中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:月老 - 

免费测名测字

热度:285 [复制链接]

连续签到: 1 天

尚丰 发表于 2020-8-30 22:19
焦婉倩,女宝,陕西。求测学业、事业和婚姻。谢谢老师!

焦婉倩,女宝,此名整体较好,家庭成员气场和谐,都是性情中人,口直心快,性情偏急,本人学业、事业都能有运较好发展,但婚姻运差了些,戒骄戒躁,平常心可解。

月老 发表于 2020-9-1 14:52
焦婉倩,女宝,此名整体较好,家庭成员气场和谐,都是性情中人,口直心快,性情偏急,本人学业、事业都能 ...

是的,性情偏急,能否改名?现在才两岁。

尚丰 发表于 2020-9-2 13:24
是的,性情偏急,能否改名?现在才两岁。

整体不是特别差,如果想改可以通过改名修正。

月老 发表于 2019-10-8 13:08
测名还是按格式发:1、姓名(例:张荣强,假如家里还有哥哥的需要打出哥哥或姐姐名字,或是有字辈分的需要 ...

请月老测字。陈莉,女,快五十了。居住地:广西。  本已万缘放下,看淡生死,一无所求。但不想最近这两年,因为房子的事情,引起夫妻感情不和。这本不是什么大事,大不了另行租屋便是,但老公执意不肯,所以引发经济危机和婚姻危机。所以如果要问最关心什么?经济吧,毕竟有了钱,经济好转,婚j姻危机自然就会散去。谢谢您!

支持: 5.0
支持: 5
求测人反馈是对自己的一种负责态度,也是对老师免费回复的一种感谢。改名字是一种最简单直接的改运方法,但是想改好名字并不是那种立等可取的,需要花费很多时间,所以一般我不接改名的业务,   发表于 2020-9-9 11:02

连续签到: 49 天

大师,测测我的名字吧,李立富。

主要看看日后的财运吧

葫芦99 发表于 2020-9-6 09:30
请月老测字。陈莉,女,快五十了。居住地:广西。  本已万缘放下,看淡生死,一无所求。但不想最近这两年 ...

你这个问题主要是2018年末开始出现经济问题,目前本人经济状态也属于低谷,花钱地方多,营收少,一方面是天灾人祸,另一方面是你本人运势所致,从目前情况分析再忍半年,必见曙光,老公目前的运势整体比你强一些,所以,注意预防老公这边因为经济改变出现变故。

李立富 发表于 2020-9-6 10:37
大师,测测我的名字吧,李立富。

主要看看日后的财运吧

李版主还用测?如果按名字,眼下不济,后面几年可兴旺发达。

连续签到: 49 天

月老 发表于 2020-9-7 16:18
李版主还用测?如果按名字,眼下不济,后面几年可兴旺发达。

大师,借你吉言。

支持: 5.0
支持: 5
客气了  发表于 2020-9-9 10:44

月老 发表于 2020-9-7 16:17
你这个问题主要是2018年末开始出现经济问题,目前本人经济状态也属于低谷,花钱地方多,营收少,一方面是 ...

谢谢您为我答疑解惑!非常对不起,是我的错。我看到李版在我之后又发了貼,所以在楼面看到李版的名字,以为您可能还没有回复,所以一直没打开看详情。直到看到你的一名一世界已更新到了(7),才反映过来你老早就已经回复我了。我还在这里傻傻地等。。。。。。谢谢月老!

月老 发表于 2020-9-7 16:17
你这个问题主要是2018年末开始出现经济问题,目前本人经济状态也属于低谷,花钱地方多,营收少,一方面是 ...

说到钱,我发现了一个很奇怪的现象,不管我如何省吃俭用,存款金额到了一个数字,就总是会因为某个件事或某个人而将花钱花掉。说得更形象些,当我的存款越来越少时,我就知到下一份工作会应聘成功。我属于辛苦得财命,正财一直是我最终的归属。说到偏财,十年前有过一次一夜暴富的机会,只是我当时一念之差,没有去买猜票,所以与之擦肩面过。但也在第二 年,我出了一次车祸,身体严重受损,这两年开始才算是真正转好了。(不知您从我的名字是否已经看出来了?)

------我最近的经济状况确实不佳,工作也是才找到的。不得不佩服的说,您算得真准,家里的经济状况确实与2018年年底发生的事情有关,而且我们可能要为此付出三十年的代价来偿还。。。我知道这是共业,要还的。可我想早些把钱还上,真的要等三十年吗?您可否帮我看看什么时候才能松口气?前提是我们两口子都平平安安的。谢谢!

葫芦99 发表于 2020-9-16 09:40
说到钱,我发现了一个很奇怪的现象,不管我如何省吃俭用,存款金额到了一个数字,就总是会因为某个件事 ...

不必太揪心,半年后眼下状态会有改观,一直可以好几年。人的命天注定,但知命而顺应天命则可以逢凶化吉。

月老 发表于 2020-9-16 18:35
不必太揪心,半年后眼下状态会有改观,一直可以好几年。人的命天注定,但知命而顺应天命则可以逢凶化吉。

谢谢您的吉言。 只是,才好几年呀?不够的。。。三十年的帐在几年内还清,我也想,盼星星盼月亮的想,我是真的想要在有生之年把钱还上

补充内容 (2022-2-26 12:09):
2021年底,终于通过了银行贷款程序,从银行借钱,把老公哥哥代垫的钱给还上了。老公哥哥之前可是用他自个的房子作抵押,筹钱给我们的。现在终于可以稍稍松一口气了。我们只欠银行的钱。。。

葫芦99 发表于 2020-9-18 09:32
谢谢您的吉言。 只是,才好几年呀?不够的。。。三十年的帐在几年内还清,我也想,盼星星盼月亮的想,我 ...

病去如抽丝,时运亨通,否极泰来。

月老 发表于 2021-5-29 17:09
病去如抽丝,时运亨通,否极泰来。

谢谢月老吉言!最近身体不好,现在才看到你的回复。期待否极泰来的一天。

真诚的希望月老做姓名版版主!

姓名:  蒋一德        

居住地:出生于江苏淮安市,目前在南京秦淮区

对不起,昨天说话没礼貌。。。请原谅。  发表于 2021-6-15 07:28
请按要求放貼。  发表于 2021-6-14 07:38

[quote]月老 发表于 2020-9-7 16:17

"......老公目前的运势整体比你强一些,所以,注意预防老公这边因为经济改变出现变故。"

您说对了,年头时,老公因为得罪人,差点被炒。好在有贵人相助,保他周全。

一路上有汝 发表于 2021-6-14 08:47
谢谢您的提醒,我想我这么做也无伤大雅。
可以把版主这个身份只看着是一份荣誉,感谢月老老师长久以来对 ...

本人一直以来热爱易学,姓名学研究略有心得,以前也是本版版主,只是琐事太多不能天天打卡,版主对于我来说无所谓,闲时免费帮大家看看姓名,回避一些风险,帮助论坛活跃一下气氛还是可以的。

蒋开文 发表于 2021-6-12 10:42
姓名:  蒋一德        

也不知道具体想看哪方面,就整体而言先难后易,虽劳苦付出,但有贵人运,一般三十三开运,四十三会有大的晋升,但一生口舌不断,需谨言善耳,婚姻不顺,秉公守法,则大器晚成,否则,孤苦牢狱横灾难免。

月老 发表于 2021-6-16 09:52
本人一直以来热爱易学,姓名学研究略有心得,以前也是本版版主,只是琐事太多不能天天打卡,版主对于我来 ...

有您真好!谢谢月老。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin