中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 退钱

占事:退钱
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2013年07月09日19时49分
起卦农历:癸巳年六月初二日戌时
小暑:201307070709分   中华预测网
立秋:201308071714分 http://www.dawn8888.live
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:癸巳年 己未月 丙子日 戊戌时
旬空:午未  子丑  申酉  辰巳

六神  伏神    坎宫:水泽节(六合)     坤宫:地泽临
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  

这个黑心的律师给我开了很高的账单,我想找他理论, 并要回多支付的钱, 他会答应吗。今天就可以反馈。

连续签到: 1 天

不会的,,,

他不理你

老师,谢谢您的解挂,刚电话和律师沟通了一下, 确实不能退给我。 哎。。。  详情 回复 发表于 2013-7-9 21:33
老师,谢谢您的解挂,刚电话和律师沟通了一下, 确实不能退给我。 哎。。。  详情 回复 发表于 2013-7-9 21:33

连续签到: 49 天

不会

连续签到: 49 天

此款好像是官方收入囊中,你也困惑于此中。

老师,谢谢您的解挂,刚电话和律师沟通了一下, 确实不能退给我。 哎。。。

老师,谢谢您的解挂,刚电话和律师沟通了一下, 确实不能退给我。 哎。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin