中国周易研究会

足球期刊預測總合集

连续签到: 1 天

各位好,想看看5,6月份学业上的运气?文凭遇有麻烦吗?

交运: 命主于公历 19878216 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      子丑      子丑
 十神: 偏印      劫财      日元      正官
 女命: 丙寅      己亥     戊午      乙卯   (子丑空)
 遁藏: 甲七杀    壬偏财    己劫财    乙正官
     丙偏印    甲七杀    丁正印         
     戊比肩                              
 纳音: 炉中火    平地木    天上火    大溪水

纳音: 平地木 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木 松柏木
 十神: 劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   
 大运: 己亥   戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午   癸巳   壬辰   辛卯   庚寅   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
 交运: 1986   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   
  流年: 丙寅   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
               戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
               乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   

连续签到: 14 天

有问题,2013年癸水合日主.与月柱天克地冲,地支又是四孟相冲克,今年你的情绪躁动.学习不安心.有厌学情绪需要克服,否则会影响你的学业.和考试。

确实是这种情况,只是想看看文凭6月份能否拿到或者推迟到12月,或者推迟一两年

近年因感情事影响成绩   今年文上不看好

今年还没恋爱  详情 回复 发表于 2013-4-22 15:59

今年,月令逢冲,财印相冲。

文科是您的强项,请介绍一下当前的学习情况,

现在也没怎么学习就是做着实验,等实验出来写剩下的论文,5月底答辩,我到时候担心还不能完成论文。  详情 回复 发表于 2013-4-22 11:34

12年不吉

12年除了没怎么学习其他方面都还算好的

老太婆 发表于 2013-4-21 20:59
文科是您的强项,请介绍一下当前的学习情况,

文科确实是我的强项,高中时选了理科。现在也没怎么学习就是做着实验,等实验出来写剩下的论文,5月底答辩,我到时候担心还不能完成论文。

姚瑞方 发表于 2013-4-21 20:18
近年因感情事影响成绩   今年文上不看好

今年还没恋爱

tianshi 发表于 2013-4-21 19:48
确实是这种情况,只是想看看文凭6月份能否拿到或者推迟到12月,或者推迟一两年

十年以后大发

谢谢,看不出今年能否拿到学位证吗?  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:54

大爷 发表于 2013-4-22 18:48
十年以后大发

谢谢,看不出今年能否拿到学位证吗?

tianshi 发表于 2013-4-22 18:54
谢谢,看不出今年能否拿到学位证吗?

没看出

不容易看吗?只看6月

连续签到: 2 天

“够”什么意思啊?  详情 回复 发表于 2013-5-9 14:07

深南大道 发表于 2013-5-6 18:57

“够”什么意思啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin