中国周易研究会

足球期刊預測總合集

建设本论坛的详细策略

论坛问题,导致结果——处理方案:
1.积分不够,隐藏的想看看不到——所以必须挣积分——出现的问题:灌水且占楼——处理方案:灌水得1分就扣1分
2.得不到命主反馈——帖子白看,放着也占空间——处理方案:按反馈的详细程度酌情加分答谢(每个人似乎每天都有一定的分数可以加给人家而自己积分不少,这个分可不能全由给人测算的兄弟给,否则这些人的积分永远上不去!可寻找一些常在线的爱好者,专门给人评分),设置反馈速度奖;发了贴,半个月不反馈的,发帖赚5分就扣他6分,累积三次者,处理掉
3.一楼的帖子设置回复才能看(可以部分隐藏)——因为看不到东西就得回复,那回复的东西必定是:看看,学习等这样的话——处理方案:发帖赚5分就扣分3

回复习惯方面:
1.把八字和重要信息一并输入或复制在你点评的前方,看帖的人就可以马上复制楼上的八字粘贴而用,不必把滚动条拉来来去
2.所有八字提供出生时间(点或段)(或地方时请标明)、出生地点,确认八字的是准确的,方可讨论,否则浪费众人时间!对于临时拿来证明比较的八字同样有效————时间,地点,凡详细提供的一条1分

另外:
一.
四柱八字命理板块可扩充专区:
婚恋,财运事业官运,健康和专看流年区,大体情况总测区等
周易研究板块可扩充专区:
衰旺讨论区,性格外貌区,疾病探讨区等等
——1来命主可得到此专项预测较详细的信息,2来我们可认真研究其规律所在,

二.
强烈支持孙老师的建议:涉及较深层面上的学术内容一律设置阅读权限(或积分)可看,设置权限好还是积分好,根据内容而定。(设置阅读权限是不是只有版主可以啊?)
三.
可准备一些试卷,观察一些有真正水平,却因为刚入论坛时间不久而积分权限不够的人才。一旦见显露其真实才华者,提拔

讨论其方案的可行性

对于广告则谢谢版主,广告处理的速度很快,版主们辛苦啦:woshou:

连续签到: 2 天

感谢楼主的方案和建议,
我们可以继续讨论操作。

主要是奖罚制度,以奖鼓励为主线!但是谁去奖呢?分从而来?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

关键是管理这方面的要到位,板主每天分很多,不用白不用。
现在的问题是都懒的要命,动手评分的功夫没有,伸着脖子看完帖就跑了。
你设置了积分看他就骂。

免费可以加的分能用的大家尽量用啊,鼓励出效果来

设置隐藏没有设置积分的效果好。
隐藏————会导致产生“看看”、“学习”、表情图之类
积分就好许多,这个对积分不高的会员具有促进作用。

对于回复习惯第一点我发现 妙音易卜堂 做得很好:paishou:

加分方面AI。R凝做得很好:paishou:

多彩人生、易文给人加分狠,好!:haha:

关键是管理这方面的要到位,板主每天分很多,不用白不用。
现在的问题是都懒的要命,动手评分的功夫没有,伸着脖子看完帖就跑了。
你设置了积分看他就骂。
孙红增 发表于 2009-11-14 11:46

积分不够的没有权利看,这个天经地义。
原本有的东西就不适合明着,比如个人问题、隐私之类。
很简单的道理,但他却想不通,觉悟不够,骂解决问题了?没有。
我经常加分,加到想继续加也加不了;可好,有的会员就“不舍得”,没辙~#12#

给人加的分是不会从你积分上扣的,是系统每天给每个人的分,是吧,凝

对于回复习惯第一点我发现 妙音易卜堂 做得很好:paishou:
linlin00 发表于 2009-11-14 12:33

嗯,做得很好,赞!
用“引用”功能给人回复最合适,值得推广!
引用时包含了所要针对的人和事,就事论事,针对性强,方便直观。
“我”引用你的观点来阐述问题,那“你”就能知道“我是在和你交流”。
【引用】可以解决很多交流中产生的问题,比如八字版遇到的:
有的会员反馈时候没有针对性,反馈的情况是针对哪个老师断的不知,是针对哪一年断的不知。

凝 的建议好,#10#

给人加的分是不会从你积分上扣的,是系统每天给每个人的分,是吧,凝
linlin00 发表于 2009-11-14 12:49

对!不会扣。
自己的积分是通过【发帖】【回复】和【别人加分】而来的。
每天评分数量有限制,24小时内有个线。

楼主管理员的材料,建议孙版考察下,现在大师都忙挣钱去了,该培养新人了.:victory:

楼主管理员的材料,建议孙版考察下,现在大师都忙挣钱去了,该培养新人了.yanzz168 发表于 2009-11-14 13:20[图]
这个可以考虑,不知楼主意下如何?

我愿效力,但不知自己水平是否可以,我们论坛其实人才济济,只是大家都隐而不显

收藏 这个功能很好用,你自己喜欢的,关注的帖子都可以点收藏收藏起来,下次来论坛打开我的收藏不就可以马上看到自己关心的贴啦,而且避免了想找找不到的可能

我愿效力,但不知自己水平是否可以,我们论坛其实人才济济,只是大家都隐而不显linlin00 发表于 2009-11-14 14:17[图]
好,愿意就好,山人善意的建议你注册个中文名字,那样好称呼些,可以和这个合并。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin