中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

什么八字的人易不育不孕的呢

连续签到: 1 天

一般八字水很少,或者水很旺,或者火很少,火很旺,或者八字纯阴或者纯阳的,很难生育的,或者子星位入空亡或者墓地都是很难有子嗣的。例如下面这个八字
半仙 15:36:12
偏财    七杀    日元    七杀
癸丑年,乙丑月,己酉日,乙亥时
半仙 15:36:25
你的八字是是属于纯阴的,八字没有火种
滑雪者 15:36:35

滑雪者 15:36:59
以前有人算说是有2--3个孩子
半仙 15:37:42
人家说的不一定是准确的,以我的观点来看,你这个八字是很难有孩子的哦。即使是现代医学可以做试管婴儿,可你的八字也不一定会成功的,
半仙 15:38:17
人的五行是要阴阳搭配的,如同,男女之间要搭配才能生孩子的道理
滑雪者 15:38:27

半仙 15:38:33
你的八字是属于专阴的八字,说真的,是很难有孩子的
滑雪者 15:38:35
是有点道理的
半仙 15:39:02
第二,你的八字是属于没有火的,火很弱的,身体寒气重的,容易宫寒的
滑雪者 15:39:09
以上说的都正确的,宫寒,难怪试管做了好几次都不成功。
半仙 15:39:57
还有你的八字五行没有火,12月的水容易结冰,是容易造成输卵管不通畅的
半仙 15:40:58
这个月是乙丑,行七杀运,你的八字本身七杀就很旺的,杀多身轻,而且有两个七杀,会因为不会怀孕而造成婚姻的破裂有离婚的危险性。
滑雪者 15:41:21
易老师有什么好办法让我怀孕吗?这次要是不成功的话,我们的婚姻就会走到尽头了。
半仙 15:42:18
办法是肯定有的,余下的就不复制了。
附载一些以前客户的回馈;
缘 15:38:20
感谢易老师,你真的我的贵人,让我怀孕了,你觉得我应该抛还是顺产的呢,你以前看我的八字是不适合顺产的。。
林中鸟 2013/11/29 19:12:55
易老师,我好爱你啊,我怀孕了,你真的是我再造父母,现在我老公很疼爱我了。
如果有不会怀孕的人不要沮丧,不要悲观,只要找出命理的原因,你也可以拥有一个可爱的宝宝,一物降一物的。

连续签到: 11 天

什么八字的人易不育不孕?

连续签到: 49 天

一物降一物

连续签到: 14 天

纯阴不生.纯阳不长,子息星座绝地.空亡.命局中印星太旺都不利子孙。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin