中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

有病方为贵,无伤不是奇(各位老师请进)

偶然看到这句话,我就搜索了下解释,发现有各种各样的个人见解。了解了很多。但是还是想听听各位老师的见解,学习学习。还有,我对这些零基础,纯粹学习。希望老师们请得通俗易懂一些。

“有病方为贵,无伤不是奇,格中如去病,财禄两相随。”

连续签到: 14 天

想给你说几句,又不知道从何说起,一般在学习命理两年以上的人都可以理解了,简单说起来八字就是一个讲究五行平衡,但是真正的好八字是不多的,八字有毛病没有关系,五行有伤害也问题不大,只要用神得力,喜神辅助都会有不错的发展,只要大运.流年能去除多余.补其不足都是好八字,事业财运各方面都会有一番成就。

谢谢,我是今天无意浏览到。觉得读起来蛮好的蛮喜欢,兴趣所致,搜索下了解,然则多数专业术语非我所能理解,又好奇,所以问问,老师说一般学习2年以上都可以理解,这样说来,这该是比较入门级的问题了吧。我第一眼看  详情 回复 发表于 2013-4-27 15:47

红尘无痕 发表于 2013-4-27 14:51
想给你说几句,又不知道从何说起,一般在学习命理两年以上的人都可以理解了,简单说起来八字就是一个讲究五行 ...

谢谢,我是今天无意浏览到。觉得读起来蛮好的蛮喜欢,兴趣所致,搜索下了解,然则多数专业术语非我所能理解,又好奇,所以问问,老师说一般学习2年以上都可以理解,这样说来,这该是比较入门级的问题了吧。我第一眼看就望文生义,大概是没有接触命理的原因,纯粹理解为身体实际的病灾,细读后才发现也指格局的病,所以想了解更多点东西。不过,我现在觉得,我问的问题相当肤浅。命理那么博大精深,我都没碰过就随便问问,这样确实不妥,不过也是兴趣所致,各位老师见谅咯。

连续签到: 14 天

尘封遗忘 发表于 2013-4-27 15:47
谢谢,我是今天无意浏览到。觉得读起来蛮好的蛮喜欢,兴趣所致,搜索下了解,然则多数专业术语非我所能理 ...

学习命理学途径很多,可以自学.也可以拜老师,但是从根本的方面来讲还是自己的喜欢,有句话说;喜欢就是最好的老师,祝你成功。

经典名言,八字不过中和二字而已。

连续签到: 22 天

这是学习运用八字的主导和精随,拿出一个八字找到八字五行中最弱的一行切这一行又很重要这就找到了八字中的病,我认为贵就贵在此处.

连续签到: 1 天

是说命局中有忌神才是好命局,如果局中有制约此忌神的字便非同一般、再兼走好运制去此忌神,富贵就会接踵而至。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin