中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师请进,我买的房子交易能成功吗!!!!!!

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

公历时间:2013年3月10日9时
农历时间:正月廿九日辛巳时 惊蛰下元
当月节气:3月20日19时9分春分
当日干支:癸巳 乙卯 乙亥 辛巳
当日旬空:申酉(日) 申酉(时)
阳遁四局 值符天禽落七宫 值使门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

试试:
日干乙落巽,乙+戊:凶。惊门克宫,主口舌。时干落宫克日干,主此事不利您。
日干落宫克六合(合约)落宫,主合约不能让您接受。
断:因价格问题而不成。
个人见解 对错莫怪 只求反馈

反馈:交易成功了,有点波折,呵呵  发表于 2013-3-18 18:29
谢谢大师,请预测一下何时买房能够顺利成交,在什么方位为吉,有利与我!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-12 19:06

奇门小道 发表于 2013-3-11 10:00
试试:
日干乙落巽,乙+戊:凶。惊门克宫,主口舌。时干落宫克日干,主此事不利您。
日干落宫克六合(合约 ...

谢谢大师,请预测一下何时买房能够顺利成交,在什么方位为吉,有利与我!!!!

连续签到: 1 天

下半年有希望

谢谢大师,在什么方位为吉,有利与我!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-14 11:26

李玉彬 发表于 2013-3-13 20:39
下半年有希望

谢谢大师,在什么方位为吉,有利与我!!!!

连续签到: 1 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin