中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

中国周易研究会网站招聘兼职管理员?

我网站:中国周易研究会http://www.dawn8888.live
我qq:836923872

在A5论坛上看到这么一个帖子,本人很想试一试。首先做一下自我介绍。本人是在一家单位上班,平时做做网站。目前手上运营都匀圈圈网http://www.dyqqw.com/,这个网站是一个地方门户网站,是贵州省都匀市的地方门户。由于本人是兼职做的,时间不是很多,所以网站运营的效果不是很好,但是也经常有开展线下活动,在当地有很高的知名度。“都匀”这个关键词长期在白渡首页,当然 ,在做这个网站的时候,也被白渡K站长达8个月,后来还是恢复了权重。目前本人在今年还做了另外一个网站http://www.qnrc.com.cn/,这个网站是今年7月份上线的。
     本人对这个网站很感兴趣,因为这个网站是一个垂直类型的网站,我看到网站的收录和反链还是不错的,所以没有排名,也不知道是什么原因。但是我想管理员之所以想要有排名,就是为了让更多的人知道这个网站,从而为更多的人服务,换句话说就是进行品牌网络推广。刚进这个站的时候,我觉得这个站给我的感觉和网站本身的名称有点不相符。网站显得单调,ico图标用的还是dz自带的图标,模版用的是DZ程序自带的论坛模版,我觉得应该换一个大气,让人一看增加信服感的模版,才能配得上“中国周易研究会”这个名头。当然,这个是运营范围的事情。我就来说说优化方面,任何一个被K的网站都有恢复排名的可能,只是时间的长短和用心的问题。现在白渡强调的是原创和用户粘度,有了PV,良好的用户体验度,相信经过一定时间是可以恢复排名的。我在一个帖子里面看到,说网站经常被挂上香港搏才之类的广告,还有头像不显示等问题,这就是说你们网站之前数据库出现了问题,然后才有可能被挂上赌博网站广告,UC通信不好才导致头像不显示。
    我自所以对这个网站感兴趣,是因为现在的人对周易的兴趣和要求越来越高,这个网站还是很有前景的。运营得 好将收益不错。
如果有说错的地方请不要见怪。

连续签到: 1 天

顶上有管理员求求号,,自己联系下,,不错,人才啊,,

感觉你很朴实,虽然在做优化方面资历不深,我相信你将来一定可以做得更好,请联系管理员吧。管理员qq

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

ico图标用的还是dz自带的图标,....................这个是a5人今天改的,明天我问问他为什么。

连续签到: 49 天

以实际行动改变论坛现况

连续签到: 49 天

谈的如何、

可以让妙音当,他刚来时就是这个目的

妙音是王文义他祖宗 发表于 2013-9-13 20:20
可以让妙音当,他刚来时就是这个目的

想当元帅的士兵才是好士兵,
想当管理员的版主才是好版主,
管理员,对网站的责任重大,
管理员的起码条件是对网站负责,
假如,每一位版主都有当管理员的志向,