中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 求好心人反推八字时辰,我知道很麻烦,可是没办法。。

乾造1:己巳 己巳 己巳 甲戌
乾造2:己巳 己巳 己巳 乙亥

比较大的事件:

1、小时候爱生病,独生子,1993年7月父亲车祸遇难,2012年阳历7月,爷爷去世。
2、10~13岁之间母亲改嫁再婚,好像是我12岁的时候,至今我跟我母亲没住在一块。
3、6岁~23岁 读书期间,学习吃力,成绩不给力,2008年高考,大专文凭,文科成绩好,理科成绩差。
4、家里财运一般。爷爷是老干部出身,我们家文人较多。都是笔杆子。
5、至今没女朋友,一直有暗恋的女生,但是对方不喜欢我,但是看上的都有了主。我内心孤独,从未同居过(跟女性发生关系)。
6、身高178,微胖,近视眼,写的一手好字。
7、2012年下半年有幸(考试面试+贵人得助)进入行政单位,今年(2013)年初,我工作岗位有变动(单位内部变动),由于本人勤快,老实、领导很赞赏我,而且单位内部普遍对我影响很好,都叫我去他们科室。

连续签到: 1 天

2010年压力大为情多纠结或学业环境有动吗

有,09 10年搞网恋,异地恋,10年网恋终结,为情所困。  详情 回复 发表于 2013-2-24 17:48

易海金鉴 发表于 2013-2-24 17:23
2010年压力大为情多纠结或学业环境有动吗

有,09  10年搞网恋,异地恋,10年网恋终结,为情所困。

两个时辰格局都一样  

可能,亥时。

我也一直这么认为。乙亥时。  详情 回复 发表于 2013-2-24 21:27

lfchang 发表于 2013-2-24 20:56
可能,亥时。

我也一直这么认为。乙亥时。

亥时

谢谢,你认为俩者有无明显差别?  详情 回复 发表于 2013-2-26 13:06

姚瑞方 发表于 2013-2-25 20:20
亥时

谢谢,你认为俩者有无明显差别?

1.从旺      2.身旺      
   用神不同

男命: 己巳 己巳 己巳 乙亥 (戌亥空)  遁藏: 庚伤官 庚伤官 庚伤官 壬正财      丙正印 丙正印 丙正印 甲正官      戊劫财 戊劫财 戊劫财    详情 回复 发表于 2013-2-26 22:27

连续签到: 3 天

我看是这个;

这个就从旺了吧。喜印,但是我小时候过的并不怎么样,念书也吃力,内心压抑,用神还没到位?  详情 回复 发表于 2013-2-26 19:54

王文义 发表于 2013-2-26 19:33
我看是这个;

这个就从旺了吧。喜印,但是我小时候过的并不怎么样,念书也吃力,内心压抑,用神还没到位?

连续签到: 3 天

你把大运流年排全了,你再看看

姚瑞方 发表于 2013-2-26 18:44
   1.从旺      2.身旺      

男命: 己巳      己巳     己巳      乙亥   (戌亥空)
 遁藏: 庚伤官    庚伤官    庚伤官    壬正财
     丙正印    丙正印    丙正印    甲正官
     戊劫财    戊劫财    戊劫财           
 纳音: 大林木    大林木    大林木    山头火
 十神: 比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   
 大运: 己巳   戊辰   丁卯   丙寅   乙丑   甲子   癸亥   壬戌   辛酉   庚申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1989   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   

我个人切身体会:
戊辰大运:
2~12岁,家里动荡,去世的亲人较多,包括我父亲,我爱生病,我学习不认真,经常被老师打。

丁卯大运:
家里整体比以前好了些,没有大的动荡,但是矛盾依然很多,我依然爱生病,我学习很差劲(班里倒数15名),贪玩,读书不专,坐不住,读书吃力,请家教补课都效果不太明显,不及小学的时候, 高考失利,有暗恋的女生,没有谈成的,有喜欢我的,我却不喜欢对方。

丙寅大运:
好于丁卯大运, 找到了工作,身体免疫力好了不少,到目前谈恋爱依然不顺,依然孤独、多愁善感。

这三个大运常常为情所困,暗恋女生,感情不得力,包括戊辰大运,小学的时候我就开始喜欢我班女生。
到目前也是如此,喜欢的人都有了主,要么就是不喜欢我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin