中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我想和她结婚,能达成吗。

连续签到: 1 天

和女友很顺利,我们脾气很合。但目前女友工作出现了大变故,对她打击非常大,她认为这会对我们以后是否能结婚产生不利影响,很是着急。
真会这样吗,我们能走到一起吗(结婚)

职业:职员  出生年份:1983年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2014年5月23日14时15分 农历时间:甲午年 四月二十五日未时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:甲午年 己巳月 甲午日 辛未时 (日空:辰巳)

艮宫:山天大畜         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
 象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六4:童豕之牿,元吉。
  象曰:六4元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

连续签到: 14 天

虽说有困难.但是能克服.最终会走到一起的。

卦主焦虑不安,女友受父爻冲击,都符合楼主提供的信息。
不过,看你们结婚要推迟一下,但能如愿。
农历十一结婚吧。

版主,我们目前还没订婚,您是说我们见年就能结婚嘛。 我是有些焦虑。我女友也是一样,工作的事对他打击很沉重。他父母还没见过我,但音响应该不错,她也怕工作的事变动父母有意见,着急。现在还对未来不抱希望。  详情 回复 发表于 2014-5-23 14:52

破冰求泳 发表于 2014-5-23 14:37
卦主焦虑不安,女友受父爻冲击,都符合楼主提供的信息。
不过,看你们结婚要推迟一下,但能如愿。
农历十 ...

版主,我们目前还没订婚,您是说我们见年就能结婚嘛。
我是有些焦虑。我女友也是一样,工作的事对他打击很沉重。他父母还没见过我,但音响应该不错,她也怕工作的事变动父母有意见,着急。现在还对未来不抱希望。

连续签到: 49 天

卦主不必忧虑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin