中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请地中海

关闭 [复制链接]

地中海你是何许人也我不熟悉,我是何许人也你也不清楚?
那我反问一句?这十四位如今安在?
花开叶散-----没看过,大概他走的时候我就来
唐志杰  
侯晓飞-------几个月来一次  
李易----------没印象  
蔣璧臨--------前段时间热了一下  
玉琢 ---------人呢?
剑胆琴心 -----人呢?
水风散人 -----人呢?
尚卫国  ------前天来了,见了一下
素艳  ---------现在人呢?
刘晋良 --------叛徒
王文义
左右中间  
紫月蓝心-------人呢?
关于你对我的评价-------叛徒     我想请您给我解释一下:我刘晋良叛你什么了?你是以什么角色说是叛徒?
能得到你的评价感到十分荣幸!

我先睡觉了,明天再讨论,建议功勋版主中出一个来跟我pk或全部一起上----跟你PK又能说明什么?

海大师人呢?:haha:

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

算了,地中海同样是做出过杰出贡献的杰出人物,他也加入了功勋行列。

论坛永远都将记住你们。

今天他失场了,说不准你们都会回来的,

留下余香同祝酒。

连续签到: 2 天

刘兄息怒,现在是15位功勋了,
一家人了,到时一起坐坐不是更好。#04#

我想请您给我解释一下:我刘晋良叛你什么了?你是以什么角色说是叛徒?
能得到你的评价感到十分荣幸!
---------------不客气,孙的弟子背叛孙#22#,本来人来人往人之常情

海大师这种行为算不算----叛徒 :haha:

海大师这种行为算不算----叛徒 :haha:
易文 发表于 2009-11-15 22:39
#22# 算一半.

[LV.Master]伴坛终老

地中海:
功勋不仅仅在这里立下过赫赫战功,人品、道德同样是高尚的,功勋是后进的楷模。
还没有一个前功勋在退役时如此嚣张,所以撤销你的功勋称号。
坚决捍卫功勋板主的纯洁性!

怎么能用叛徒以词呢?难道地中海做过对不起本论坛的事?
他走了,你们不想他走,所以说他是叛徒,很多人其实只登过几次论坛,他们多少已经消失了?
只是可惜罢了!

连续签到: 2 天

怎么能用叛徒以词呢?难道地中海做过对不起本论坛的事?他走了,你们不想他走,所以说他是叛徒,很多人其实只登过几次论坛,他们多少已经消失了?只是可惜罢了!天灵居士 发表于 2009-11-16 15:18[图]
误会,论坛管理层和版主们可从没说过海大师是叛徒啊。

5# 地中海
地中海#20#

真没想到会是这。。。
走了,还要评论其短长
当初在的时候,一口一个海大师
现在人还在就落的这个下场
楼主在这也是知根知底的人了
计较这些作甚

走都走得不爽哈:paishou:

#09#谁还没用过几个马甲?
     楼主问问坛子里面贵宾以上的,有没有人没有用过马甲?俺就想问,地中海用马甲做坏事了吗?
     好吧,总感觉楼主有一点落井下石的味道。
     俺和地中海没有说过一句话,俺没有偏袒谁也没有指责谁。本人就事论事,绝对和其他事情一毛钱的关系都扯不上。
     地中海在的时候炙手可热,现在人走茶凉。每个人都有自己追求的东西,中国人民共和国再怎么腐败也还是人身自由,更何况地中海又没有和坛子签卖身契。
     听到消息的时候的确俺很震惊,比听说校内有人跳楼还震惊。
     对于地中海的走,有人愤怒有人看笑话。愤怒的人为什么要愤怒?恐怕有着自己都不清楚的阴暗心理。
     很多很多事情俺不清楚俺也没兴趣,很多纠葛俺也不想知道。俺无从评价谁对谁错,谁又能是全都正确谁又会错得离谱?任何人,都没有权利用自己的道德标准去衡量别人。
     天下本就没有完全干净的地方,所以古人才会杜撰出桃花源。
     也许是我把事情看得太简单,也许事情另有内幕,随便什么吧。俺来论坛来的晚,很多事情不知道,也许这中间还有别的事情罢,也许事情复杂程度远远超过我们大多数人看到的。随便什么吧,肉食者谋之!

俺的话大家就当笑话看罢!

无知小儿留

地中海什么东西?有什么资格评论功勋版主?就像夜小书版主说的一样:中国人民共和国再怎么腐败也还是人身自由,更何况又没有和坛子签卖身契。你地中海算个---球?在这里挑兴十四位功勋版主。
我先睡觉了,明天再讨论,建议功勋版主中出一个来跟我pk或全部一起上
    地中海 发表于 2009-11-14 23:12

只有我能进版厅

我代表功勋版主跟你pk

你先出招

看看你有几斤几两老子从2003年一直到现在
2007、20008两年,八字首席版主,六爻首席版主

六爻版快散伙的时候,是我一人硬撑着

2008、2009孙先生一直要我当管理员,我有具体情况,工作、家庭、孩子脱不开身,坚决不同意

.......

那时候,你在哪里?
地中海 发表于 2009-11-14
对,唐大师付出很多,你的付出我是无法比拟的,晚辈真诚道歉
地中海大师:你怎么不PK了?你的豪迈,你的凌云壮志呢?

夜小书 版主说的合情合理(中国人民共和国再怎么腐败也还是人身自由,更何况又没有和坛子签卖身契)地中海老师?看看夜小书 版主的易德和心胸是何等的高尚和宽广。

一个离家出走,一个户外遛狗~#03#

俺一不出走二不遛狗,去灭虫去#08#

请孙老师出面说句公道话,相互攻击只能增加分歧和矛盾---没有意思!!!!

一不出走二不遛狗,去灭虫去#08#
刘晋良 发表于 2009-11-16 20:05

#14# 情况不妙……

请孙老师出面说句公道话,相互攻击只能增加分歧和矛盾---没有意思!!!!
刘晋良 发表于 2009-11-16 20:08

哎呦~想停止争论很容易嘛~~
这个是你开的帖子~~
删了不就得了~~~~~~~~#03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin