中国周易研究会

足球期刊預測總合集

再请老师详测未来的姻缘,谢谢!

500预测币
请老师详测一下未来的姻缘,不知道我还能否找到喜欢的女孩,如果能的话请问她各方面的条件是怎样的呢,我将来该何去何从呢,请老师帮忙分析一下吧,谢谢!

姓名:yang  出生年份:1985   性别:男  占事:未来的姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年1月12日11时4分    农历时间:癸巳年 十二月十二日午时
   干  支:癸巳年 乙丑月 癸未日 戊午时 
   旬  空:午未   戌亥   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:泽火革
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应

易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

最佳答案

查看完整内容

请老师详测一下未来的姻缘,不知道我还能否找到喜欢的女孩,如果能的话请问她各方面的条件是怎样的呢,我将来该何去何从呢,请老师帮忙分析一下吧,谢谢! 姓名:yang  出生年份:1985年   性别:男  占事:未来的姻缘 起卦方式:手动摇卦    中国周易研究会 http://www.dawn8888.live 公历时间:2014年1月12日11时4分 农历时间:癸巳年 十二月十二日午时 干  支:癸巳年 乙丑月 癸未日 戊午时 ...

连续签到: 1 天

请老师详测一下未来的姻缘,不知道我还能否找到喜欢的女孩,如果能的话请问她各方面的条件是怎样的呢,我将来该何去何从呢,请老师帮忙分析一下吧,谢谢!

姓名:yang  出生年份:1985年   性别:男  占事:未来的姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年1月12日11时4分    农历时间:癸巳年 十二月十二日午时

白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。
1,一个六爻卦,作为占卜婚姻用的卦。其中包含着人对恋爱的前景,结局的预测。中间事态的发展。
2,青年男女在恋爱时,为了达到预想的结果,就需要在恋爱前和恋爱中进行预测,以便于把握恋爱的发展趋势。控制爱情的航船绕过暗礁,驶向幸福的彼岸。
3,恋爱的得失成败的关键在于人而不在于天。
4,而得者,成者,在于顺应了恋爱规律,失者,败者,在于逆恋爱规律而行。
5,预测未来感情,不仅需要大量反映发展趋势的信息,主要看爻变十神的动态,正说为;红杏枝头春意闹,春江水暖鸭先知‘’同时更需要把握感情发展趋势和规律。
6,我们预测中往往会看到,在通往恋爱的道路上,偶然的,随机的不确定因素,常常影响甚至改变恋爱中的发展方向和结局,卦中很容易看出你父母反对你以前的感情,才导致你目前这个局面。
7,偶然未必然会不断开辟道路,但是并非都是照直开辟,而常常是开出许多岔路,婚姻或缘分常常不能驾驭偶然会生苦恼。,而后悔前缘。
8,每个人遇到感情纠结问题时大多都会迷惑。不知何去何从,比如相知,相爱,相近,为何不能想娶。当然在当今的社会,和你一样伤感的人大有人在。
9,两人在一起也讲究的是缘分与把握,缘分之间包裹阴阳。
10,万物都有力的作用,阴阳之间,也就是磁场,,婚姻感情也是。不同的磁场会发出不同的引力和斥力。阴阳相吸,阴阴阳阳相斥。所以很多人很受异性喜欢,而有些人很让异性反感。
在婚姻卦上最好的组合是阳配阴,阴配阳。因为天生相合。你起的卦为纯阴卦,孤阴,卦气重,主婚姻晚成,或婚姻不顺,婚姻虽晚,或与异性发生关系早,同居早,命理上不算晚婚,或者一直有喜爱的人却难结婚在一起,
11,做同事跟做夫妻是完全不同的一回事,,夫妻要能心有灵犀,,相知相惜,才容易互相吸引,阴阳结合,单方的一头追求或恋恋不舍没有意义,正如心中难割舍的已故感情,我以上也说过只当美好回忆,,人的倒影。
12,目前你感情内心非常脆弱,找不到挚爱,想过单身生活。但是由于受到父母,同事,朋友邻居,领导各方面的社会压力或其他压力,看卦象当前情况下为了应付压力自己真想随便找个女人结婚。你这种脆弱的心万万使不得,,一失足将成千古恨。
13,每个人都有自己与生俱来的烦恼,或挫折,人的社会属性决定了一个人只要活着,就会娶妻生子,于他人交往。会有喜悦也会有脾气不投。目前你不要过于着急。
14,正确的婚恋观是夫妇和谐相处,两相亲和,自然会产生出欣悦欢快,如你的以前感情经历。这种喜悦离你不远了,看卦象2014年农历2月内,有段不错的感情会出现,或红莺之喜,
15,看卦象,兌卦,喜悦之事,兌为少女,也象征这次少女在感情上很专一。
16,这次的感情或婚姻可能在你父母身边,,从卦相看,人生你只有一次婚姻经过,目前你的身边或工作身边异性缘较少。
17,你将来的对象能说会道,瘦直,面白,长发,长相很好,能力很大。
18,对方好像是做文职或老师的,,学历要高,工作环境要好。
19,对方性格柔顺和蔼,具有同情心,外表谦虚,但内心有极强的占有欲,刚直不阿。
20,这是你人生中最佳选择,,错过了怕是今生注定要走晚婚路,,或终生不娶,,望把握,愿你在以后的人生命运中一帆风顺,遇难成祥,逢凶化吉,也祝你的婚姻美满幸福。
21,如有问题请直言,,

谢谢!您的分析解决了我心中很多疑问!和以前的女孩相爱、相知、相近,却不能走到一起,这正是我不能释怀的地 方,尤其是女孩现在的对象和我籍贯相同、年龄相同、身高、性格等很多条件都非常相近,这让我越来越想  详情 回复 发表于 2014-1-15 10:42

单看此卦真的叫人无法多说,在此还是将你前卦结合起来说一下。
你前卦主要是说家里介绍的这个会如何,这后卦是问你将来对象情况,
以此为分界点分析一下。前卦我说你们还是有缘的,是因为世应相生,
她目前拒绝了你是因为一是世空,无法相生,二是应被月合,她还有未了之事,
暂不会与你亲近,明天出空,你会一天天的对她有了感觉,腊月过后,也就是
2月4号以后,合应的因素自然没了,她也会转头来迎合你,所以这个女孩与你
还有不了情,既然是家人撮合,你还是要托家人继续说合这段姻缘。为什么要这样建议你?
是因为后卦无姻缘,你若错过了前面的女孩,后面将遥遥无期,对你及对你的家人
都成了一种心理负担,因为后卦父爻相冲,家人焦躁啊,希望你能把握住。

谢谢云板。可是正常的话,我和这个女孩应该不可能了,我的父母也不是很满意她了,不再让我和她联系了。  发表于 2014-1-13 01:22

姓名:yang  出生年份:1985   性别:男  占事:未来的姻缘

世爻为楼主,妻财为未来配偶,父母为长辈、证婚人、婚证)
    1、父母未土临虎持世,应爻父母丑土临雀冲世,父母为此事已有些着急甚至动怒。
    2、二爻妻财卯木临青龙动变丑土(临丑月本月)冲世,阳动主以往,又是六冲卦,逢冲散,说明楼主本月刚刚黄了一个对象。
     3、从另一方面看,主卦中唯一一个妻财临青龙将是楼主的未来配偶。临卯木青龙,长相苗条漂亮。日月休囚,自身素质一般。世应均在兑卦,和楼主的出身家境基本在一个水平线上。临龙,人品较好。
     4、现在世未土为暗动(月冲值日)、妻财卯木明动,只欠亥水不旺不动。待2014年立秋后水旺起来(金生水),亥卯未三合成立,此女就会和你走到一起,冬月亥水值月,就有同居或洞房花烛之喜。
     5、此女也应是父母或长辈节绍(因应爻父母丑土变亥水、然后又亥卯未三合局,将世爻、妻财、父母终于合在一起)。

谢谢。若真是秋天,我也只能忍耐了。  发表于 2014-1-13 01:31

1,命主目前在感情之路上有点辛苦,有点奔波劳碌。
2,来自父母的压力也大,父母叙叙叨叨的心情我们也能理解,看到你的同龄人,人家都有孩子了。作为一个老人身为着急,希望你早日结婚,老人早日抱上孙子。这就是我们中华民族父母的美德,慈母手中线,游子身上衣。我们要感恩,要常有感恩的心。感恩父母养育了我,感恩父母无时无刻不在沐浴着我们。
3,实质你的感情之路是曲折的,,目前也难抵挡住外界是非的压力,外界舆论方面也多,你是忧心忡忡,非常担忧,担心找不到理想中的挚爱,总之有喜悦也有纠结。
4,从卦象看说白了,命主喜欢对方,长相白净,语言甜美。兑而高长的女孩。希望能找到一位合合美美志同道合之人。
5,这个人离你不远了,
6,命主性格喜欢做事说话和颜悦色。注重团结友爱。内心有主见,刚毅侍中。外侧谦逊,尊重别人。
7,命主与人建立和悦的关系是好事,但是以贞正为先决条件,即不仅要明辨是非,光明正大,还要求大同存小异,坚持原则,并要远离那些奸诈小人,抵制他们的口舌蜜剑,以免落入圈套。这是命主人生中所注意的。
8,命主农历在12月内好像有文上之喜,或者有其他更改之象,比如合同,签约,证件,证明,执照,报告,等等。

9,命主能找到你理想中的挚爱。这位挚爱是你父母所在城市中的,或父母身边的或父母喜欢的或媒人介绍的。
10,你将来的婚姻可能会在父母身边完成。在这次婚姻过程中,你可能完全顺从父母。不想再叫父母为操心。
11,女方性格柔顺温和,家境不错学历也不错工作也不错,做的行业与文秘老师有关。
12,女方希望结婚后你能回到你父母的城市中。20014年你也可能面临事业上的压力要大。
13,对这次的感情你不要错过,这也可能是你人生中的正缘。

补充内容 (2014-1-12 22:59):
14,2014年春季农历2月内好像有红莺之喜,,

感谢您的分析。我本月是要忙着写报告,14年也要忙着拿学位,希望如您的分析一般,那就最好不过了。  详情 回复 发表于 2014-1-13 01:39

楼主有时间再附上你的八字结合看看,,

易海金鉴 发表于 2014-1-12 22:54
1,命主目前在感情之路上有点辛苦,有点奔波劳碌。
2,来自父母的压力也大,父母叙叙叨叨的心情我们也能理 ...

感谢您的分析。我本月是要忙着写报告,14年也要忙着拿学位,希望如您的分析一般,那就最好不过了。

补充内容 (2014-1-13 01:55):
八字就算了,一是我自己也不清楚具体时间,一是我也不再想预测下去了,酸甜苦辣自承当吧。

一 婚姻
1  卦逢六冲,目前婚恋不成,这不是正缘。
2  明年农历2月卯月或者10月亥月出现正缘,望好好把握。
3  女孩:口才好,表达能力强,性格偏外,
        皮肤白,身高1,6--1,65米。
4  方向:西方或者西北方。
5  排行:不是老大。
二  建议:
办公桌:座南面北,对你事业学业婚恋有助。
楼房:东户,2,7,5,10.
卧室:床头朝南。

祝你婚恋有成,事业更上一层楼。

swzy 发表于 2014-1-13 01:39
感谢您的分析。我本月是要忙着写报告,14年也要忙着拿学位,希望如您的分析一般,那就最好不过了。

补充 ...

其实命主从你起的卦象中很容易看出的是你,,
1,在你起卦的同时脑子中存在两女之象,一个是已旧的感情,一个是眼前没有结果的缘分。
2,在农历12月内有文印之喜或有三番五次的更改之象。比如,合同,证件,签约,报告等,,
3,还能透析出你有反悔之象。
4,卦象还能看出,你身边的朋友,大多虚伪,狡猾,说话不算话,虚情假意,不诚实。
5,卦象还能体现出,父母为你的感情操心或责骂你大。
6,卦象还体现出你刚强,性急,争强好胜,豪爽,
7,这是从卦象中很容易看出的·,或者希望自己找个年龄小的或同岁的为佳。
8,再就是看你所问的问题,不知道我还能否找到喜欢的女孩,如果能的话请问她各方面的条件是怎样的呢,我将来该何去何从呢,,,那就要看卦中动爻变爻的结果来论你的感情问题。
9,我说的以上问题是卦中表面现象,,你先反馈下,我这点观点对与错,,我在指点你未来感情之路何去何从,,

感谢,1-以前的感情应该是会想到的,是个标准吧,的确难忘。 2-这个报告肯定需要长期修改,估计整个年假期间都要如此。 3-是很后悔没有抓住以前的感情 4-没那么严重,客观说也差不多 5-既挂心也批评 6-都准确  详情 回复 发表于 2014-1-13 18:43

易海金鉴 发表于 2014-1-13 17:55
其实命主从你起的卦象中很容易看出的是你,,
1,在你起卦的同时脑子中存在两女之象,一个是已旧的感情 ...

感谢,1-以前的感情应该是会想到的,是个标准吧,的确难忘。
2-这个报告肯定需要长期修改,估计整个年假期间都要如此。
3-是很后悔没有抓住以前的感情
4-没那么严重,客观说也差不多
5-既挂心也批评
6-都准确
7-是的

swzy 发表于 2014-1-13 01:39

补充 ...

非常理解楼主的目前心情,现在主要抓好学业。记住,有事业在,就有未来!
     眼前的婚恋挫折算什麽?比起学业事业来,不过小插曲一段。坚信,今年下半年婚恋问题会迎刃而解!好饭不怕晚吗!!
     祝好!!!

谢谢您的关心!  详情 回复 发表于 2014-1-13 19:10

溪夏 发表于 2014-1-13 18:47
非常理解楼主的目前心情,现在主要抓好学业。记住,有事业在,就有未来!
     眼前的婚恋挫折算什 ...

谢谢您的关心!

楼主晚上我在指点你下,何去何从,,

谢谢!期待!  详情 回复 发表于 2014-1-14 17:25

易海金鉴 发表于 2014-1-14 16:03
楼主晚上我在指点你下,何去何从,,

谢谢!期待!

ллоΨаΣνкννΨид
лλллνУлл

补充内容 (2014-1-15 10:43):
晚上用手机发的,乱码。

易海金鉴 发表于 2014-1-14 22:07
请老师详测一下未来的姻缘,不知道我还能否找到喜欢的女孩,如果能的话请问她各方面的条件是怎样的呢,我将 ...

谢谢!您的分析解决了我心中很多疑问!和以前的女孩相爱、相知、相近,却不能走到一起,这正是我不能释怀的地

方,尤其是女孩现在的对象和我籍贯相同、年龄相同、身高、性格等很多条件都非常相近,这让我越来越想不明白。

使我不得不认为我们原来应当是能够走到一起的,造化弄人。而家里曾经的反对,只是不想让我找南方的女孩,也是我不能接受的地方。虽然现在父母也开始理解了,但对我来说已不可能再回到过去了。但是自己的条件变得越来越难以找到好的对象,而以前女孩对象的条件可以说比我要好,因此自己信心也越来越小,所以非常难过。自己对感情还是期待的,虽然不敢奢想找到条件很好的女孩,但也不愿意随便就结婚了。若还能够遇到良缘,我必会珍惜。

非常感谢易海金鉴老师的开导!也感谢其他的老师,各位老师易德高尚,非常感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin