中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

麻烦老师帮忙看看我的婚恋信息(手相)

麻烦老师帮忙看看我的婚恋信息,什么时候可以走进婚姻,对方条件如何?身高,长相,工作,经济条件?

谢谢老师们,麻烦帮我看看!

左手

左手

右手

右手

连续签到: 1 天

命主为男生还是女生啊,,

把手背也发了  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:23
老师,我是女孩子,绝对的女孩子。可能我手太粗壮了,看不出来是女孩子的手,麻烦老师帮我看看。谢谢,  详情 回复 发表于 2014-1-17 12:21

易海金鉴 发表于 2014-1-16 22:26

老师,我是女孩子,绝对的女孩子。可能我手太粗壮了,看不出来是女孩子的手,麻烦老师帮我看看。谢谢,

手背也发了

左手背

左手背

右手背

右手背

易海金鉴 发表于 2014-1-16 22:26

把手背也发了

1,命主性格温柔,做事细腻。
2,长相好,随母亲多。
3,说话语言甜美,声音不大。
4,长相细个高,
5,人非常善良,心肠软怕眼泪,非常仁慈。
6,目前经历过一次的感情挫折,,或者喜欢当官的,身边同事。
7,性格也可说外刚内怯。
8,姐妹二人。
9,你的感情经历2014年的冬季我看缘分不错,但怕是也无果。
10,在婚姻上心气有点高。

谢谢老师看相,反馈一下。昨天忙没时间,就没回复了。 1,命主性格温柔,做事细腻。(对,总体来说还是比较温柔的,有时候也比较凶,生气的时候,对同事比较 凶,其他还是比较温柔的,出去买东西,服务员  详情 回复 发表于 2014-1-18 13:07

1、长相好,随母亲多。
2、身体长相细高,皮肤细腻。
3、人心善良,非常仁慈。
4、但有点自私。
5、将来子女不会超越你。
6、母亲身体欠佳,但比你父亲寿长。

谢谢老师,来反馈一下: 1、长相好,随母亲多。 (长相中等,有的说还行,有的说一般,长的像我妈妈) 2、身体长相细高,皮肤细腻。 (我比较矮!身高157,体重92斤,皮肤不太好,暗黄,总体还是  详情 回复 发表于 2014-1-18 13:48

易海金鉴 发表于 2014-1-17 16:26
1,命主性格温柔,做事细腻。
2,长相好,随母亲多。
3,说话语言甜美,声音不大。

谢谢老师看相,反馈一下。昨天忙没时间,就没回复了。
1,命主性格温柔,做事细腻。(对,总体来说还是比较温柔的,有时候也比较凶,生气的时候,对同事比较  凶,其他还是比较温柔的,出去买东西,服务员都会说:你好温柔啊!做挺多事情也是比较细腻的)
2,长相好,随母亲多。(的确!长相中等吧,有的说还行,有的说一般,可以私信照片你看看与你看的是否差不多,呵呵,长的像我妈妈!)
3,说话语言甜美,声音不大。(声音还不错,但是我是双子座的,大嗓门)
4,长相细个高,(我比较矮,157.82斤,南方女孩)
5,人非常善良,心肠软怕眼泪,非常仁慈。(非常对!善良,心软,仁慈非常对,很贴切,具体事例就不说了,太多,我本身自己也很爱哭)
6,目前经历过一次的感情挫折,,或者喜欢当官的,身边同事。(对!这段感情上个月刚结束,只是很短暂,只有一个月!是去年喜欢了一个当官的,是某市的政协委,现在已经不喜欢了,去年11月以后慢慢的就不喜欢了。不喜欢身边的同事)
7,性格也可说外刚内怯。(对,平时给我感觉很外向,有时候比较健谈,有时候也比较沉默,有静有动,有时候很胆小,熟人面前还是比较活泼)
8,姐妹二人。(不对,我有一个弟弟,我是老大)
9,你的感情经历2014年的冬季我看缘分不错,但怕是也无果。(谢谢!希望如此,无果??还是没有希望可以走进婚姻对吗?我感情很波折,真的不知道得经历多少,遇见多少人,才可以顺利的走进婚姻?迷茫与不安!!!)
10,在婚姻上心气有点高。(很对,对婚姻心气高,有时候我觉得我应该找不到幸福了,我想找一个我爱的,并且爱我的,还希望对方条件不错,对我好,有责任心,有担当,对我家里人好,爱我,疼我,忍让我,还有希望么老师?????

另外麻烦老师帮我看看以后财运如何???非常感谢!

孙加倍 发表于 2014-1-17 22:11
1、长相好,随母亲多。
2、身体长相细高,皮肤细腻。
3、人心善良,非常仁慈。

谢谢老师,来反馈一下:
1、长相好,随母亲多。             (长相中等,有的说还行,有的说一般,长的像我妈妈)
2、身体长相细高,皮肤细腻。     (我比较矮!身高157,体重92斤,皮肤不太好,暗黄,总体还是比以前好了很多,)
3、人心善良,非常仁慈。          (非常对,善良,仁慈都很符合我。)
4、但有点自私。                       (对,比较自私)
5、将来子女不会超越你。            
6、母亲身体欠佳,但比你父亲寿长。(父母身体都挺好的)

谢谢老师,我的婚恋信息如何呢?

命主将来财气不错,,一生大多经营钱财比较谨慎,,也可说精打细算,,

谢谢老师,我是精打细算的人,  详情 回复 发表于 2014-1-20 10:49

易海金鉴 发表于 2014-1-18 17:02
命主将来财气不错,,一生大多经营钱财比较谨慎,,也可说精打细算,,

谢谢老师,我是精打细算的人,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin