中国周易研究会

足球期刊預測總合集

讨论;后天改运。

连续签到: 3 天

个人认为,要是能后天改运,一些高官巨富也不会说进去就进去了据网传,前铁道部长也是很迷信的人,当那么大的官肯定也找过高手点拨过,又是摆放靠山石啥的,最后还是倒了!还有一些商界曾经叱咤风云的人物,进去的也不少,不过话说回来,要是后天真能改运,他们还能进去吗?
同志们意见如何?

连续签到: 1 天

坤造经过变性手术,改变成乾造,大运也随之改变,这算不算后天改运。

连续签到: 3 天

lfchang 发表于 2013-6-10 22:18
坤造经过变性手术,改变成乾造,大运也随之改变,这算不算后天改运。

呵呵,经过变性手术,可是不能生孩子,他还是乾造

太上曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。

既然能改运,算命就是糊弄人。

运改不了!外部因素,我们掌控不了;自我因素只可稍改观!

连续签到: 14 天

命局是先天,先天不足后天弥补.这是先辈们研究易经的最终目的。
在现实中我也见到过后天改运成功的例子,只是他不是万灵的灵丹妙药。
八字.祖坟.先天风水.还有后天风水,最重要的还有本人的修为。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
红尘老师说的对哦,关键还是个人的修为哦,  发表于 2013-6-14 07:05
回复 支持 1 反对 0

改不了

坏事做尽,老天也不让他改

王老师突然讨论这个了呀?呵呵
不是有句话叫,命在天,行必改嘛

要是命能改的话,古代风水大师杨筠松就不会在黄巢之乱到处避难了。
我个人的看法倾向于可以改一部分,也就是改善,但要说改命,就过了。
父母把你生了下来,就好比一幅完整的画,有很多不完美的地方,你想改就只能在原来的基础上改,有的人运气好一点,改得挺满意,但大部分人越改越惨不忍睹,因为改也要成本的。如何的去改,我看我们可以学学
质学家李四光,他原名李仲葵。他在14岁时便以优异成绩获准公费留日,在填写登记表时误将年龄“十四”填入了姓名栏内。由于表格不好换,他急中生智,将“十”字加上几笔改成了“李”字,“四”字却无法再改。但是叫“李四”这名字不好听又没有意义。怎么办?他无意中一抬头,看到中堂大匾上有“光被四表”几个大字,便灵机一动,在“李四”后面加上一个“光”字,后来便叫李四光。

[LV.Master]伴坛终老

倾向于不可以改,
尤其做恶。
譬如赌、抢、偷之类。

应该能改吧。
穷则独善其身,达则兼济天下。
关键看个人修为。

运是可以改变的!连死运也能添寿!怎改运呢?八字是用文字数码居地代表命主活生生的人。那命主所想所为,所行的路就是运!比方说。路有坑,有坎,命主不能往坑跳,往坎碰吧!关键是心,一个善良的心!心好运好才富贵,知足常乐,当大官的心底为民,克制贪欲,疏财,可以青云直上!改运一改心,二改风水,三知运,上天会眷顾他的!你连运都不懂,一颗贪婪的心,坑害人,即使风水改了,实则相反,报应就越大!为什么?上苍不可能助虎为孽吧!

这里讲明朝李时珍真实故事,李时珍是我家乡人,当时在蕲州一般般,有一天他做梦,梦见吃米糊,胡须沾满糊子,李时珍想莫非去江西湖口县发财,于是去湖口,当真碰见抬棺材队伍,棺材外滴鲜血。他叫停抬丧。他打赌,开棺救人,结果一根针一拔草救活产厄“死”妇,从此名声大躁,生意兴隆!说明风水,改变命运,死运可延寿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin