中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

说说我眼中的孙红增老师和中国周易研究会

连续签到: 1 天

我和孙红增老师第一次结识是在他以前以前的网站上认识的,当时叫孙红增命理网。当时我把我的八字发了上去,他注意到了我的帖子,说我是官命、发财。当时我正潦倒,我说现在没法反馈!当然我也是学命理的,我知道我几年后就要走好运,先走发财运,现在已经步入了好运好几年了,踏入好运的第一年我就提职了,当时感觉薪水翻翻,官方面倒是没有很强烈的感觉。在这段好运中,因为自身的经历,我对命理的关于好运的理解有了很深的领会,对照以前孙红增老师讲的是个官命、发财,我觉得是对的,但是遗憾语言简、短语太精炼,有时候觉得意犹未尽,当然那时候是免费预测的。其实在以后的接触中,我发觉除了技术好之外,言简是孙红增老师的一大特点,特别是免费预测,总让人意犹未尽。
未完,待续。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

初时不清晰了,只记得得你和高远是人才了,猛将。

连续签到: 49 天

发现所有免费预测的都很简言,甚至二个字。

期待续集···

期待中

连续签到: 6 天

能否发八字学习一下

yuan0971 发表于 2014-7-2 21:03
能否发八字学习一下

农历: 农历戊午年(马)七月初一    真太阳时: 没有要求
 公历: 1978-8-4 6:0:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 庚戌      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:己未
 起运: 命主于出生后 1 年 3 个月 26 天 12 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1979 年 11 月 30 日 18 时交运
 旬空: 子丑      子丑      辰巳      子丑
 十神: 比肩      劫财      日元      正官
 男命: 戊午      己未     戊戌      乙卯   (辰巳空)
 大运: 己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1978   1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   

支持一下

辰师兄也上来了啊!少见啊!

八字身旺。财官为用。
目前的大运,财源滚滚。
后面的大运,连升三级。
 男命: 戊午      己未     戊戌      乙卯   (辰巳空)

[LV.Master]伴坛终老

已没人知道辰申=高远了,
隔了好几茬了,

连续签到: 6 天

好八字,确实好,32岁之前不如意,32岁之后一路顺,财官两美,这就是命,你不服不行

lfchang 发表于 2014-7-4 18:00
八字身旺。财官为用。
目前的大运,财源滚滚。
后面的大运,连升三级。

为了不歪楼,我开新帖答复http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid2220723

yuan0971 发表于 2014-7-5 06:51
好八字,确实好,32岁之前不如意,32岁之后一路顺,财官两美,这就是命,你不服不行

在周易研究,案例解析版答复

财生官,现在大运不错.好交朋友.自尊心强.2012年工作变动提拔.

兄台运气好啊 能有和增哥交流的机会 增哥都不鸟我的八字

也帮我分析下吧:

农历: 农历己巳年(蛇)四月初五

公历: 1989年5月9日22时40分

胎元: 庚申  命宫:乙丑

起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 7 天 6 小时开始起运

交运: 命主于公历 1990 年 9 月 17 日 4 时交运

状态:  帝旺   帝旺   帝旺   胎 

十神:  比肩   比肩   元    七杀     八字排盘

乾造♂  己    己    己    乙
    巳    巳    巳    亥    (戌亥空)

遁藏:  庚伤官  庚伤官  庚伤官  壬正财
     丙正印  丙正印  丙正印  甲正官
     戊劫财  戊劫财  戊劫财     
纳音:  大林木  大林木  大林木  山头火

神煞
年干:
年支:驿马
月支:
日干:羊刃 羊刃 羊刃
日支:驿马
日主:拱禄

长生: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音: 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 
十神: 劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  
大运: 戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  
始于: 1991年 2001年 2011年 2021年 2031年 2041年 2051年 2061年 
岁数:  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
流年: 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 

lovezhang 发表于 2014-7-20 11:13
也帮我分析下吧:

农历: 农历己巳年(蛇)四月初五

你这个跟他的有点类似,33岁开始走好运,但你前面的运走的没他的那么好,很坎坷,家庭学业都坎坷。

漫天雪 发表于 2014-7-22 08:23
你这个跟他的有点类似,33岁开始走好运,但你前面的运走的没他的那么好,很坎坷,家庭学业都坎坷。

哎, 给人说20年不顺,都不信。从去年开始跟我妈关系很僵,到了六亲不认的地步。

我我卿卿 发表于 2014-7-17 21:54
兄台运气好啊 能有和增哥交流的机会 增哥都不鸟我的八字

你给点钱他啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin