中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请"王金"老师帮忙调理下婚房风水?

关闭 [复制链接]

500预测币
婚期越来越近了,最近几日看到王老师的回复,觉得是时候调理一下了。

在几个月前,我将新房的卫生间马桶位置改了,因为我楼上也改了,重新打的管道,以前马桶靠卫生间门。

改了之后,我后悔,我老是担心和楼下有纠纷。(楼下尚未交房,我们这里物业很少问这些事情)

出车祸的当天,是星期日,我休息,新房正在装木工。但好单位打电话说有事,通知我过去,我骑车,我正常行驶,路上出了车祸,交警判定是肇事方全责。

还好没有伤到要害,从小到大第一次被车碰到,在医院住了4天,再也不愿出车祸了。身上现在还有伤,今天又碰到医生了,医生说创伤的疤痕要几年才能好,并且终身会有痕迹。

跟女友恋爱快三年,这三年很不容易,预计今年过年左右结婚并搬家,我真期待一切顺利

目前房子已经装修,是作为婚房的,卖掉这房是不可能的了,求大师能在此房基础上给予化解方案。

第一帖,先上大门。这些图片上还在毛坯的时候拍的。

下图是站在南方的阳台,往北看北大门

补充内容 (2013-10-12 20:35):
图片很多过大,过多,我把资料发你信箱

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

连续签到: 1 天

好的,QQ回复

房子真大,有钱

[LV.Master]伴坛终老

本测两结,关闭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复