中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他会对我有误解吗?

连续签到: 1 天

占事:师傅会对我有误解吗?
 公历时间:2013年6月21日13时35分    农历时间:癸巳年 五月十四日未时
 干  支:癸巳年 戊午月 戊午日 己未时 
 旬  空:午未   子丑   子丑   子丑   
 神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:泽天夬          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
螣蛇 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

大家好,能看出和师傅有误解吗,比如有人背后说闲话挑拨我们的关系?假如有人说闲话,师傅最终会原谅我吗?(因为将来见不到面到外地去了)
想看看最终误会会消除吗

连续签到: 14 天

师傅目前看来对你是有误解,他也不太想主动见你.你们也很少见面了。
你目前处在不利的地位,解释不如沉默,让时间来抚平创伤。
年底就会平安无事了。

哪方面的误会?我不知道哪方面做错了  详情 回复 发表于 2013-6-21 19:15

连续签到: 2 天

看来对你是有误解

到底是啥误会啊,我是什么也不知道  详情 回复 发表于 2013-6-21 19:09

到底是啥误会啊,我是什么也不知道

红尘无痕 发表于 2013-6-21 15:56
师傅目前看来对你是有误解,他也不太想主动见你.你们也很少见面了。
你目前处在不利的地位,解释不如沉默 ...

哪方面的误会?我不知道哪方面做错了

连续签到: 14 天

tianshi 发表于 2013-6-21 19:15
哪方面的误会?我不知道哪方面做错了

内外卦伏吟,间爻兄弟发动,看来是有人在背后说不利于团结的话了。
不必太纠结.太在意,最后师傅会原谅你的。

看到师父为原谅我,好高兴!因为我喜欢师父,不希望师父对我有误解  详情 回复 发表于 2013-6-22 22:26

红尘无痕 发表于 2013-6-22 22:01
内外卦伏吟,间爻兄弟发动,看来是有人在背后说不利于团结的话了。
不必太纠结.太在意,最后师傅会原谅 ...

看到师傅会原谅我,好高兴!因为师傅对我很重要,不希望师傅对我有误解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin