中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看风水的大师们:家庭中适宜种植什么植物?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我的情况:有时间种植,1.养花。2.种菜。
前几天风水大师孙加倍看到我屋顶上种的菜园子,尤其可能是看到我种的南瓜、丝瓜、冬瓜之类爬蔓子的作物,
他说种这不好,
这多少了解点,意思是麻烦缠身,
尖锐类的铁树养着两颗,在我手都20多年了,具说也不好,但有了感情,
还有颗棕子树,30多年了,
其它就是扶桑、苿莉、六月雪花了。
花和菜以后还是要种的,很爱好养花种植,
因此,向风水大师们咨询一下家庭中适宜种植什么好,
但发财树之类的花我不养,草本的东西没什么价值,不知为什么这玩意儿怎么还命名为“树”的,极不科学。

与花草无关,你不种这些玩意就好了?
你家风水真正毛病在哪里说说?
什么朝山坐向?

大师们:探讨一下,伙房在什么宫位?便门在哪宫?电脑桌,水管,洗刷间各在哪宫那山?
那是致命错误?

你会长抽烟多,家里多植两盆兰花是最好的.尤其是在你房间多放两盆.兰花有净化空气的功能.你喜欢种植花木,建你了多了解各种花木的性能.你家的风水,上次全国著名李大师和我们一起调整的比较完美啊.房子上有南瓜、丝瓜、冬瓜之类爬蔓子的作物,风水象征性麻烦缠身.

[LV.Master]伴坛终老

加倍,我种植东西决不是为了空气,花为了欣赏;菜为了吃。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin