中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

“中华派命理”对决徐伟刚“格局谬论派命理”

妙音的这个题目很具有挑战性,在命理界会惹火上身,呵呵!徐伟刚老师与妙音是同年出生,在易学界,徐老师入道比较早,在大六壬方面下了苦功,但妙音的看法是,作为周易学术研究,大六壬、奇门遁甲目前都在研究摸索阶段,根本不能学以致用,妙音一位同乡曾经找张志春预测过,张说十件事情,没有一件是准的,这说明啥呢?说明易友可以继续研究奇门,但不要跟别人预测,会害人的。
大六壬难学,有成就能实用为人排忧解困者是凤毛麟角,不要相信民间什么高手、传人,传说是神话,不可当真。
徐伟刚在大六壬方面的学术研究成就这里不提了,愿意研究的可以继续研究,这东西可以研究到白头,但不会有啥收获。
据徐伟刚自己说,现在为人预测主要用八字了,呵呵!为啥不用自己拿手的大六壬呢?不准呗!
对大六壬有研究,不等于对八字也有研究,徐伟刚自诩秉承古人格局用神论,能啃透古人深奥著述,洋洋自得,别人看不懂古文就是白痴,徐伟刚这是标准的文人小家子心态!
这样说吧,徐伟刚就是把古人写的书背得滚瓜烂熟也不会算命!
大家知道,命理是不断在发展完善的,开始是三柱,后来才发展成为四柱,古人也是一直探索,在修正理论。尽信书不如无书。只是囫囵继承,而不求变通,就会走进死胡同。
徐伟刚犯了一个原则性错误,在一篇文章中,徐伟刚避开四同八字不谈,这是很愚痴的!大家知道,同一时间出生的人太多了,命运绝对不会完全相同,说祖上富贵,说会上什么级别的官员,完全是痴人说梦、自以为是!这就暴露格局论的大毛病!格局论,就是从八字格局看一个人的成就,有人说什么皇帝命,毛爷爷是皇帝命,不等于所有拥有毛爷爷八字的人都当皇帝,这是事实。记得张志春书中有一个与毛爷爷八字相同人,他怎么不是皇帝呢?
所以说,所谓格局论完全是谬论,是走偏了。
算命到底看啥呢?吉凶而已。
待续········

连续签到: 6 天

算命到底看啥呢?吉凶而已

连续签到: 1 天

赞同

感谢中华派命理宗师的支持!

yuan0971 发表于 2014-7-4 06:35
算命到底看啥呢?吉凶而已

感谢支持!

感谢支持!

富贵级别是可以看的。八字看不了。可以从别的地方看嘛。比如从;三世。六度数。。。。。。

邵伟華 发表于 2014-7-4 10:18
富贵级别是可以看的。八字看不了。可以从别的地方看嘛。比如从;三世。六度数。。。。。。

感谢泰斗的发参与!

感谢ifchang老师的支持!

向前辈致敬!

共同学习

“中华派命理”对决徐伟刚“格局谬论派命理”--
这个题目绝对是一个看点,弘扬中华派命理,正当其时!

俺虽然看不懂,看老师跟帖,俺也支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin