中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一特殊的八字,易友们研究研究。。。

评价指数 1 [复制链接]

连续签到: 12 天

出生城市: 云南省曲靖市  真太阳时:08:35:12
阳历: 1993年2月6日9时40分  阴历:  癸酉年 正月 十五日 辰时
立春 1993年02月04日 03时37分09秒  
雨水 1993年02月18日 23时35分10秒  
惊蛰 1993年03月05日 21时42分32秒   (日空 子丑)
命主出生后 0岁9月0天 起运, 命主在 1993年11月6日 交运
十神   财    杀    日元   枭   
乾造   癸    甲    戊    丙   
     酉    寅    午    辰   
藏干   辛    甲丙戊  丁己   戊乙癸 
十神   伤    杀枭比  印劫   比官财 
纳音   剑锋金  大溪水  天上火  沙中土 
五行极数 金 1  木 3  水 2  火 3  土 4
十神   财   财   伤   食   劫   比   印   枭
大运   癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
岁数   0   10   20   30   40   50   60   70
始于    1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
0     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
1     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
2     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
3     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
4     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
5     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
6     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
7     庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
8     辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
9     壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
太阳在子 身宫在亥 太阴在午 命宫在亥
夫妻宫 奴仆宫 子女宫 父母宫 
疾厄宫         兄弟宫
迁移宫         财帛宫
官禄宫 福德宫 相貌宫 命 宫 

连续签到: 1 天

好一个武官的八字。发迹早。

武官? 性情如何???  详情 回复 发表于 2014-5-3 14:46

陈鸿恺 发表于 2014-5-3 14:17
好一个武官的八字。发迹早。

武官? 性情如何???

外表温和,其实性情暴躁。 ——分析不透,请别当一回事。如果不对,证明我看不透,后面就不用断了。  详情 回复 发表于 2014-5-3 14:55

冰山烈焰 发表于 2014-5-3 14:46
武官? 性情如何???

外表温和,其实性情暴躁。
——分析不透,请别当一回事。如果不对,证明我看不透,后面就不用断了。

哈哈哈,有趣儿,请继续。。。  详情 回复 发表于 2014-5-3 15:03

陈鸿恺 发表于 2014-5-3 14:55
外表温和,其实性情暴躁。
——分析不透,请别当一回事。如果不对,证明我看不透,后面就不用断了。

哈哈哈,有趣儿,请继续。。。

如果这是用来探讨的八字,在我们闲下来时可以互相探讨,我也借机会向你学习学习。 如果是先生本人的八字,反馈证明我的论断是正确的,我们就可以继续。如果我的论断错了。就没有必要继续了。因为会谬之千里,毫无应  详情 回复 发表于 2014-5-3 15:12

冰山烈焰 发表于 2014-5-3 15:03
哈哈哈,有趣儿,请继续。。。

如果这是用来探讨的八字,在我们闲下来时可以互相探讨,我也借机会向你学习学习。
如果是先生本人的八字,反馈证明我的论断是正确的,我们就可以继续。如果我的论断错了。就没有必要继续了。因为会谬之千里,毫无应验。那叫什么看命?我的论断就成了谬论。您说是吗?

反馈:外表温和,但有点急躁。。。 目前在读书  详情 回复 发表于 2014-5-3 15:19

陈鸿恺 发表于 2014-5-3 15:12
如果这是用来探讨的八字,在我们闲下来时可以互相探讨,我也借机会向你学习学习。
如果是先生本人的八字 ...

反馈:外表温和,但有点急躁。。。 目前在读书

这个八字生于丙辰时,吉。目前走好运,学业有成,会拿到高文凭。 如果生于乙卯时,凶。壬子大运(已经过来)是凶运,会有严重的意外伤残。 我们按丙辰时看,这是个从军、警、保卫职业的八字。表面看,好像七杀很  详情 回复 发表于 2014-5-3 19:22

冰山烈焰 发表于 2014-5-3 15:19
反馈:外表温和,但有点急躁。。。 目前在读书

这个八字生于丙辰时,吉。目前走好运,学业有成,会拿到高文凭。
如果生于乙卯时,凶。壬子大运(已经过来)是凶运,会有严重的意外伤残。

我们按丙辰时看,这是个从军、警、保卫职业的八字。表面看,好像七杀很旺,实际是自身强而七杀反而弱的命局,好在有年干癸水坐于酉,滋生七杀,为杀有源头。所以吉利。
看来,命主本人与父亲的关系很好,与母亲的关系略有叛逆之态,当然不严重。
命局缺点:年干癸,本来滋生七杀,但有与日干戊合之嫌。这一点给这个八字减了不少分数。由此可以看出,命主本人和其妻子常闹口舌,他对妻子既爱又烦。——当然这是将来。待验证。

目前在一三本学院就读,学业不是很好,高考两次失利,本是重点的,但两次都是三本。与父亲的关系没母亲好。。。不知性情如何???  详情 回复 发表于 2014-5-3 19:48

陈鸿恺 发表于 2014-5-3 19:22
这个八字生于丙辰时,吉。目前走好运,学业有成,会拿到高文凭。
如果生于乙卯时,凶。壬子大运(已经过 ...

目前在一三本学院就读,学业不是很好,高考两次失利,本是重点的,但两次都是三本。与父亲的关系没母亲好。。。不知性情如何???

运个八字子丑空亡,月令两次受伤,癸水甲木丙火都是忌神,壬水运中文科好于理科,判逆性特强,常受老师批评,本人不爱学习,父母感情一般,父亲能力强干母亲,壬子运中父亲事业比較顺,癸丑运中父破财严重,01,03年最明显,

文科相对于理科要好一些,读的也是文科,长受老师批评,后来老师直接不管,父亲能力尚可,父母感情不是很好,每年都会吵几架。不知迟早性情,能力如何???  详情 回复 发表于 2014-5-3 21:58

老太婆 发表于 2014-5-3 21:25
运个八字子丑空亡,月令两次受伤,癸水甲木丙火都是忌神,壬水运中文科好于理科,判逆性特强,常受老师批评 ...

文科相对于理科要好一些,读的也是文科,长受老师批评,后来老师直接不管,父亲能力尚可,父母感情不是很好,每年都会吵几架。不知迟早性情,能力如何???

对不起,我拿捏错了用神。如果没有‘丙火’透出,‘甲木’就是用神。现在甲生丙火,甲木起了相反的作用,癸水生甲,癸水也是起了不好的作用。癸、甲、丙都是忌神,我之前的论断所以错了。这个八字真的特殊,至少对我来说,很特殊。
既然癸、甲、丙都是忌神,那么,制服甲的庚、制服寅的申才是用神,戊、己也可以泄火之旺气。
大运庚戌、己酉、戊申才是好运。
因为其火性炎炎,所以命主本人心情常常烦躁,难以静心。影响了学业或工作。
——如果不是透出丙火,这个八字就是武官了。
抱歉。

哈哈哈,正因如此,才说此造特殊,不支持在性情如何???  详情 回复 发表于 2014-5-4 11:29

陈鸿恺 发表于 2014-5-4 09:36
对不起,我拿捏错了用神。如果没有‘丙火’透出,‘甲木’就是用神。现在甲生丙火,甲木起了相反的作用,癸 ...

哈哈哈,正因如此,才说此造特殊,不支持在性情如何???

谢々反馈,不知迟早性情,能力如何,没看懂什么意思,

不好意思,打错字了,敢问此造性情,能力如何???  详情 回复 发表于 2014-5-4 21:45

老太婆 发表于 2014-5-4 21:20
谢々反馈,不知迟早性情,能力如何,没看懂什么意思,

不好意思,打错字了,敢问此造性情,能力如何???

没人来研究研究了吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin