中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

想要个儿子各位大师看看

关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

刚有千金一枚。想要个儿子双全。大师看看。

姓名:陈鹏  出生年份:1984   性别:男  占事:生子
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:1984年10月27日1时45分    农历时间:甲子年 十月初四日丑时
   干  支:甲子年 甲戌月 癸巳日 乙丑时 
   旬  空:戌亥   申酉   午未   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:水地比(归魂)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六4:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

连续签到: 49 天

卦主可用当时时间起卦看看有子否?

此卦看,卦主必有。也正符合卦主心意。

连续签到: 1 天

我先应验下个事情,,看看思路对与错,,记得反馈下,,你的兄弟中可有无婚姻之人,,兄长吧。

我起的盘时间是不是错了?我选是我出生时间。是不是 不该动那选择 排盘问事时间  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:27
本人独子,叔伯家 哥哥们都结婚。只有小姑 大女儿结果一次婚,离了 现在单身  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:25

易海金鉴 发表于 2014-8-27 19:22
我先应验下个事情,,看看思路对与错,,记得反馈下,,你的兄弟中可有无婚姻之人,,兄长吧。

本人独子,叔伯家 哥哥们都结婚。只有小姑 大女儿结果一次婚,离了 现在单身

易海金鉴 发表于 2014-8-27 19:22

我起的盘时间是不是错了?我选是我出生时间。是不是 不该动那选择 排盘问事时间

结束了 发表于 2014-8-27 19:25
本人独子,叔伯家 哥哥们都结婚。只有小姑 大女儿结果一次婚,离了 现在单身

叔伯家的兄弟婚后可都是男孩子,,反馈下。

对 都有男孩。唯独一个1胎的也是男孩  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:49

易海金鉴 发表于 2014-8-27 19:42
叔伯家的兄弟婚后可都是男孩子,,反馈下。

对 都有男孩。唯独一个1胎的也是男孩

结束了 发表于 2014-8-27 19:49
对 都有男孩。唯独一个1胎的也是男孩

你家能够上国家今年中的计生法文件,,可以生二胎,,可是爱人那边不够条件对吧,

我是独子,她有个妹妹。我们条件够, 二胎小子吗?打算16.17年要  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:18

易海金鉴 发表于 2014-8-27 20:00
你家能够上国家今年中的计生法文件,,可以生二胎,,可是爱人那边不够条件对吧,

我是独子,她有个妹妹。我们条件够, 二胎小子吗?打算16.17年要

结束了 发表于 2014-8-27 20:18
我是独子,她有个妹妹。我们条件够, 二胎小子吗?打算16.17年要

16年生百分百女儿家,,不知你信不信,,

16年生,为女,那就是15年怀孕。还是16年怀孕的为女呢  详情 回复 发表于 2014-8-27 21:29
16年怀孕为女,17年怀孕呢?  详情 回复 发表于 2014-8-27 21:28

结束了 发表于 2014-8-27 19:27
我起的盘时间是不是错了?我选是我出生时间。是不是 不该动那选择 排盘问事时间

你起得卦按你的出生时间排的卦,,不是按起卦时间起的,,
出生时间卦也能透析出你命里许多的东西,,但是最好起卦一事论事最好。

易海金鉴 发表于 2014-8-27 20:50

16年怀孕为女,17年怀孕呢?

易海金鉴 发表于 2014-8-27 20:50

16年生,为女,那就是15年怀孕。还是16年怀孕的为女呢

[LV.Master]伴坛终老

帖子关闭,抓紧选择,然后让你选择的再补充。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin