中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:肖糖 - 

各位大师,麻烦看下八字,谢谢

连续签到: 1 天

坤造: 戊辰      丙辰     壬子      甲辰   (寅卯空)

此命我身弱看,各位觉得呢?

辰不助不伤,子助力大,丙得丙泄,几乎没力,甲泄壬比不上一个子
林永盛 发表于 2009-11-17 19:04

同意身弱:victory:

今年防口舌

坤造: 戊辰      丙辰     壬子      甲辰   (寅卯空)

此命我身弱看,各位觉得呢?

辰不助不伤,子助力大,丙得丙泄,几乎没力,甲泄壬比不上一个子
林永盛 发表于 2009-11-17 19:04

个人以为从强。观全局,谁能制日主?丙、甲无根,辰湿土不制身,哪个能抑之?

需要应事证明了

希望楼主反馈下未回复的各楼:D

有劳楼主再反馈11楼和12楼,不单只说事情,要把感受说出来:顺还是不顺或者说吉凶,谢谢!:woshou:

是否07年财吉,但朋友拖累或关系有不和

是否08年破财或花费大或父母不顺?朋友关系不满意等

可以的话多给点信息,能记起的大事都可以提供

2000年考试成绩很好
02年恋爱不顺
04年和05年考试考得不错
去年开始恋爱、今年恋爱不顺
以上符合即身弱论

2000年考试成绩很好
02年恋爱不顺
04年和05年考试考得不错
去年开始恋爱、今年恋爱不顺
以上符合即身弱论
AI。R凝 发表于 2009-11-17 20:07

身弱、从强一个论法。

身弱、从强一个论法。
妙音易卜堂 发表于 2009-11-17 20:13

这个是,呵呵:woshou: ,没有看过卷三,四季土是个重难点,个人觉得辰土还是土,看本气则以弱论。

去年破财或花费大或父母不顺?朋友关系不满意等
林永盛 发表于 2009-11-17 18:58

去年好像这些都没有吧!又好像都有点!呵呵

06年家里耗财   
04年学习不佳
为人异性缘好   话多  个性直
08年有人喜欢你

06年家里搬迁、调迁之类、有好事,长辈如意
06年财上吉、得长辈爱戴资助、06身体不太好、生小病
07年财运也可以、下半年与同辈关系紧张
AI。R凝 发表于 2009-11-16 10:56

06年搬迁是对的,家里盖了楼应该算是好事吧,爸爸工作上面的都如意!07年下半年因为谈恋爱被家里反对,所以与爸妈关系有点紧张。这个都对!谢谢!

同意身弱:victory:
AI。R凝 发表于 2009-11-17 19:22

能否用俗语讲下啊,呵呵,谢谢!

今年防口舌
林永盛 发表于 2009-11-17 19:37

恩,今年已经与几个小妹妹吵过架了,因为男朋友太花!谢谢啊!

希望楼主反馈下未回复的各楼:D
林永盛 发表于 2009-11-17 19:54

这个是一点会的!只是个人看不大懂各位大师的身弱身强论,呵呵谢谢!

是否07年财吉,但朋友拖累或关系有不和
林永盛 发表于 2009-11-17 19:58

07我还在上学,这个财运,我不是很清楚,没有收入来源,要是有的话,也是爸爸给的!谢谢啊!朋友不和,是有的,同宿舍的一个人闹翻了

身弱身旺是算命术语,可以略过:D

08年开支多、财运不佳、与朋友相处不融洽
09年身体欠安、恋爱顺利、感情上有发展
AI。R凝 发表于 2009-11-16 10:57

08年换了个学校,开资比以前大了不少!在这边也确实没什么朋友!好朋友都在老家那边!财运不清楚,还是学生,没有收入来源,要有也是爸妈给的!这个还蛮准
09年身体好像没出什么大毛病,就牙疼!关节疼什么的,小毛病!09上半年恋爱是不顺的,上半年结束了段不该有的感情,下半年跟之前交往了4年的男朋友和好了,现在还是在一起,不过最近在闹矛盾,他比较花。呵呵,谢谢您给看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin