中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求师傅给小女子看手相,多谢。定反馈!

我是女的,1987年阳历4月出生,出生于黑龙江省。最近两年在南方漂泊。。。。
我和男友恋爱8年了。。这些年来,一直为钱烦恼。。。
我右手的生命线是由两条线交叉而成,也就是两个起始端,两个尾端。
左手的生命线是由三条线交叉而成,也就是三个起始端,三个尾端。下面既有左手图,又有右手图。

右手侧面.jpg 右手下部.jpg 右手正面.jpg 右手左侧.jpg 右手左下侧.jpg 整个右手心.jpg 整个右手心2.jpg 整个左手生命线.jpg 左手整个手心.jpg

连续签到: 1 天

心好乱啊。

哈哈哈哈。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-12 22:42

哈哈哈哈。。。。。。。

父母太好,造成你依赖心很重,会成年了也会有很长一段时间跟父母住在一起,什么事都有父母拿主意。头脑线很长,比较直,我怀疑你有特异功能啊,直感很强智商高的人,但是过长的人则做事想得太多,显得犹犹豫豫容易错失良机;双手三门峡都不太好,估计你母亲身体较差。头脑线上的岛纹显示了16-21岁那几年精神压抑。因为你能较好的用语言表达自己的想法,你适合做那种面对大众嘴巴交流的工作,35以后出现了机遇线,所以先好好工作打好基础吧。

我在35岁以后得好财运持久吗?  详情 回复 发表于 2015-6-20 08:04
其实我家经济条件很一般,父母都是普通工薪,但是他们很宠爱我,总给我零花钱。 我长期在外地上学,只有寒假和暑假才回家,2010年阳历7月大学毕业后,在大城市总是找不到工作,所以每年也会回家待三四个月(我家是  详情 回复 发表于 2014-11-22 21:18

golivvvv 发表于 2014-11-14 23:08
父母太好,造成你依赖心很重,会成年了也会有很长一段时间跟父母住在一起,什么事都有父母拿主意。头脑线很 ...

其实我家经济条件很一般,父母都是普通工薪,但是他们很宠爱我,总给我零花钱。
我长期在外地上学,只有寒假和暑假才回家,2010年阳历7月大学毕业后,在大城市总是找不到工作,所以每年也会回家待三四个月(我家是在一个小县城)
我很有主见,不需要父母给我拿主意!
我没有特异功能,但是我看人很准,懂很多心理学方面的知识。而且从小就是记性特别好。
由于记忆力好,所以上学时我的语文和历史总是得满分,但是数学成绩很差,不及格。
我天生就是一个敏感多疑的人,甚至到了杞人忧天的程度,喜欢胡思乱想,做任何事都是考虑得太多,显得犹犹豫豫,容易错失良机,有点前怕狼后怕虎,过于谨小慎微。
我母亲身体比较柔弱,但是没有明显的大病。
我今年虚岁28,我在整个学生时代都是过得很压抑,大学毕业后人生也不顺,每天也是很压抑。
我是一个话唠,喜欢唠叨,但是我真的不擅长推销,我这些年换过很多份工作,都是跟销售有关的,但是我的销售业绩总是全单位里最差的!同事都比我的销售业绩做的好!
以前做过7个月的营业员,后来被辞退了,失业了一年多,最近找到了新工作,是做电话销售,但是我的销售业绩不如其她新人。
35岁以后我能发大财吗?那个财运持久吗?
从掌纹里可以看出后半生老公的财运吗?

父母太好,造成你依赖心很重,会成年了也会有很长一段时间跟父母住在一起,什么事都有父母拿主意。头脑线很 ...

我在35岁以后得好财运持久吗?

连续签到: 2 天

发头像

曾经在网上爆过照,但是被小人使坏,从此不敢再到网络里爆照了。  详情 回复 发表于 2015-7-31 11:14

曾经在网上爆过照,但是被小人使坏,从此不敢再到网络里爆照了。

反馈,
我和他恋爱9年,未婚同居三年,2015年秋天结婚,2016年秋天离婚。
2016年阳历9月18号领取了离婚证,我苦苦挽留,无济于事。
我长期失业,靠他养,还总是抱怨他家穷,抱怨他没车没房,他就越来越恨我,所以2015年他出轨了,而且是出轨一年。2016年春节期间被我发现,于是2016年我和他一直打架,分居,一开始是我闹离婚,他不想离。
在2016年阳历5月开始,就剧情反转了,成了他闹离婚,我苦苦挽留。
最终,2016年阳历9月18号领取了离婚证。目前没有孩子。
我如今痛苦,悲伤,每天都会思念他。我感觉我今生无法再爱第二个男人了。忘不了他!
我是净身出户,结婚时他家拿出的6万元彩礼都给我老公垫入工作里了。我都没舍得花。
他是医药代表,经常自己垫钱,公司回款很慢。
离婚时我一分经济补偿都没有。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

反馈,
我和他恋爱9年,未婚同居三年,2015年秋天结婚,2016年秋天离婚。
2016年阳历9月18号领取了离婚证,我苦苦挽留,无济于事。
我长期失业,靠他养,还总是抱怨他家穷,抱怨他没车没房,他就越来越恨我,所以2015年他出轨了,而且是出轨一年。2016年春节期间被我发现,于是2016年我和他一直打架,分居,一开始是我闹离婚,他不想离。
在2016年阳历5月开始,就剧情反转了,成了他闹离婚,我苦苦挽留。
我如今痛苦,悲伤,每天都会思念他。我感觉我今生无法再爱第二个男人了。忘不了他!
我是净身出户,结婚时他家拿出的6万元彩礼都给我老公垫入工作里了。我都没舍得花。

反馈,

3段姻缘。

从手相看,你财运还可以,虽然你还没有结婚,但你已经不是处女了。

1980xiake 发表于 2016-10-9 12:52
从手相看,你财运还可以,虽然你还没有结婚,但你已经不是处女了。

反馈,

我不会再喜欢别人了。后半生一个人过。

感情线比较乱,感情反反复复之命,,

你命里应该有两个孩子的女人,,,

你言行不拘小节的女人,,

易海金鉴 发表于 2016-10-9 20:38
你命里应该有两个孩子的女人,,,

我只谈过一次恋爱,恋爱9年,去年结婚,今年离婚。我没有子女。

我是一个多愁善感,心事重的女人,喜欢胡思乱想,喜欢幻想各种剧情。

但是我真的很专一,我一直深爱我的前夫,他今年抛弃了我,我天天哭,
我长期失业,无法融入社会,孤僻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin