中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:心之刃 - 

众位大师,昨日付费算命400元,今日发现网上揭发其人的帖子,很难过,希望鉴定结果

连续签到: 1 天

1,命主性格仁慈善良,心肠软怕眼泪。
2,性格较为柔顺温和,过分仁慈会害死自己,,
3,呵呵,胆小。怯弱,依赖,心软没主见。
4,但有着丰富的表现力,敏捷反应快。
5,不惜他人约束,率性自由。
6,当官欲望强,喜领导,不喜被领导,,
7,喜欢思考。
8,不爱出名。
9,好交友,朋友多,,
10,面柔弱,脸皮薄。
11,不会可以表达,说话口才欠缺点,,
12,怕热,,
13,不会坚持己见,,
14,具有最佳情绪管理能力,,
15,善于理财,,
16,韧性超强,,
17,弱点,易见风使舵,非常现实。
18,内心占有欲较强,也较有心机。
19,善参谋,谋略高,人也较为沉着,,
20,行事喜欢默默进行不愿人知,,
21,人最大一点,能面对困难迎刃而上,不会就此退缩,会以更多方法应对,,
22,与祖上感情差缘分薄,或从小没有见者其中人,,
23,祖上在当地较为霸道,,挣财夺势,,也可能是经商,占据,,
24,与父亲感情差缘分薄,或聚少离多,,
25,父辈能较强,,
26,你与母亲的感情最好,大于家中任何成员,
27,命中组合不利婚,不利事业,,
28,往往会婚前易失身,,也注意多保护好自己,,
29,母亲那能力不大,家庭主妇,
30,母亲在家中往往容易被手足挣合,,好现象,母亲操劳命。
31,母亲意志薄弱,经不起打击,,
32,2012年学业环境有动或花钱助学业,或政府资助,,
33,2013年环境有动。婚缘不顺,,
34,命主这些年烂桃花,,
35,晚婚命,,

谢谢!反馈如下: 1,命主性格仁慈善良,心肠软怕眼泪。(对) 2,性格较为柔顺温和,过分仁慈会害死自己,,(对) 3,呵呵,胆小。怯弱,依赖,心软没主见。(不对,我胆子很大,也不依赖) 4,但有着丰富的  详情 回复 发表于 2013-7-12 13:37

易海金鉴 发表于 2013-7-12 12:59
1,命主性格仁慈善良,心肠软怕眼泪。
2,性格较为柔顺温和,过分仁慈会害死自己,,
3,呵呵,胆小。怯 ...

谢谢!反馈如下:

1,命主性格仁慈善良,心肠软怕眼泪。(对)
2,性格较为柔顺温和,过分仁慈会害死自己,,(对)
3,呵呵,胆小。怯弱,依赖,心软没主见。(不对,我胆子很大,也不依赖)
4,但有着丰富的表现力,敏捷反应快。(对)
5,不惜他人约束,率性自由。(对)
6,当官欲望强,喜领导,不喜被领导(对),,
7,喜欢思考。(对)
8,不爱出名。(对)
9,好交友,朋友多,,(不算对,交友少,精)
10,面柔弱,脸皮薄。(对)
11,不会可以表达,说话口才欠缺点,,(不对,周围人都说表达好)
12,怕热,,(更怕冷)
13,不会坚持己见,,(对,除了自己的事)
14,具有最佳情绪管理能力,,(对,不太会对外面表现出来)
15,善于理财,,(不对,钱花如流水)
16,韧性超强,,(对)
17,弱点,易见风使舵,非常现实。(不对,理想主义,好幻想)
18,内心占有欲较强,也较有心机。(半对,占有欲强,但几乎没心机,别人说很傻很直白)
19,善参谋,谋略高,人也较为沉着,,(半对,希望以后能更沉着)
20,行事喜欢默默进行不愿人知,,(对,非常对)
21,人最大一点,能面对困难迎刃而上,不会就此退缩,会以更多方法应对,,(对)
22,与祖上感情差缘分薄,或从小没有见者其中人,,(对)
23,祖上在当地较为霸道,,挣财夺势,,也可能是经商,占据,,(不知道,回去问问)
24,与父亲感情差缘分薄,或聚少离多,,(不对,全家人与爸爸感情最好最深)
25,父辈能较强,,(不对,真不太强)
26,你与母亲的感情最好,大于家中任何成员,(不对,与妈妈感情最不好)
27,命中组合不利婚,不利事业,,(还不知)
28,往往会婚前易失身,,也注意多保护好自己,,(谢谢提醒,会注意的)
29,母亲那能力不大,家庭主妇,(对,但不是家庭主妇)
30,母亲在家中往往容易被手足挣合,,好现象,母亲操劳命。(前半句不太懂,后半句我妈是享福命,爸爸是操劳命)
31,母亲意志薄弱,经不起打击,,(不对,婆媳争斗她很淡定,心思粗)
32,2012年学业环境有动或花钱助学业,或政府资助,,(2012工作一年,还了助学贷款倒是)
33,2013年环境有动。婚缘不顺,,(对,变动很大)
34,命主这些年烂桃花,,(对,很烂)
35,晚婚命,,(我也感觉如此...)

连续签到: 14 天

花钱买个教训.也是一种收获。

嗯,是的,就当消灾了,哈哈~  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:43

[LV.Master]伴坛终老

李立富 发表于 2013-7-12 09:46
属电脑自动生成的命理。

小儿科

我看也是,支持。

惭愧...  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:43

此命局甚玄,感觉身杀弱势平衡,官杀无地但三透天干,也自有一种静态威势,乙木虽寡,但月令刃根牢不可破,更坐亥水长生(寅亥六合),总体——身旺无疑!喜顺流,但是土金又不能太过,尤其金不能得地,得地既有灾殃(官鬼会欺身太过),因此晚运艰难可知!
官杀多而混杂,亥水逢冲,婚姻不顺的迹象昭然若揭,已是十分明显,慎之慎之呀~~~

因专业术语不太明白,尽量反馈: 身杀弱势~静态威势——可否理解为虽磨难较多,但大局仍平顺有力。(懂事以来总是内心煎熬痛苦,十分折磨,自我选择也充斥了无奈和挣扎;但因升学择业都比较出众,外表看来则是一帆  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:51

金鉴老师好手法,好耐性,回帖打这么多字,佩服!哈哈!!!

红尘无痕 发表于 2013-7-12 15:18
花钱买个教训.也是一种收获。

嗯,是的,就当消灾了,哈哈~

minglijiexi 发表于 2013-7-12 16:18
我看也是,支持。

惭愧...

[LV.Master]伴坛终老

心之刃 发表于 2013-7-12 13:37
谢谢!反馈如下:

1,命主性格仁慈善良,心肠软怕眼泪。(对)

看看详情

liulibin197621 发表于 2013-7-12 16:19
此命局甚玄,感觉身杀弱势平衡,官杀无地但三透天干,也自有一种静态威势,乙木虽寡,但月令刃根牢不可破, ...

因专业术语不太明白,尽量反馈:
身杀弱势~静态威势——可否理解为虽磨难较多,但大局仍平顺有力。(懂事以来总是内心煎熬痛苦,十分折磨,自我选择也充斥了无奈和挣扎;但因升学择业都比较出众,外表看来则是一帆风顺)
身旺无疑~晚运艰难——至目前来看,外界帮助者众,时局都较为利己。晚运尚且不知,且待后观。
婚姻不顺——前面几位大师都提到了这点,这点我非常清楚。您们如此辛苦剖析,我也不想隐瞒。我感情异于常人,早知婚姻不顺。
十分感谢!

出国倒是可行的,用学业避开婚姻的不顺。

好!就冲这句话我也要尝试申请~  详情 回复 发表于 2013-7-15 15:10

缘来卜易 发表于 2013-7-14 22:14
出国倒是可行的,用学业避开婚姻的不顺。

好!就冲这句话我也要尝试申请~

今年婚恋不顺,环境变动

谢谢,今年到目前为止没有婚恋;环境必然变动,且多次。  详情 回复 发表于 2013-7-16 16:19

王金 发表于 2013-7-15 17:13
今年婚恋不顺,环境变动

谢谢,今年到目前为止没有婚恋;环境必然变动,且多次。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin