中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liuliuliu - 

通灵老人

热度:107 [复制链接]

再说说有些鬼魂怕医院的事儿,这期间给跟王老爷子谈到一个鞍山的朋友,她是在医院工作的,是医生。查她的时候, 最后就谈到了鬼魂的问题,王老爷子就说:“她身上有鬼魂,是家族里的鬼,工作的时候不跟着她,下班了跟着她,她跟家人有时说话就挺冲,挺难听,其实不是她的本意…”   然后我就问:“这是怎么回事? 怎么上班的时候就不跟着他了? ”
          老爷子说:“鬼魂什么样的都有,有胆小的,害怕医院里的针 刀,她这个我看也有点怕耽误她工作的意思……你看社会上有的人犯病,看着是实病,其实有鬼魂影响。一到医院就好,一到医院就好,他们都不知道是因为啥。因为一到医院鬼魂就下去了,等你回家他又上来了。”
         “啊,原来还有的鬼魂怕那个啊。”      “看什么样的呗,你看扎鬼门十三针也是,有的一把针拿出来,鬼魂就躲起来了。还有的硬不下去,扎上几针以后还在那挺着,但最后也得留两条生路啊,到最后有的鬼也放横,你说‘你还不走?不走我就扎死你了 ?’    他说‘   来呀,你有能耐你就扎死我!’那你也不能真扎,扎死鬼魂也是杀生……”

连续签到: 1 天

补充内容 (2014-1-24 13:11):
龙首原位置

有劳楼主请王老爷子到本站做客,谢谢!

好  再说个给人“买寿”的事儿,这个事儿虽然是没成,但也值得说道说道,今年几个大学同学聚会,得知外地的一个同学父亲得了重病,是“食道癌”还是晚期。吃东西都费劲了。医学上的办法都努力了,但是大夫说坚持不到一年了。这同学知道我认识这么个高人,就给我留了些钱让我去帮看看,死马当活马医,也算是尽到一切方法,算尽心尽力了。我要得了姓名和生日,连同照片,用彩色打印机打了出来。拿着纸儿就去了。
        到了王先生那儿,我就说,我有个同学的父亲得病了,您帮着查查,具体病情我没说。先生接过照片和姓名想了几秒钟说,“我看这个人的胸腔这里都满了啊,而且都扩散开了,而且说实话啊,他这个病,因果太重,就是要收他回去。弄不了,我看再有六七个月也就到时候了。”
          我一听当时就失望了,我说:“我听说是可以买寿的啊,那是怎么回事儿呢?是不是可以跟谁借寿呢?”。王先生说,“搁我这办事儿,从来没有说往别人身上,比方说儿子啥的拿寿借寿这种事儿,借寿也是跟地藏王菩萨借,而且这事儿得能跟菩萨说的通,得能办下来呀,但这人因果太重,又病这份儿上,已经晚了。”
         “我到是可以跟你说两个以前我给人买过的事儿,原来我有个女的上我这来给他爸查事儿,这女的是通过一个我认识的朋友介绍来的。我当时一看他爸,XX岁 (抱歉笔者记不住了,似乎是50上下) 的时候寿命就到了,我也不能直说啊,怕给人吓着,我就说‘哎呀,你爸XX岁的时候,好像要有点什么事儿幺?’她说:‘师傅你看的太准了,所有算命的都说我爸XX岁的时候就要没命了’我说‘闺女,既然你都知道了我也就不瞒你了,你爸XX岁的时候真要够呛了。’那女的说:‘我前阵子到一个大仙那花了不少钱给我爸买寿了。’我当时又细查了一下,我说:‘闺女,那人给你骗了,这寿没买下来,你要是信得过我,我给你办吧。’后来我跟地藏王说通了,按XXX块钱一年,给他爹买了10年的寿。
           自那次走了后她没回来找过我。后来他爸去南方旅游,一个老道遇到他爸了,跟他爸说‘你这人寿命到了啊,你买寿了呀,还真买下来了’。  后来有一天,我又问到这事儿说:“不能把?XXX块钱竟然能买一年的寿命?”老爷子说:“这是根据人情况和家境来的,要是贪官啥的的多少钱也不多,你合计合计,十年时间!够他贪多少钱的呢?”
        后来王先生又跟我讲了一个给老太太买寿的事儿,简单说,其实这人已经挺老了,按正常说完全没有买寿的必要了。但是她子女们都挺不争气,  一大家子人还指着她这点老保钱养活呢,就以这个理由说通了,才买得下来两年儿。
          后来我又求了半天,也没好使,王先生跟我说:“你这同学的事儿我确实是帮不了,钱你就拿回去还你那同学吧,太多的事儿我也不能跟你说,今天就算我白给他查了。” 不得已,我告辞。

连续签到: 2 天

帖子很长,不过值得一看,写这帖子的算不算功德贴。

信息量好大,得細嚼慢咽

人要信因果,做人要有良心,人善人欺天不欺.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin