中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:老枪 - 

卷三p35页

你的脾气真要改改了,如果当初你不激起矛盾,版厅就不会.........

为什麽研究命理的人都一腔火药#21#

你以为你在我心里真有什么好印象?要不是给人家面子,才懒得理你

其实有时你也会犯糊涂,别人没有走已经开始罢工,矛盾是我激起的还是本来就有?我早就走了还在这里砌楼。
蒋开文 发表于 2009-11-11 14:09
矛盾也有个度!不激起会这样?难道你就不为这事负点责任?什么意思?你以为我最近少顾论坛就是罢工?

这个样子 是在闹笑话吗?:paishou:

到此为止,沉了为好#01#

我一有时间就上论坛来!难道我只是为了赚钱?几个找我付费预测的我都没接受!因为我确实没时间

吵架的时间难道就不能给求测者多看看几个八字?行了.不跟你吵了.你说得都对!

地中海人海是不错的,水平也可以,测我父母精准,可以说他是个易学怪物,不过脾气有点不好,

版主删了此贴吧#08#

连续签到: 2 天

35页第3例    己酉   庚午     癸未    丁巳
这个八字在命理卷三中是从弱,丁为用,庚为忌,显然庚忌丁用应事是正确的,
此八字不会是身弱,如果身弱庚为用,此八字是官命,但显然不是官命,
山人新派断法:
午未空亡,癸生酉年旺,身旺用丁火,
因为理论体系的不同,断旺衰也就不同,山人的新派和会长的卷三虽对旺弱不同看法,但找出的用神是一样的,其应事也会相同,
大家为这点事情争吵实在没必要。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin