中国周易研究会

足球期刊預測總合集

好牛13 中华派是它创立的。。。。。

本堂主闵炜,号妙音居士,在八字算命界被称为“中华命理第一高手”。本堂命理学术著作《中华派命理真诠》。本堂曾因准确预测影视巨星王宝强2013年发生车祸而引起各界关注。八字命理是古人的智慧精华,本堂出山的目的就是普及命理,破除封建迷信,让大家正确认识周易预测本堂举办中华派实战命理学习班,当今命理门派纷杂,中华派去伪存真,简单易学,铁口直断!

牛逼吹的让人无语

老子学了这么多年都不敢称第一

连续签到: 14 天

天下第一多了好啊,都是第一.就都不是第一了?是这个理吗?

连续签到: 1 天

文人相轻,江湖相斗!

[LV.Master]伴坛终老

文义,有事好好说,别骂。

还是以和为贵啊

他骂我你不封,我改他你封了, 我要他清楚不准骂,骂我就让他自己骂自己, 不这样严厉惩罚他,他还骂! 以后我改的他帖不准封, 我改了他帖就是他骂了。 记住!  详情 回复 发表于 2014-8-21 17:21

他骂我你不封,我改他你封了,
我要他清楚不准骂,骂我就让他自己骂自己,
不这样严厉惩罚他,他还骂!
以后我改的他帖不准封,
我改了他帖就是他骂了。
记住!

孙红增 发表于 2014-8-21 17:21
他骂我你不封,我改他你封了,
我要他清楚不准骂,骂我就让他自己骂自己,
不这样严厉惩罚他,他还骂! ...

不是我封的

你这不是下三滥?
我那天还在上班,根本就没上网

可不,有个下三滥,
任何人都有自己的语言风格,不管用什么帐号,三里地外就知道是谁,
再说这般攻击妙音的也就你和王金,但王金不这种语言风格,他会赤裸裸的开骂。

连续签到: 14 天

其实我们论坛里可以铁口直断.百发百中.是个光荣的事情啊,大力支持世界第一!让我们论坛全世界扬名!!!

楼主是谁?报上名来,打了这么长时间是英雄站出来,要不封IP段。

通知:全国算命大师职业邀请赛秋季大赛诸城站开始报名!
通知:
全国算命大师职业邀请赛秋季大赛诸城站开始报名!
本次赛事由中国周易研究会主办,妙音易卜堂承办,中国周易研究会诸城办事处协办!
赛事宗旨:
传承文明,破除迷信,以易会友,共同进步!
具体比赛规则:
此次易学大赛以八字预测为主,同时也欢迎其他科目参加观摩!
本此比赛,以预测过去发生之事为主,一共五个八字,预测五个流年应事,全部预测准确者得100分,每道题20分。
奖项设置:
1,全部预测准确者,得奖金1000元。
2,预测满80分,奖励妙音老师《中华派命理真诠》一套!
3,得分60分者,妙音老师介绍其免费加入中国周易研究会。
联系人:妙音老师
手机 15853644518
qq 1398810933

妙音居士恭候“算命先生”的到来。
妙音在诸城贴吧发了几个断命实例,引起争论,一时在诸城吧火爆,引得无数英雄捶胸顿足,唾沫飞扬。
如今妙音在诸城“天鸿广告”、潍坊“晨鸿信息”打出“全国算命大师职业邀请赛秋季大赛诸城站开始报名! ”的通知,
可见妙音居士的博大胸怀,以易会友,广交朋友,磨嘴皮子没用,妙音这里1000元等高手来拿。

晕,你怎么介绍其免费加入中国周易研究会?

周易界吃醋的人很多,不服你也可以称世界第一呀。
这里是学习交流的地方,应该把楼主这样的垃圾清理出去。

超然居士 发表于 2014-8-24 08:20
通知:全国算命大师职业邀请赛秋季大赛诸城站开始报名!
通知:
全国算命大师职业邀请赛秋季大赛诸城站 ...

妙音大屎又打出吹牛逼的广告了,真是小人,见利忘义,这时候还不忘吹牛逼呢你应该这样说,因为我学易时被假大师,于会东,骗去两万多元钱,心灰意冷,差点上吊,
后来在孙红增的学生刘涛那里想花五百块钱买孙的廉价函材,约刘涛见面,刘涛看过你人后凭直觉就知道你是个小人,他不愿让孙红增的珍贵东西,落入奸人之手,就没卖给你,你就没成为天下第一,这时还在夹着尾巴做人
成为中华派的创始人时,是在孙的学生王金老师那里花了五百块钱买了孙红增同样的函材,经过偷梁换柱,暗度陈仓,就变成了打遍天下无敌手的中华派创始人了,你因该在你的书里对王金大书特书一笔,因为没有他的廉价函材,就没有你妙音的今天,可惜现在王金看见你就骂草你妈
你应该这样广告:
本次赛事挂羊头卖狗肉,由中国周易研究会创始人,祖师爷,妙音大屎主办,妙音易卜堂承办,

赛事宗旨:
海阔天空,猛吹牛逼,破除师道尊严,凡事会八字六爻者全部是天才,无师自通,以吹会友,共同进步
具体比赛规则:
本此比赛,以预测过去中华派祖师爷妙音发生之事为主,,预测五个流年应事,全部预测准确者得250分
1,妙音大屎,何年参加于会东八字学习班,被骗两万多元心灰意冷,自杀未遂?
2,妙音大屎,何年混入中国周易研究会?
3,妙音大屎,在中国周易研究会经过多久的,甜言蜜语,溜须舔腚,才骗取孙红增的信任?
4,妙音大屎,何年花五百元钱,在孙红增的学生王金那里买到了天书,函材资料?
5,妙音大屎,何年沽名钓誉,偷梁换柱,暗度陈仓,改孙红增《中华命理学函材资料》变成《中华派命理真诠》
奖项设置:
1,全部预测准确者,得奖金二百五。
2,预测满80分,奖励妙音大屎,孙红增《中华命理学函材资料》的翻版《中华派命理真诠》一套!

当然如果有人能直接去孙红增那买《中华命理学函材资料》那就用不着我的假书了

这个“痛打落水狗”的网友,原来名字叫“收狗”, 以狗自居的网友,只能是狗言狗语而已。 所谓狗嘴里吐不出象牙,呵呵~!  详情 回复 发表于 2014-8-24 12:27

痛打落水狗 发表于 2014-8-24 12:21
妙音大屎又打出吹牛逼的广告了,真是小人,见利忘义,这时候还不忘吹牛逼呢你应该这样说 ...

这个“痛打落水狗”的网友,原来名字叫“收狗”,
以狗自居的网友,只能是狗言狗语而已。
所谓狗嘴里吐不出象牙,呵呵~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin