中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

这个月的运势如何

连续签到: 1 天

姓名:我是谁  出生年份:1965   性别:女  占事:运势
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2013年3月2日14时41分    农历时间:癸巳年 正月二十一日未时
   干  支:癸巳年 甲寅月 丁卯日 丁未时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷风恒          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。by 97531.com

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

这个月财运,工作都不是很如意哦。

谢谢老师,爱情运呢您给看看  详情 回复 发表于 2013-3-2 19:36

连续签到: 14 天

这个月事业财运都很一般。

谢谢老师,您给看看爱情运吧谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-2 19:35

财动来生,日则冲世起暗动,有一起财运,然后又恢复原状态。
5号、6号看财。

谢谢老师,爱情运势怎样啊您再给看看  详情 回复 发表于 2013-3-2 17:44

破冰求泳 发表于 2013-3-2 16:58
财动来生,日则冲世起暗动,有一起财运,然后又恢复原状态。
5号、6号看财。

谢谢老师,爱情运势怎样啊您再给看看

红尘无痕 发表于 2013-3-2 16:03
这个月事业财运都很一般。

谢谢老师,您给看看爱情运吧谢谢

莲花化生 发表于 2013-3-2 15:42
这个月财运,工作都不是很如意哦。

谢谢老师,爱情运呢您给看看

3月份是卯月了,世爻月破,元神日月克,化回头合,贪合忘生。所以这个月财运,事业,感情都要谨慎对待。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-3-2 22:10

莲花化生 发表于 2013-3-2 19:49
3月份是卯月了,世爻月破,元神日月克,化回头合,贪合忘生。所以这个月财运,事业,感情都要谨慎对待。

谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin