中国周易研究会

足球期刊預測總合集

【八字新探索】尚器之法——格局研究新思路

本帖绝对原创·谢绝转载···特么的字都是脸滚键盘·现码的····

易学的精髓无外乎象数··特么的青龙跌穴·朱雀投江··所谓格局不就是象数之理嚒······

好吧·关键是象··还要记住一个理字···

乾造·戊子 戊午 甲午 己巳

特么的许多人看不来··

身弱·特么的全天下人都知道···特么的弱到养不活的程度了··特么的就有人说从了··从到什么程度特么的不知道········

特么的那要怎么看好·····

脑筋急转弯——火旺不透发是什么火?

有个小朋友抢着回答:炉灶火·······特么的我还窑子火哩··

好吧·正儿八经的说·戊土带水是泥巴··戊土带午就是窑子··不是怡红院·景德镇的那种啊···

甲木带午·特么的发狠地烧····尼玛小孩子就想不通了··这泥巴去烧它作死啊····

他景德镇的爹说了··尼玛·这不是做碗么··碗懂不懂·陶器的有木有········小孩哭着吃奶去了······

若干年后·小孩开始吃饭了··长知识了···曾经吃奶时的那一窑也要开窑了···特么的就跑去看看·····

卡不懂·他爹说是己巳···小孩急了·当我还在吃奶·尼玛鸡屎我还不认识嘛···

他爸的·尿裤子的心都有了···

己巳·已经没水分了·全局火不透干·不透明的·没烧成波斯的琉璃··甲己化土·正宗的东方瓷器哦·····子午相射·不敢说气象宏大·至少不是夜壶·卖相还是很好的··所以最终结论是——可以卖个好价钱的····

有人问唐三彩有没有·还真没··有人问青花瓷有木有······尼玛·青你老母的··没看见是黄瓷单色釉嘛

好吧·这特么的是用来干嘛的··不会是花瓶吧··

花尼玛八·放古代是取暖壶好吧···现在嘛最差也是个砂锅懂不懂····不过这个么现在高科技了·我觉得是新高科技材料·听说新一代中国空天飞机发动机里要用这个材料···特么的说不定就是这货

(未完·待续·下期·中国好声音吴莫愁八字格局我做主分析··)

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

本来我是决心对第一个敢吃螃蟹的付稿费的,就算没任何学术味的杂七杂八的故事帖,或自己学易感我也会付稿费,
你这?
不仅不备,还非常不雅低俗,
倡议发出后的第一篇真让人失望,
第一篇是方向,是兆头,让人凉了半截身子,
严厉打击了信心,
也是一种藐视。

希望下期吴莫愁八字格局分析时风格改一改。

什么借尸还魂·还魂借气··都特么的弱爆了···格局从来都是我做主·····

背景:
2012年东北姑娘吴莫愁参加中国好声音获亚军·在争议中一举成名·至今出道不满一年·串红速度超过火箭···连续接苏宁·同方·百事·三星·沙宣·美宝莲等广告代言···广告覆盖率特么的竟然超过了中国移动通信····我就不多介绍了··总之红得发紫·····

坤造:  壬申    甲辰    甲子(时辰不确定·有说酉时·有说丑时)

特么的没时辰怎么看··看个大概还是可以的嘛···徐子平还在吃奶前不就是用三柱看的嘛···

地支三合水局·干透壬水为显发·特么的我取个啥名字好呢···一泉如柱·海龙吐珠·枭龙抬头··水漫天宫···好吧随便来··这不是都弱爆了吗··你也来一个···不要翻书·书里没这套路···好吧··也许我记性不好·有个壬骑龙背的套路看起来有那么点意思····

有人说了·尼玛干坐支壬辰才叫骑龙好吧··壬见多辰才叫骑龙好吧····

特么的这吴莫愁不是到2012年才骑龙成功的嘛··

有人又翻书了··

尼玛·这不是古书云【壬甲两透,富贵必然】···

艹·我又没有说这八字不好用···但特么的你换一个八字就不灵了啊··有木有·····

好吧·正统学院派又来了··甲干旺于春月,两而成林,恰得旺泉之水浇灌,堪当显贵成材,贵格无疑。正应了·····少儿不宜·此处省略500字

马后炮·壬寅运与年柱伏反,家父早去。2012壬辰年,为壬骑龙背,运走魁单,突然显贵。壬为莫愁,辰为东南,相当于浙江地界,可谓天时地利人和,一鸣成名。

又隔山一炮·天干壬甲相战···木旺而壬被争劫·故壬寅运天伏地冲·父病故····地支申子辰成水局·头头壬水 一夜发迹·暴富···头上枭神··靠的是大嘴巴吃饭··辰又是东南··正是东南得利··得贵人······因不确定时辰·只以三柱论··壬本弱而受旺木之劫··妙在生于北方·得地···故运走壬水盖头印禄彰显··尽管壬甲相战·争议众多·但今年又恰好是壬辰··正是天龙腾大海之象··此后运走北方·为喜···驰骋大海··如鱼得水·事业可期·富不可挡也

绕了一大圈·还是格局惹的祸··格局一定·天要下雨娘要嫁人·特么的就是这么回事了··

孙红增 发表于 2013-9-13 21:48
希望下期吴莫愁八字格局分析时风格改一改。

老大·时代在发展··我这是当代青年的白渡贴吧网络体····符合矛盾突出的当今社会的写照········全世界写学术贴的·恐怕这种风格是第一帖··为什么就不可以尝试呢·······看帖的请留下意见··

好,你留下支付宝,都支持愿意看我就付稿费。
兑现我承诺,

孙红增 发表于 2013-9-13 21:47
本来我是决心对第一个敢吃螃蟹的付稿费的,就算没任何学术味的杂七杂八的故事帖,或自己学易感我也会付稿费 ...

帖子是随写的··随感的··不是正经八二的文章····看看笑笑·还能交流·启发··多好····我敢说·这样的好贴足以勾起广大易学爱好者的写贴欲望····足以在众多正经八二的帖子中成为一道亮丽的奇葩·····老大·你应该多宣传这个帖子··将它转到其它大论坛里···至少人家顾目不忘是肯定的·······招牌是杠杠的有效

孙红增 发表于 2013-9-13 22:24
好,你留下支付宝,都支持愿意看我就付稿费。
兑现我承诺,

我还不知道这回事·还是第一帖吗···好吧··既然这样就算开个头·讨个彩头···不要钱了···免费给大家看吧···这样的帖子我要收费不被人骂死啊··老大·你黑我

说一下这种网络体的背景:

[hide]最近在看一个贴·是白渡贴吧的·很长·每天看几页·快一个月了还没看完····写的是关于中国军事方面的一些小道内容····大家有兴趣的可以看一看·在网络上这个贴很有名····大家看了这个贴就知道我这样写基本上是抄袭他这套···嘿嘿··就不多说了··

看看

嘿嘿,,很老辣的风格啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin