中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

关于召开2013年年会的意见征集

热度:105 [复制链接]

连续签到: 49 天

6·21 发表于 2013-4-17 08:57
这个征集帖这不4天了,除了2楼苦修者(李冠英)一个支持类跟帖,其它人影还没见,
说起来都牛气冲天,
集 ...

师傅一本破书而已。师门空空呀。

连续签到: 1 天

全力支持.我先邀请我的风水老师.让他准时参加是可以.但收费很高的,我尽力而为解决.让我为难.其实会长就是八字命理全国专家.准时参会,会议也一样生辉的.

收费很高.....收费先不邀了,双赢的事。  详情 回复 发表于 2013-4-17 15:52

请同志们多提宝贵意见.尽心竭力满足中国周易研究会论坛版主老师和全国会员的要求.自管理员发贴之日起,半个月后要发正式通知了.

发通知先不急吧,集体的活动集体都上心了再发通知,先积极筹备。  详情 回复 发表于 2013-4-17 15:55

[LV.Master]伴坛终老

孙加倍 发表于 2013-4-17 15:37
全力支持.我先邀请我的风水老师.让他准时参加是可以.但收费很高的,我尽力而为解决.让我为难.其实会长就是八 ...

收费很高.....收费先不邀了,双赢的事。

孙加倍 发表于 2013-4-17 15:47
请同志们多提宝贵意见.尽心竭力满足中国周易研究会论坛版主老师和全国会员的要求.自管理员发贴之日起,半个月 ...

发通知先不急吧,集体的活动集体都上心了再发通知,先积极筹备。

通知里定的一件事,我们就要办到一件事,通知的初稿,请你管理员定论,大家都知道,说的容易,真正做到的就难啊.

大力支持!作为研究会的一员,参加会议是责任也是荣耀!
期待2013年峰会成功召开!

是否还结集出版学术论文呢

要一些‘案例’【可以实地验证的】,走动一下最有说服力【费用可以轮流坐庄嘛】

连续签到: 3 天

孙老师;您好!
对于您的想法是不错;但需要的是人脉关系。大师多都是以利益为主;不收费的很少。因为他们已经有过大的平台;不一定会在意贵网站这个平台。(我性格比较直爽;勿怪!)相反如果有您了解的一些八字高手、六爻高手、梅花高手、风水高手、姓名学高手;但名不见经传。只是属于民间高手的或网络的;应该会渴望一个大的平台展现自己。这样既宣传了网站的知人善用;不问出身;又提高了前来参加的人的知名度。
在这中间可能有的高手的文化水平并不是很高;在演讲方面您可以找一个文字功底不错的人帮忙。
希望能够对您有一定的帮助

很有道理

应该推进,如报名,会费,地址,日期

孙加倍 发表于 2013-4-17 15:37
全力支持.我先邀请我的风水老师.让他准时参加是可以.但收费很高的,我尽力而为解决.让我为难.其实会长就是八 ...

加倍老师说的正是我想说的,会长就是八字命理全国专家,先前在版厅我曾经说过关于宣传的问题还没考虑成熟,在这再补充一点。
凭学识,会长堪称一流专家,正因此,我们才甘愿在中国周易研究会这杆大旗下闯荡,关于宣传在这不多赘述,只说一点,我们应考虑怎样包装的问题,包装是门面,受众很吃这一套,加倍老师能否找找这方面的人才,把会长精心的包装一下,也许会长反感这套,但为了研究会的长远,会长应接受这样的包装。

6·21 发表于 2013-4-17 08:36
支持!
一齐建言献策共同努力!
第一次我们可以邀请咱坛上各位版主的老师们,

欢迎各位领导莅临指导!

中国周易研究会就是名人,各位版主都是大师,记得上次峰会,参加的人都很风光。

这次峰会应确定某些重点学术交流的内容,如风水,或六爻,或八字,总之应以点代面,提前向大会递交论文。

是的,
八字方面看看有没有人报名写个论文,到时我给讲个大家都关心的问题。
风水、六爻、名字方面不需要“家”吗?
还有奇门等等。

峰会应该有峰会的规模;不过以知名大师、专家带动新人。不是一种好的策略吗?要做好一次峰会;就必须做好、做大;极具影响力。一则可以推动网站的发展;二则可以带动出新的大师;为以后的峰会节约成本。录制好的影像经过剪辑后上传到各个知名的网站进行宣传。既宣传了大师、专家和新人;也宣传了网站的知人善用;不问出身;提高网站的人气和利益!一举数得;形成一种多赢的局面。此属于个人拙见!

支持这个想法。  发表于 2013-4-22 10:09

支持

既然是峰会;那么应该有一个规划!一是;峰会的主题;二是;峰会的目的;三是;峰会的宗旨;四是; 峰会的项目;五是;峰会时间;六是;参会人员;七是;主办方和赞助方;八是;峰会日程安排;九是;峰会流程安排;十是;安全注意事项(主要是不要进行言语、行动方面的人身攻击);十一是;各自的工作职责。以上为个人拙见。供各位老师、专家参考!我能够提供的建议就这些了!呵呵;预祝此次峰会圆满、顺利!也祝各位老师、专家在易学方面更进一步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin