09:58

咏梅 发表于 2013-2-18 23:35
己丑年不顺 易伤病

嗯, 会注意的。老师其他方面呢

咏梅 发表于 2013-2-18 23:35
己丑年不顺 易伤病

呵呵 根本没有好好看我的问题 我是想验证一下我的说法  己丑是09年 请您反馈下  

抱歉啊,我对这些年不熟悉,09年不是特别记得,倒是07年有伤病,但是这几年都有反复的伤病。  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:12

目前大运丁巳,发财不易。
2013年,工作一般,恋爱可以。

老师,发财现在倒不敢想,就是能温饱,12年很潦倒。  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:10

lfchang 发表于 2013-2-19 10:04
目前大运丁巳,发财不易。
2013年,工作一般,恋爱可以。

老师,发财现在倒不敢想,就是能温饱,12年很潦倒。

咏梅 发表于 2013-2-19 10:03
呵呵 根本没有好好看我的问题 我是想验证一下我的说法  己丑是09年 请您反馈下

抱歉啊,我对这些年不熟悉,09年不是特别记得,倒是07年有伤病,但是这几年都有反复的伤病。

老师,我记得是07年受的伤,然后08 09 10都一直影响很重,到现在也会。  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:50

尘封遗忘 发表于 2013-2-19 10:12
抱歉啊,我对这些年不熟悉,09年不是特别记得,倒是07年有伤病,但是这几年都有反复的伤病。

老师,我记得是07年受的伤,然后08  09 10都一直影响很重,到现在也会。

尘封遗忘 发表于 2013-2-19 10:12

谢谢反馈  癸巳年压力大 在外面做事有贵人帮忙  但是花销也会大   还要注意身体  祝您好运  

谢谢老师。  详情 回复 发表于 2013-2-19 11:15

咏梅 发表于 2013-2-19 11:02
谢谢反馈  癸巳年压力大 在外面做事有贵人帮忙  但是花销也会大   还要注意身体   ...

谢谢老师。

戊辰 甲寅 癸丑 壬子 (寅卯空)
人非常聪明,多才多艺。表达口才坦率,富有科技头脑,善于经营。小时后比较顽皮好动,但个性他偏激。因此常遭不幸和失败,,好高骛远,处事常常求功心切,缺乏持久的耐性。而且非常直率,别人不敢说的话,他敢打胆说出来,。手足缘份薄,目前运势弱,事业财运都不顺、

反馈:人非常聪明,多才多艺。(应该是属于一般,读书一般,大专而已) 表达口才坦率,富有科技头脑,善于经营。(口才算算好,科技头脑应该是没有,我对于工科非常迟钝,没有天赋,经商方面可能比较好一点点) 小  详情 回复 发表于 2013-2-19 13:00

易海金鉴 发表于 2013-2-19 11:44
戊辰 甲寅 癸丑 壬子 (寅卯空)
人非常聪明,多才多艺。表达口才坦率,富有科技头脑,善于经营。小时后比 ...

反馈:人非常聪明,多才多艺。(应该是属于一般,读书一般,大专而已)
表达口才坦率,富有科技头脑,善于经营。(口才算算好,科技头脑应该是没有,我对于工科非常迟钝,没有天赋,经商方面可能比较好一点点)
小时后比较顽皮好动,但个性他偏激。因此常遭不幸和失败,,好高骛远,处事常常求功心切,缺乏持久的耐性。而且非常直率,别人不敢说的话,他敢打胆说出来,。手足缘份薄(老师我小时候特别安静,非常内向,循规蹈矩,二十岁左右性格才开始外向起来。)

尘封遗忘 发表于 2013-2-19 13:00
反馈:人非常聪明,多才多艺。(应该是属于一般,读书一般,大专而已)
表达口才坦率,富有科技头脑,善 ...

你的出生时间有误。

老师,我是阴历88年正月11晚11点多出生,具体是11点多少分家里已经不清楚。  详情 回复 发表于 2013-2-19 16:35

2012年如果破财严重,时辰如在癸丑相符,

我刚出来工作不足2年,12年没赚到钱反而亏损几千  详情 回复 发表于 2013-2-19 16:37

易海金鉴 发表于 2013-2-19 14:57
你的出生时间有误。

老师,我是阴历88年正月11晚11点多出生,具体是11点多少分家里已经不清楚。

老太婆 发表于 2013-2-19 16:02
2012年如果破财严重,时辰如在癸丑相符,

我刚出来工作不足2年,12年没赚到钱反而亏损几千

今年发,呼风唤雨

谢了,希望吧  详情 回复 发表于 2013-2-20 10:30

正学易 发表于 2013-2-19 19:17
今年发,呼风唤雨

谢了,希望吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin