中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liuliuliu - 

通 灵 老 人

热度:67 [复制链接]

连续签到: 20 天

不错。               

这回我们都明白了。然后老爷子拿出一张写满字的红纸,继续说:“你把这六十五个金元宝,放在铁盆里。这张纸放在金元宝上面,带字的那面朝上。在你家阳台或者家里哪个适合的地方烧……”   贤兄说:“那我在外面十字路口烧不行么。”   王大爷一皱眉说:“那哪行?还 外面烧?那不全让别人抢走了么。你在家里烧,也得把窗户都关严,别让外面别人看见了再进来抢走几个,到时候数不够了买不成你说算谁地?”
           我跟贤兄说:“没事,我以前在家烧过,就算烧一百个也没多大烟。”   老爷子继续说:“你等天黑了烧,但还不能太晚,七点多钟就行。得跪着烧,烧之前,你就心里清楚地念三遍‘XXX师傅,请你下来一趟,帮我把买寿钱六十五个金元宝送给XXXXX’,或者出声念,这三遍之间要有个间隔,别太快,你得给他个时间下来,他可能当时还有点事。烧 的时候,用木棍勤拔勒点,要不底下的烧不到,你得让它都烧净,不能缺斤短两。用新筷子也行,不能用铁器拔勒。”   
           贤兄听后又问:“那我多买点不行么,我烧七十个行不?”  王老爷子一摆手:“不用,没有用,告诉你六十五个就是六十五个,你烧多少个他也是拿六十五个。”    “关键我不是怕万一有烧不净的么,多烧点呗。” 老爷子无奈地一笑,说道:“那上方仙过来拿元宝,你以为像老太太买苹果呐?胳膊肘子上架个筐,一个一个往筐里撂,一个,两个,三个,四个……像人间买菜似的,还挑个大地拿呗?你们想那事想地太那啥了。人家老神仙过来手在上面一比划,约莫够数了,一抬手直接六十五个金元宝就上来了,谁有那闲心还给你挨个拔了挑啊?你就把六十五个烧干净就完事了。”    我对他说:“烧的时候好好往底下翻两下就烧干净了,这玩意好着,没事,你再揣个打火机,万一最后再看见有剩一点的,你赶紧过去给点上。”  老爷子继续说:“你们还没见过上方仙抓地仙怎么抓地,那连手都不上,就直接搁那个苍蝇甩子(就是指拂尘)过去一比划,地仙直接就上来了,全都抓着穗子,或者扯着衣襟,就直接被带走了。你可能还合计那怎么不松手腻?那一松手它不就掉下来了跑了么,但是它松不了了,因为那个法就给它定住了。呵呵呵呵……你就按我说的办吧,我刚才说的那些你全做到了肯定能买成。”……

第二页 28楼
既然提到买寿的事了,  去年老爷子跟我说过这个买寿救人法的由来。最早老爷子解决这种偷渡人间或者童子命的事,是按最传统的送影子送替身的做法,后来老爷子跟上面研究这个事情,以后就简化了,就买寿就解决了。以后再有上面一查这个人,一看,哦,XX给他买寿了。也就不找他了。
         所以解决问题的方法并不是一成不变的。 有一回我还问到南斗星君的问题,我说:“大爷,我听说有南斗主生,北斗主死这个说法,是么?”   老爷子说:“恩,南斗说的就是寿星佬,他也能买寿,但是我在他手里,最多就能买下来六年寿。我主要都在地藏王菩萨手里买寿,佛的力量最大。至于别人也有的说能在判官手里或者谁手里买寿的,那我就不知道了。但我总觉得佛办事是最牢靠地。”    “那我平时给佛多烧点行不?”“呵,净扯,人家老佛爷要你钱有什么用?那就是救人需要的一个手续。要真要是钱有多大用,我干脆去市场批发五万个金元宝才多少钱?那一气儿都烧了好不好,还用得着这几十个几十个地费劲呐?”

4月5日   我在老爷子家跟老爷子闲聊,从他以前治病的事,就又谈到他家仙的事了。老爷子说他家的保家仙去佛跟前修过,现在回来了,当护法仙了。以后买寿不能让XXX去了,人家那么高的老神仙,不能帮你送这个东西。就得是让护法仙去送了。我说这回跟它办事了你不能不跟它说话了吧。老爷子说是呗,前两天在客厅里还跟它说两句话呢。

您好,我爱人常年身体不好,属于体质弱那种,以前找人看过,都说是有堂口磨的,去年三月三在当地找师傅给搬的堂口,也开了马拌,但这一年来身体也不大好转,也没有什么感应,家里也不太顺当,生意也走下坡。想去找老先生看看,能给我个详细地址或联系方式么?谢谢

请问有什么法子可以联系上五老爷子?

连续签到: 1 天

论坛有点文坛的味道。文笔不错,欣赏

大师,救救我孩子吧!

我想找到王先生给孩子看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin